La verdad nunca habia escuchado de esta pagina. Pero de principio a fin fue excelente. El precio del juego fue mejor que en otras tiendas (incluso presenciales), el juego llego a tiempo sin problemas,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Soy de Monterrey y al principio tenía mis dudas, pero me la juegue y compré una edición especial de un juego y llegó al día siguiente, volvería a pedir por aquí 👌🏻
L'azienda ha risposto
Me gustó el servicio por que atendieron el pago rápido y se me mantuvo informado de la entrega del paquete, el paquete llegó en tiempo y forma
L'azienda ha risposto
Destaca el el precio, la entrega y el sistema que utilizan para venta y posventa, los descriptivos son buenos. lo malo que veo es la comunicación, mande correos y ninguno de ellos fue respondido. aun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.
Ex-Hacienda Coapa, Calzada del Hueso Número 160 local 4C, 04980, Ciudad de México, Messico
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Pensé que no era una página de fiar en compras online, mas sin embargo estoy satisfecho por el servicio y mi compra. 100% recomendado.

Risposta di Gamecenter Distribution
Entregaron muy pronto y lo que les compre es nuevo así que quede muy satisfecho, así que con mucho gusto los recomendaré.

Risposta di Gamecenter Distribution
El producto llegó en buenas condiciones (aparentemente) y a tiempo. Saludos!

Risposta di Gamecenter Distribution
Muy buen trato y el pedido llegó a tiempo y en excelentes condiciones.

Risposta di Gamecenter Distribution
El juego llegó en perfectas condiciones y funciona de maravilla.

Risposta di Gamecenter Distribution
La mejor tienda de videojuegos en México. Estrena tus juegos el día de lanzamiento sin retrasos ni complicaciones. Desde hace tiempo ya es mi tienda favorita.

Risposta di Gamecenter Distribution
La compra llega a tiempo cuando pides directo de la página, por ML tardo 4 días mas de la fecha de salida.

Risposta di Gamecenter Distribution
Pedí un juego en preventa y me lo entregaron el día del estreno, eso sí que es compromiso

Risposta di Gamecenter Distribution
El precio fue más asequible que en otros lados y llegó prácticamente al instante. Además de que tenían un juego que apenas se había lanzado a nivel mundial, algo que muchos lugares no tienen.

Risposta di Gamecenter Distribution
Todo excelente, excepto que la paquetería se retraso casi un dia, pero sé que no es parte de ustedes

Risposta di Gamecenter Distribution
A pesar de que no contestaron en fin de semana y tardó dos días más de lo planeado llego en buen estado todo parece correcto

Risposta di Gamecenter Distribution
Están a buen precio los productos y los envían a tiempo, el detalle fue que me llegó un día después del esperado pero eso es cuestión de la paquetería y la temporada.

Risposta di Gamecenter Distribution
Compre en preventa con anticipación y me llego un día después del estreno, deberían considerar esos tiempos de espera para zonas como Mérida donde los envíos tardan 2 dias.

Risposta di Gamecenter Distribution
Fue una experiencia muy gratificante y satisfactoria, ya que recibí mi pedido el día de lanzamiento, todo en orden y en tiempo y forma, bien empacado y protegido, y eso es lo único que uno como consumidor pide. Así que sin duda alguna recomendaré ampliamente su servicio a mis conocidos.

Risposta di Gamecenter Distribution
Pedí el Age of Imprisonment y llego el mismo día que salía el juego, la entrega fue rápida y llego en buen estado, estoy bastante contenta.

Risposta di Gamecenter Distribution
La respuesta al mandar el comprobante de transferencia y la respuesta en compartir la información de envío del producto, además de la paquetería que me brindaron fué inmediata la entrega

Risposta di Gamecenter Distribution
Excelente servicio en preventa de videojuegos, fue enviado un día antes y llego el día del lanzamiento oficial. Vendedor muy recomendado.

Risposta di Gamecenter Distribution
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.