Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. Anfänglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Unübersichtliches Interface. Man weiß nicht welches PW für was ist. Lange Wartezeiten auf Kundensupport. Schlechte FAQ´s! Update: Mittlerweile habe ich mir selbst geholfen. Der Fehler lag darin, das... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Counter Strike Server gemietet und nicht mal eine halbe Stunde später ist die komplette Webseite mit dem Gameserver down und das nun schon seit über einer Stunde. Ich fühle mich betrogen. Update: M... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ein mittelmäßiger Serveranbieter

Der Serveranbieter ist sehr günstig, bietet nahezu alles an, was man benötigt.
Ich habe einen vServer gebucht und hatte bei gamed!de noch nie Probleme, außer dass die Webseite langsam lädt und so die Konfiguration sich etwas schwieriger gestaltet.

Das Webinterface finde ich sehr gut gestaltet, auch wenn das Alte besser war als das Neue, da man dort mehr Einstellungsmöglichkeiten hatte.
Leider gelang es mir nicht, einen BungeeCord Server zu erstellen, da immer ein Fehler aufgetreten ist (Dies lag nicht an mir, da ich bei anderen Anbietern das Problem nicht hatte).

Als ich dann den Support kontaktiert habe, kam nach rund 1,5 Wochen eine Antwort mit dem Inhalt:
"Besteht das Problem noch?"

Das finde ich unzureichend, nach so einer langen Wartedauer nur so eine Antwort zu geben.

Deswegen habe ich mich auch entschlossen, den Anbieter zu wechseln.

Jedoch kann ich den Leuten diesen Serveranbieter empfehlen, da er günstig ist, einen befriedigenden Support hat und die Leistung, sowie Verbindung gut ist.

Positiv:
- Schnelle Verbindungen
- Webinterface bei vServern buchbar
- Günstiges Angebot
- Prepaid, aber auch Vertrag

Negativ:
- Manchmal Probleme mit den Servern
- Nur befriedigender Support
- Lange Wartezeit bei Problemen (in meinem Fall)

1 novembre 2018

Bewertung

Ich bin mit dem Verhältnis "Preis - Leistung" sehr zufrieden und auch der Support konnte mir immer schnell helfen :)

9 ottobre 2018
Valutata 4 stelle su 5

Alles in allem ein Sehr empfehlenswerter service

Pro:
Günstige Preise
Sehr stabile Server (bei Landwirtschaftssimulator)
Frei konfigurierbar und im Nachhinein anpassbar
Auf Wunsch keine automatische Verlängerung des Vertrags
Schnelle Abwicklung und sofortiger serverstart
Großer Speicherplatz für Mods bei Landwirtschaftssimulator

Contra:
Etwas unübersichtliche Server seite

3 ottobre 2018
Valutata 3 stelle su 5

Mein Urteil fällt etwas differenziert…

Mein Urteil fällt etwas differenziert aus.
Für Profis wohl das beste Portal was es gibt. Probleme mit Hard- oder Software werden sofort gelöst. Auch die Aktualisierung von Spielen geschieht zeitnah.
Für Einsteiger in die Serverwelt fehlt mir leider sehr viel. Auf die erste Anfrage bei der E-Mail Adresse von Gamed.de (allgemeine Fragen) wartete ich über eine Woche. Livechat: Beratung war ganz gut bei allgemeinen Fragen, bei tiefgehenden Fragen kam keine Antwort mehr (Wartezeit über eine Stunde, dann habe ich abgebrochen).
Auch beim Support, allgemeine Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, tiefergehende Fragen haben keine bis wenig Chancen (lange Wartezeit, werden nur oberflächlich beantwortet).
Daher mein Fazit: Für Profis und Umsteiger wirklich gut, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute, schnelle Lösung von Problemen.
Für Neulinge wie mich (vorher nie auf einem Server gespielt, noch einen betrieben) sehr ausbaufähig.
Meine Empfehlung:
1. Kompetentere Beratung bei Interesse, sollte schon mehr ergeben, als in den Texten der Internetseite steht.
2. Nach Mietbeginn würde ich mir eine Tutorial für Neueinsteiger wünschen, das die einzelnen Einstellungen und die Konfiguration des Servers erklärt. (ich habe mich nach dem Motto: Versuch und Irrtum einigermaßen durchgehangelt). Sollte als Menübutton hinterlegt werden, so dass Profis nicht gestört (genervt) werden, aber Neulinge die Möglichkeit einer Anleitung haben.
3. Fragen sollten beim Support (speziell Minecraft) genau durchgelesen werden und auf die Frage konkret geantwortet werden (nicht nur allgemein). Auch warte ich auf Anfragen, die nicht die Hard- oder Software betreffen sehr lange. Die Bearbeitung sollte schneller erfolgen.

Rein technisch gesehen läuft alles sehr gut, konnte mich nach der Anmeldung auch gleich anmelden und spielen (nachdem ich mich, als Neuling, durch die einzelnen Einstellungen durchprobiert habe). Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze und auch der technische Support regiert sehr schnell. Dafür einen dicken Daumen (auch 2 oder 3) hoch.

26 settembre 2018
Valutata 4 stelle su 5

Ich hatte vor meinem Umzug nach Ungarn…

Ich hatte vor meinem Umzug nach Ungarn bereits mehrere Jahre einen Gameserver von gamed für BF4. War im Prinzip zufrieden. Nur bei Fragen zu Einstellungen würde ich mir als nicht englisch sprechend etwas mehr Entgegenkommen und direkte Hilfe wünschen. Da kommt es mir so vor als ist man ein Alien nur weil Englisch ein Fremdwort ist

25 settembre 2018
Valutata 2 stelle su 5

Günstig bekommt günstig

Günstig bekommt günstig
Braucht man Support heißt es warten.
Benötigt man eine eigene Software wird dies verweigert.
Angebot auf eine Plesk Lizenz dauerte Tage.
Ich werde den Server kündigen.

14 settembre 2018

5 Sterne für Gamed

Also ich arbeite nicht das erstemal mit Gamed. Habe auch andere Root oder Gameserver hostet ausprobiert aber von allen war Gamed bisher immer der Beste der Support ist gut die Qualität ist hervorragend und bei der Performance weil ich gar nicht erst anfangen alles in einem Super Preisleistungs verhältnis

5 settembre 2018

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più