Fantastico, compré EA Sports FC 24 Ultímate para PS4 y pude jugar 7 días antes de la salida oficial, todo perfecto sin problemas. Super recomendable y seguiré confiando en ellos.
L'azienda ha risposto
Estoy intentando comprar el nuevo fifa y parece fiable pero no me contestan y no se como comprar ya que la web me sale inusable
L'azienda ha risposto
Muy buena tienda ! La atención de 10. Reserve el F122, me dijeron que lo entregarían el día de lanzamiento y finalmente me lo entregaron dos dias antes para empezar a descargarlo. Muy amables y e... Leggi di più
Rápidos y eficaces, tenía el juego antes de lo esperado. Como siempre. Ya son años y siempre perfecto el trato. Muchas gracias.
L'azienda ha risposto
Tienda de Videojuegos para Playstation, entrega inmediata al mejor precio, oficiales y con garantía. Atención al cliente las 24h
calle del viento, 46017, valencia, Spagna
Super recomendable y seguiré confiando en ellos.

Risposta di GamePlanetPS
Muy bien trato , solucionado muy rápido recomendable

Muchas gracias.

Risposta di GamePlanetPS
Excelente surgió un problema con la cuenta y me lo resolvieron súper rápido encantado con sus servicios

Risposta di GamePlanetPS
Todo perfecto y rápido recomendable

Risposta di GamePlanetPS
Fueron muy rápidos en hacer la gestión. Todo correcto.
Bastantes rápidos a la hora de atenderte, sobretodo adecuadamente, lugar fiable, 100%
Increíbles responden a todos los mensajes y te ayudan en todo momento, buen servicio 100% recomendable 😊
Excelente atención y muy profesionales... No es la primera ni la última vez que trato con ellos!
Atención de primera y todo funciona al 100%
Todo perfecto, rápido y profesional. Recomendable!
Profesionales y mucha seguridad, 0 problemas y puedes preguntar qué ellos te explican todo perfecto. Un 10.
Por la rapidez en responder y resolver dudas y lo bien explicado que dejan todo. 1a vez de muchas más que compraré
Genial.
Buen precio, buen trato y muy buena atención.
Super recomendable!!
Todo super perfecto rápido y super contento
Les compré unos juegos de consola para mi sobrino y todo correcto. Buenos precios, repetiré
Trato excepcional , buen precio y gran servicio. Lo recomiendo al 200%
Buenas la tienda está muy bien pero lo que es el nivel de contestación muy malo he hecho una compra y llevo 4 horas para que me digan algo o me manden el juego o algo no contestan.al día siguiente sin mediar palabra veo que me devuelven el pago. Malos profesionales. No recomiendo

Risposta di GamePlanetPS
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.