Fue rápida la contratación y conexión espero estar satisfecho de sus servicios .Ya comenté con la persona que hizo mi contrato que suelo pasar varios meses al año fuera de mi domicilio y espero la fac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy buena experiencia. La Srta. FABIOLA persona muy agradable ma entendido de maravilla y ademas tenia un problema que mi famillia venia en dia 03/04 pero la cita para conectarel gas con el contador e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Buenas, en el correo electrónico que mandé con mis datos para el cambio de titular, solicité que se hiciera a partir del día 17 de abril, pero no me han hecho caso.
L'azienda ha risposto
Me han tratado super bien. Me lo han explicado muy bien todo. Llevo ya un tiempo y siempre que llamo me resuelven las dudas y los problemas y además me han ayudado cuando he tenido algún problema con... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gana Energía es una compañía de luz y gas natural que ofrece desde 2015 una alternativa de ahorro y sencillez en el sector energético. Ofrecemos tarifas de luz y gas a precios ajustados, facturas sin costes extra que no pediste y una Atención al Cliente cercana y ágil. Nuestros clientes ahorran una media de 366€ al año. ¿Te hacemos una comparativa gratuita de la factura de luz para ver cuánto podrías ahorrarte?
Scritti dall'azienda
¡Comprometidos con nuestros clientes y con el planeta!
Calle Colón, 60, planta 5, 46004, Valencia, Spagna
Come questa azienda usa Trustpilot
Llevo casi 4 años trabajando con ustedes y solo tengo buenas palabras para la empresa y sus empleados quizá podría sugerir, que fueran un poco más indulgentes cuando los clientes y sobre todo los más antiguos tienen problemas de pagos,ya que nos encontramos en una situación económica nacional muy complicada para muchos españoles,así como las circunstancias en el entorno global también son preocupantes.

Risposta di Gana Energía
Buenas espero experencia,porque si no puedes pagar la factura ellos intenta solucionar a tu interés para poder pagarlas

Risposta di Gana Energía
La gestión rápida y sin complicaciones.
El personal de atención, te asesora perfectamente sola tarifa que te interesa,

Risposta di Gana Energía
En la llamada que realice para pedir ayuda a firmar los contratos, me atendieron y guiaron con mucha precisión. Gracias le doy a Miguel

Risposta di Gana Energía
Perfecto. Es importante poder dirigirte a una PERSONA en todo momento. Te da seguridad en lo que estás contratando.

Risposta di Gana Energía
De momento he de decir que para realizar el cambio y todo lo que ello conlleva sinceramente de 10.

Risposta di Gana Energía
Yo vendí mi piso. En el caso de el gas, con la revisión acabada de pasar el día antes de la venta. Me piden, tanto los compradores como la inmobiliaria, que no de de baja ningún suministro, ya que así no les dejo sin luz, ni agua (caliente), y les sale más económico a los compradores. Resulta que está empresa, tarda 5 días en hacer el cambio de nombre de los suministros y no solo eso, que en vez de hacer el cambio de nombre del gas, coge y da de baja y se cambia de compañía, dejándome a mi una factura de 96€, sin vivir yo allí, y con la revisión a mi cargo de un año. Les llamé por teléfono, les mandé wassap y nadie se pone en contacto conmigo. Eso sí, le ha dicho a los nuevos propietarios y a la inmobiliaria, que es a mí a la que le pertenece el pago. Que hable con Iberdrola, que no piensan igual, de su trabajo tan pesimo que han hecho

Risposta di Gana Energía
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.