Ottimo shop
Ottimo shop, ho preso due box di op15, spedizione veloce, pacchi sealed, consigliati!

Risposta di Games Alley
Negozio fisico di Carte Collezionabili, giochi da tavolo, giochi di ruolo, che partecipa ai principali circuiti di Official play e organizza ogni settimana sessioni e appuntamenti per gli appassionati
Via Picedi 8, 19125, La Spezia, Italia
Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Risposta di Games Alley
Quando un giorno, così....de botto.... senza senso, mi sono svegliato decidendo che avrei voluto ricominciare a studiare e giocare a DnD dopo quasi 20 anni, ho cercato associazioni e negozi sul territorio e ho scoperto Games Alley.
Non ho trovato solo un "negozio", ma ho trovato accoglienza e pazienza verso chi era ormai lontano dal mondo nerd da parecchi anni! Il proprietario mi ha messo a mio agio e ha accolto tutta la mia voglia di sapere, di confronto, di chiacchierare anche post sessione serale (e mentre lo scrivo chiedo scusa perché mi rendo conto solo ora di aver fatto qualcosa di vicino al sequestro di persona...)
Quindi, in chiusura, posto consigliatissimo, soprattutto se avete passione, perché qui troverete chi la nutrirà a volontà!!!
Negozio davvero fornito.
Organizza tavoli per giochi di ruolo e di carte.
Il titolare davvero un ottimo padrone di casa.
Un luogo davvero nerd per nerd!
Consiglio

Risposta di Games Alley
Negozio accogliente, personale alla mano e di aiuto. Fanno tornei un pò per tutti i giochi di carte collezionabili. Tornerò a trovarli, consigliato.

Risposta di Games Alley
Molto più di un negozio, peraltro fornito e ben organizzato, ma soprattutto una bella community, per me punto di riferimento da almeno 4 anni.

Negozio super!
Proprietario gentilissimo e disponibile. Il negozio è ben fornito e offre un’ampia scelta per giochi di carte, di ruolo e da tavolo.
Punto di forza sono i numerosi eventi/tornei per diversi giochi!
Consigliatissimo!

Risposta di Games Alley
Posto molto affidabile e grande comunità per andare a giocare i diversi tcg. Hanno una grande quantità di prodotti e puoi prenotare prima della uscita. Andrea ti consiglia molto bene se hai qualche dubbio cosa fare. Dovete venire per forza se passate per Spezia.

Risposta di Games Alley
Sono andato spesso nel negozio anche se stretto molto organizzato ma soprattutto pulito.

Risposta di Games Alley
Molto disponibili e sempre attente all'essigenze del cliente consiglio di affidarsi a loro per i vostri acquisti sia in negozio che online.

Risposta di Games Alley
Shop fisico e online molto affidabile , ho effettuato diversi acquisti da loro e sono sempre stati prodotti in stato perfetto , molta varietà di scelta e sempre in pari con le uscite di set , sia di magic che di One piece , ottimo anche lo shop online , ordini sempre precisi e conicidenti con la data d'arrivo e prodotti che arrivano in condizioni ottime e senza nessuna sbavatura o danno , consiglio di comprare da loro anche per gli ottimi prezzi , affidabili e seri nel loro lavoro.

Risposta di Games Alley
Compro solo qui perché è l'unico negozio della zona che fa prezzi onesti e mi ha sempre accontentato in ogni modo, è sempre arrivato tutto quello che ho sempre preordinato (anche cose estremamente rare da reperire come secret lair di Magic in edizione super limitata), inoltre le community sono numerose e ti fanno sentire a tuo agio anche se giochi da poco. Faccio parte delle community di magic e gioco di ruolo, con persone fantastiche che senza questo luogo non avrei mai incontrato.

Risposta di Games Alley
Ho effettuato 2 ordini che mi sono stati cancellati senza dare alcuna motivazione, oltre a questo dopo averli effettuati e avermeli cancellati hanno ricaricato il prodotto a prezzo maggiorato, non comprate da loro perchè sono scorretti (il prezzo originario era 180 lo hanno alzato a 200)
State lontani da questo negozio
Si giustificano dicendo che era sold out a 179.90 e subito dopo lo ricaricano a 194.90, ridicoli

Risposta di Games Alley
Ho comprato da loro in preordine un box di carte one piece EB03, spedito regolarmente il 20 febbraio giorno dell’uscita mi é arrivato oggi, spedizione quindi velocissima, il box è in perfette condizioni e mi hanno anche messo nel pacco la carta promo , soddisfattissimo e tornerò sicuramente a comprare da loro, li consiglio caldamente!

Risposta di Games Alley
Venditore affidabile e responsivo. Hanno prontamente risposto ad email e chiamate dirette. Il prodotto è arrivato un giorno prima rispetto alle aspettative, integro e senza danni. Il prezzo del prodotto era inoltre tra i migliori del mercato!

Risposta di Games Alley
Mi hanno annullato preorder di magic final fantasy gift edition nonostante il prorder effettuato più di 3 mesi prima. Inaffidabili