Gameseal Recensioni 15.976

4,3

È la prima volta che provo ad acquistare da siti che non sia eneba o istant gaming. Ho pensato " fidiamoci per una volta" fatto sta che preordino 007 e pago, aspetto la data del preordine e schiaccio... Leggi di più

Ho acquistato due Key Senza protezione e al prezzo minimo pensando che non le avrei mai ricevute, invece sono arrivate subito e il codice l'ho riscattato correttamente su steam. Il link diretto per il... Leggi di più

Se considero il mio scetticismo iniziale e il risultato finale devo dire che le mie aspettative sono state superate. Non è un giudizio assoluto, perchè il servizio si può migliorare, soprattutto nella... Leggi di più

Ho comprato Highfleet, prezzo scontatissimo. Le istruzioni per riscattare il gioco su Steam vanno seguite con attenzione ma è andato tutto bene. Consigliatissimo!

1. Negozio di giochi da tavolo
  2. Servizio di e-commerce
  3. Fornitore di servizi di giochi al computer
  4. Internet point
  5. Piattaforma di commercio online
  6. Negozio di videogiochi

Hey there! We're GameSeal, your go-to online shopping site. If you're looking for flippin' amazing gaming products, at low prices, with top-notch customer service and support, you are at the right place!

4,3

16K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ordine mai ricevuto e assistenza negligente

Ho acquistato una serie di key e non ho ricevuto nessuna email che contenesse il link per accedere ai codici dei giochi acquistati.

Ho chiesto al venditore di provare a mandare una nuova email, riconfermando l'indirizzo email che avevo fornito al momento dell'acquisto.

Dopo questa prima email, mi è stato risposto che la mia email non è associata ad alcun ordine e che dovevo fornire il "codice dell'ordine" (mai ricevuto, non avendo ricevuto alcuna email).

Ho provato a fornire il codice dell'ordine presente sulla ricevuta di Paypal (l'unica che mi è stata recapitata), anche come prova del pagamento per tracciare l'ordine del sito.
Da allora nessuna risposta.

Dopo un paio di giorni di attesa e nessuna email dall'assistenza, mi sono rivolto a Paypal spiegando il mio caso fornendo tutti gli screenshot.

Vediamo se sarà necessario un reclamo mosso tramite Paypal per sollecitare il sito a degnarmi di una risposta ed ottenere i prodotti che ho pagato, oppure se avrò un rimborso.

Uso spesso siti di chiavi, mi piace provarne di nuovi per confrontarne l'affidabilità e le offerte, ma questo si è dimostrato pessimo già al primo ordine.

Da evitare assolutamente.

Cambierò la valutazione della recensione se saranno in grado di fornirmi quello che ho acquistato.
Sicuramente ora resta estremamente negativa, soprattutto considerando la negligenza dimostrata dall'assistenza.

Ticket ID: 8R0K4N

EDIT: Paypal ha provveduto subito a rimborsarmi.
Non ho capito l'immediatezza nel rimborso, forse il sito ha confermato l'errore e di conseguenza è stato fatto subito?
Nel dubbio, ho voluto riprovare ad acquistare gli stessi giochi con un altro ordine... E nulla: questa volta è arrivata sì l'email con il link per riscattare i codici MA SOLO ALCUNI sono presenti. Per gli altri compare la scritta: "We are sorry, something went wrong with our delivery. Please try refreshing the page or reach out to our support team. "

Ora mi tocca aprire un altro ticket, e nel caso non funzioni rivolgermi nuovamente a Paypal per un altro rimborso.
Non capisco la moltitudine di recensioni positive... Questo sito è ridicolo. 2/2 non ha funzionato e sicuramente non è un caso.

SITO DA EVITARE COME LA PESTE.

26 settembre 2025

Risposta di Gameseal

We apologize for the delivery issues. We’ve checked your order and can confirm that your keys have now been successfully delivered. If you encounter any further issues, please reach out to our support team and we’ll assist you immediately. Thank you for your patience.
— Gameseal Crew 🦭❤️

Chiave già usata e assistenza non risponde

Chiave steam wallet già usata e assistenza che non risponde ai ticket.
Comprato 2x 30 EUR STEAM EU + 1x 10 EUR STEAM EU gift card in data 16/09/2025, solo la chiave per i 10€ funzionava, le altre erano già state usate. Contattato subito il supporto (che dicono essere 24/7) e mi rispondono dopo qualche ora chiedendo di fare degli screenshot, glieli mando e non mi rispondono più. Sollecito dopo 1 giorno e mi chiedono di aprire un ticket con steam, faccio e mando screenshot come richiesto. Da allora non si sono più fatti sentire (ormai 4 giorni) nonostante due miei solleciti.

Ordine 1206071, Ticket 8YKNGY

Aggiornamento: dopo 3 settimane sono riuscito ad avere un rimborso, anche se non capisco come mai sono stato rimborsato 50€ invece dei 55€ pagati per le due chiavi... almeno è qualcosa

16 settembre 2025

Risposta di Gameseal

We’re very sorry for the inconvenience you’ve experienced. Due to a high volume of complaints recently, our support team is taking longer than usual to process each case. Please be assured that we are actively working on your issue and will get back to you as soon as possible. We appreciate your patience in the meantime.

Erogo 5 stars

Erogo 5 stars visto che sono stati perfetti

13 settembre 2025

Risposta di Gameseal

Grazie mille! We’re thrilled everything was perfect for you.

Buon sito

Buon sito, con prezzi a volte migliori della concorrenza, solo che alla fine ti fanno pagare anche delle commissioni per "mantenere la transazione sicura", quindi alla fine si paga sempre un pochino di più di quello che c'è scritto.

3 settembre 2025

Risposta di Gameseal

Grazie for your honest feedback—we’re glad you like our prices and will review how we handle transaction fees.

Acquistate card psn

Acquistate card psn, tutto perfetto, codici funzionanti. Ottimi prezzi in generale. Unica cosa che non capisco è il rincaro quando si paga che sale i prezzi da molto convenienti ad appena convenienti.

4 settembre 2025

Hi!

We’re glad everything worked perfectly and appreciate your note about checkout costs—we’ll keep this in mind.

Acquisto YouTube Premium

Acquisto YouTube Premium
Email e password non funzionano
Contatto assistenza e fornisco screenshot
Mi risponde che a loro l'accesso funziona
Io rispondo ditemi come devo fare io per accedere
Non si sono fatti più sentire
Pessimo acquisto, pessima assistenza
Controversia paypal? Fatta e risarcito
Mi hanno scritto per eventuali chiarificazioni.. Ma più chiaro di quello che ho scritto sopra..

27 agosto 2025

Risposta di Gameseal

We are unable to locate your order. Please contact us with your order number so we can assist you further.

All perfect

All perfect, codes/products delivered in few minutes.

25 agosto 2025

Risposta di Gameseal

Perfect! We’re glad everything was delivered quickly and smoothly.
— Gameseal Crew 🦭❤️

Usato altre volte il servizio. Ottimo, prezzi competitivi e il codice arriva in fretta

23 agosto 2025

Risposta di Gameseal

Grazie! We’re glad you enjoyed our fast, competitive service again.
— Gameseal Crew 🦭❤️

Ho preso un prodotto con una…

Ho preso un prodotto con una descrizione del prodotto errata non rendendomene conto, nel momento in cui mi sono accorto del problema ho avviato un ticket, la risposta era semplicemente un messaggio preimpostato e invece che ricevere assistenza ora hanno iniziato ad ignorarmi, non fidatevi di gameseal perché sono dei ladri.

23 agosto 2025

Hi there,

We’re very sorry to hear about your experience. If you’ve already opened a ticket, we most likely have replied by now — please check your email (including your spam folder).

We never ignore our customers, and all cases are reviewed carefully to provide the most accurate resolution possible.

Kind regards,

Veey fast and eazy

Veey fast and eazy , low price dio can

20 agosto 2025

Hi there,

Thanks for your feedback! ⚡ We’re glad everything was fast, easy, and at a great price. Enjoy your game!

Kind regards,