1. Negozio di abbigliamento

Gamboa - We are the world's leading genuine fashion brand. Our store offers authentic alpaca apparel worldwide. Shop for alpaca ponchos, sweaters, scarves, hats, socks, panama hats and more. Unique apparel that combines natural fabrics, authentic ethnic fashion and urban styles. Gamboa - Wear the adventure.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho acquistato un poncho in alpaca su…

Ho acquistato un poncho in alpaca su Amazon. Non c'è l' etichetta Pura Lana Vergine e al tatto sembra sintetico. Ho fatto la classica prova del fiammifero su un filo: si arriccia e indurisce come un filo sintetico. La lana di alpaca quando brucia odora di bruciato e forma una cenere scura e sottile

2 aprile 2026

Ciao Paola R,

Ci dispiace molto che la tua esperienza con la nostra azienda non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Apprezziamo il tempo che ci hai dedicato per fornirci il tuo feedback e segnalarci eventuali carenze nei nostri prodotti e servizi.

Il tuo commento è stato risposto anche su Amazon, dove viene specificato che i prodotti non sono pubblicizzati come capi in 100% alpaca, in quanto realizzati con una miscela di lana.

Ci impegniamo a migliorare i nostri servizi e prodotti per offrire ai nostri clienti un'esperienza migliore.

Team Qualità e Servizio Clienti

Esperienza di acquisto positiva

Il poncho che ho ordinato ha soddisfatto le aspettative. Il tessuto, alpaca, morbido al tatto. Consegnato in tempi ragionevoli.

13 dicembre 2025

Gentile Andres,

Vogliamo ringraziarti per la tua positiva recensione.

Stiamo lavorando duramente per migliorare la qualità dei nostri prodotti e per offrire ai nostri clienti il ​​miglior servizio possibile.

Grazie per aver acquistato da noi e per aver condiviso la tua esperienza!

Team Qualità e Assistenza Clienti

Sciarpa Alpaca

Mi è stata regalata una sciarpa proprio oggi. Si legge Alpaca ma forse l'Alpaca l'ha vista con il binocolo...tessuto ruvido e fastidioso al tatto.
Ho un cappotto e una coperta di Alpaca e,posso assicurare che il livello qualitativo è davvero basso

25 dicembre 2025

Ciao Savio,

Ci dispiace molto che la tua esperienza con la nostra azienda non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare un feedback e a segnalarci eventuali carenze dei nostri prodotti e servizi.

Ti preghiamo di fornirci il numero del tuo ordine per consentirci di risolvere il problema.

Team Qualità e Assistenza Clienti

Spedizione velocissima, ponchi morbido e caldo

Spedizione velocissima, poncho in perfette condizioni, confezionato in busta sottovuoto. Effettivamente è morbido, caldo e di comoda vestibilità. Un po' più sottile di come lo avevo immaginato, ma cmq sono soddisfatto, sia della logistica che del prodotto. Al momento massimo voto, sperando che conservi la sua qualità anche dopo i lavaggi.

22 gennaio 2025

Caro UN UTENTE,

Vogliamo ringraziarti per la tua buona recensione.

Grazie per aver fatto acquisti con noi e per aver condiviso la tua esperienza!

Team di qualità e servizio clienti

Acquisto tutto ok

Ero preoccupata, leggendo varie recensioni negative, che i prodotti ordinati non arrivassero. Invece non ho avuto nessun problema, ho solo scritto al servizio clienti dopo circa una settimana perché non avevo avuto notizie dell'invio del pacco: mi hanno risposto che sarebbe arrivato in 5-8 giorni, invece dopo due giorni è arrivato. Meglio così.
Sì, è vero, ci sono le spese doganali, ma sono ben specificate nella voce di riepilogo dell'ordine prima di pagare. Errore mio non aver controllato su Amazon, perché c'era lo stesso prodotto venduto da loro senza spese doganali!
Comunque tutto sommato una buona esperienza.

24 novembre 2024

Caro Tek,

Vogliamo ringraziarti per la tua buona recensione.

Grazie per aver fatto acquisti con noi e per aver condiviso la tua esperienza!

Team Qualità e Servizio Clienti

problemi nella gestione dell'ordine

Ho ordinato 3 maglioni il 23/12/23, il 26/12/23 me ne hanno rimborsato uno, il 5/01/24 me ne hanno consegnato uno (devo dire un prodotto di qualità), e la sera dell'8/01/24 mi hanno rimborsato il terzo, dichiarando non precisati errori di spedizione. Quindi a fronte di un ordine di 3 capi ne ho ricevuto uno solo

9 gennaio 2024

Risposta di Gamboa

Caro Loenzo, dovevamo rimborsarti il ​​primo maglione perché era finito a Natale, ma nel sistema avevamo confermato la consegna dei 2 maglioni mancanti, solo quando ci hai contattato abbiamo verificato che ci fosse un problema nella spedizione e che non è stato inviato.
Per evitare ulteriori problemi preferiamo effettuare un rimborso parziale.
Ci dispiace molto.

NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!

Volete ricevere un “ bel” maglione di alpaca con la lana infeltrita, evidentemente usato e lavato e di una taglia S da donna che potrebbe andare bene ad una bambina?… allora vi consiglio questo sito! Se invece come me vi aspettereste un maglione soffice al tatto, avvolgente e caldo, come indicato nella descrizione, allora state alla larga da questo sito! Il maglione che mi è arrivato arrivato sta in piedi da solo da tanto rigida che è la lana! Ovviamente ho subito contattato il servizio clienti che hanno giustificato il fatto nel dire che si tratta di lana “ spazzolata “e che la misura può variare a seconda degli articoli. Peccato però che io ho acquistato altri capi in alpaca spazzolata e non ho mai ricevuto articoli con una lana così rovinata e di una misura S così minuscola. Peccato che non posso mettervi la foto!?
Volendo ovviamente effettuare il reso , il servizio clienti mi ha comunicato che le spese sarebbero state a carico mio comprese le spese doganali, per la bellezza di 30 euro , più del 50% del valore del maglione! Sono proprio dei truffatori!!!! E chi mi dice che una volta pagato le spese per la restituzione, mi rimborseranno????

16 novembre 2023

Ciao Elena Semprebon,

Siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza con la nostra azienda non abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo anche molto grati che tu abbia dedicato del tempo per valutarci e dirci cosa possiamo migliorare con i nostri prodotti e servizi.

Abbiamo spiegato numerose volte che la lana del prodotto che hai ricevuto è spazzolata dagli artigiani per conferirgli un aspetto e una sensazione diversi rispetto al resto dei maglioni, questo non è un errore da parte nostra.

Ti sei anche lamentato della taglia del maglione e l'hai confrontato con gli ordini precedenti che hai fatto, uno di questi 2 è un maglione da uomo e il secondo era una taglia M che è molto diversa dalla taglia Small che hai adesso.

Ti abbiamo fornito una soluzione attraverso le nostre numerose e-mail, attendiamo la tua conferma per procedere con il processo di risoluzione del problema.

Stiamo lavorando molto duramente per migliorare i nostri servizi e prodotti per offrire ai nostri clienti un'esperienza migliore.

GamboaFashion.com
Team di qualità e servizio clienti.

Prodotti di alto livello.

Prodotti di alto livello.
Tempi di consegna molto brevi.
Prezzi ottimi.

8 novembre 2023

Caro Walter,

Vogliamo ringraziarti per la tua buona recensione.

Stiamo lavorando davvero duramente per migliorare la qualità dei nostri prodotti e per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile.

Grazie per aver acquistato con noi e aver condiviso la tua esperienza!

GamboaFashion.com
Team di qualità e servizio al cliente

Perchè noni rimborsate le spesedoganali?

Il giorno 24/05 Vi ho scritto:In riferimento all'ORDINE #3503 ,(vi ho già scritto ieri senza ottenere risposta) mi è arrivata dalla Germania questa comunicazione :"1 von 1 Artikeln 1 x Gamboa - Alpaka Handgemachter Pullover - Erh�ltlich,Wei�,XL Damit ist Ihre Bestellung abgeschlossen."Desidererei quindi che mi comunicaste quando arriverà il secondo articolo dell'ordine: N°1 Cappello Panama Cuenca Ausin Uomo 62/naturale.Gradirei una risposta,Grazie Claudio Bianconi.
Dopo reiterate richieste finalmente oggi il cappello è arrivato : ONERI DOGANALI A MIO CARICO :€.70,00,quanto circa il costo del cappello in offerta :siete a livello di Tru.....ri.Mai più da voi.Avete risposto:Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec notre entreprise n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également très reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous évaluer et de nous dire ce qui ne va pas avec nos produits et services.

Notre société prend en charge les frais de douane, ceci est bien indiqué sur notre site Web et disponible pour le public .

Nous travaillons très dur pour améliorer nos services et nos produits afin d'offrir à nos clients une meilleure expérience.

GamboaFashion.com
Equipe pour la qualité et le service client
Bene ed allora percè non mi riborsate i €.70 che ho pagato per spese doganali ?? Dato che come assicurate :La nostra azienda sostiene le tasse doganali, questo è chiaramente indicato sul nostro sito Web e disponibile per il pubblico.

20 giugno 2023

ciaoClaudio,

Siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza con la nostra azienda non abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo anche molto grati che tu abbia dedicato del tempo per valutarci e dirci cosa c'è che non va nei nostri prodotti e servizi.

La nostra azienda non copre le spese doganali, questo è chiaramente indicato sul nostro sito web e disponibile al pubblico, vi preghiamo di leggere attentamente le informazioni fornite prima di presentare un nuovo reclamo: https://www.gamboafashion.com/it/pages/faqs

Stiamo lavorando duramente per migliorare i nostri servizi e prodotti per offrire ai nostri clienti un'esperienza migliore.

Gamboafashion.com
Team di qualità e servizio clienti

oneri doganali

forse se foste più sinceri mi avreste informato che dovevo pagare gli oneri doganali che nel mio caso sono sti di 70.19 €

19 aprile 2023

Ciao Gabriele,

Ci dispiace molto che la tua esperienza con la nostra azienda non abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo anche molto grati che tu abbia dedicato del tempo per valutarci e dirci cosa c'è che non va nei nostri prodotti e servizi.

La nostra azienda non si assume la responsabilità per le tasse doganali, questo è molto ben indicato nel nostro sito Web e tutti i nostri clienti possono accedere facilmente a queste informazioni, si prega di rivedere queste informazioni per rivalutare questa recensione negativa: https://www.gamboafashion.com/it/pages/faqs

GamboaFashion.com
Team per la qualità e il servizio clienti

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (226 recensioni)