Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. Anfänglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Unübersichtliches Interface. Man weiß nicht welches PW für was ist. Lange Wartezeiten auf Kundensupport. Schlechte FAQ´s! Update: Mittlerweile habe ich mir selbst geholfen. Der Fehler lag darin, das... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Counter Strike Server gemietet und nicht mal eine halbe Stunde später ist die komplette Webseite mit dem Gameserver down und das nun schon seit über einer Stunde. Ich fühle mich betrogen. Update: M... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

allet top

allet topwar auch schnell da

29 novembre 2019

Hallo Kai Uhlig,

Top Support!

Meine Probleme wurden in kürzester Zeit geklärt und das sehr kompetent und nett!

27 novembre 2019

Hallo E.

Rundum zufrieden

Ich habe schon öfter einen Server von gamed gebucht und war immer rund um zufrieden.

25 novembre 2019

Hallo Andi Fabritz,

Solide

Positiv: Man kann in 20 Minuten einen preiswerten vServer für genau einen Monat über Paypal mieten. Nichts kleingedrucktes in der AGB entdeckt.
Negativ: Auf Ihr gesetzliches Rücktrittsrecht sollen Sie von vorneherein verzichten. Bei dem kleinen Preis für mich beinah nachvollziehbar.
Ein Test mit stockfish (sudo apt install stockfish && stockfish bench # siehe "Nodes/second") ergibt, das die vCPU meines bisher schnellsten Providers 2,5 mal schneller ist, ist aber 30% teurer. Die gemietete CPU ist ungefähr so schnell, wie mein alter Laptop auf dem ich gerade schreibe.

9 novembre 2019

Hallo Oliver Roese,

Unübersichtliches Interface

Update:
Mittlerweile habe ich mir selbst geholfen. Der Fehler lag darin, dass bei der Serverinstallation kein Berechtigungsschlüssel generiert wurde. Nachdem ich den Server neu installiert habe wurde einer generiert und es hat funktioniert. Hier sollte man im Menü deutlicher machen, was wo eingetragen werden muss.

4 novembre 2019

Hallo Carsten Neifer,

vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot. Wir bedauern das, das Ticket 1 1/2 Stunden nicht bearbeitet wurde und du deswegen mit unserem Support nicht zufrieden sind.

Was die Bedienungsfreundlichkeit in unserem Webinterface betrifft sind wir stehts bemüht diese zu verbessern und werden deine Kritikpunkte hier mit berücksichtigen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe einen anderen Server bis jetzt…

Ich habe einen anderen Server bis jetzt gehabt und bin Minütlich abgestürzt. Mit diesen Server keine Probleme, Super leichtes Konfiguration, alles TOP!

2 novembre 2019

Hallo Roland Schmidt,

TS Server

Hat alles gut geklappt, Server war schnell eingerichtet.

26 ottobre 2019

Hallo Ron Polo,

Bewertung Gamed

Die Preise sind super, Leistung passt. So muss das sein!

25 ottobre 2019

Hallo Tim,

TS3, Webspace, Domain

Seit knapp einer Woche TS3 Server, Domain und Webspace bei Gamed gemietet.
Soweit alles Top, alles stand innerhalb kürzester Zeit zur Verfügung! Lediglich die Account Freischaltung per Post war etwas nervig.

19 ottobre 2019

Hallo FleeX,

Valutata 5 stelle su 5

Habe nur einen Teamspeak Server…

Habe nur einen Teamspeak Server benötigt und funktionierte sofort bin höchst zufrieden.

18 ottobre 2019

Hallo Scorpio Aut,

Klare Empfehlung!

Server laufen sehr stabil, über denn Support kann ich nichts sagen wurde nicht gebraucht, trotzdem klare Empfehlung.

14 ottobre 2019

Hallo Tim,

Top Preis/Leistung

Top Preis/Leistung
Gute Server und schnelle Freischaltung.

14 ottobre 2019

Hallo NO MERCY,

Kompetent

Kompetent, Günstig und schnell

10 ottobre 2019

Hallo Maximilan Milbrath,

Valutata 5 stelle su 5

Genau das was ich wollte!

Ich wollte einen Minecraft Server aufsetzen, brauchte dafür die Möglichkeit alles zu tun, was ich auch auf einem normalen Computer könnte. Ich konnte hier tun was ich wollte. Habe schnell eine Bestätigung mit Accountdaten erhalten. Backups sind schnell gemacht und es ist sehr einfach sich mit FTP und SSH zu verbinden. Zusaetzlich laufen die Server auf Linux, was natuerlich ein riesiges Plus ist, wenn man eigene Software raufspielen möchte.

4 ottobre 2019

Hallo GRASBOCK,

Top Service

Top Service, selbst auf einem Sonntag-Abend war das Problem innerhalb von einer halben Stunde gelöst. Daumen hoch.

1 ottobre 2019

Hallo Jens Wübker,

vielen dank für deine Bewertung auf Trustpilot.

Valutata 4 stelle su 5

Für Anfänger wie mich ist es etwas…

Für Anfänger wie mich ist es etwas schwer gewesen sich rein zu arbeiten, im Endeffekt bringt man das Kind schon zum laufen und wenn es läuft funktioniert der Server bisher spitze, ich spiele LS19 mit Mods, schade das man Zusatzprogramme verwenden muss um größere Dateien hochzuladen, jedoch werden diese Programme vorgeschlagen das ist auf jedenfall ein Pluspunkt, ein Tutorial wäre nützlich. LG Steve

22 settembre 2019

Hallo Steve Bischof,

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più