Vorrei fare una lamentela riguardo l’autista
Vorrei fare una lamentela riguardo il trasporto degli autobus di Autolinee Gallo, più che sul trasporto stesso riguardo gli autisti, persone che lavorano al contatto con le persone e che di conseguenza dovrebbero comportarsi in maniera adeguata, gentile e disponibile, cosa che non accade. Tutte le volte che ho usufruito di questa linea di trasporti ho sempre incontrato degli autisti che risultano completamente incompetenti, sgarbati e maleducati.
L’ultimo episodio è successo stamattina: poiché c’è la possibilità di fare il biglietto sia online che una volta saliti, ho scelto la seconda opzione. Una volta presentata all’autista una banconota da 20 euro, poiché ahimè avevo solo quella, l’autista si è subito mostrato contrariato e infastidito, rimproverandomi per il fatto che non avessi con me monete e dando quindi la colpa a me del fatto che non potesse darmi il resto.
Ad un certo punto mi ha pure detto che sarei dovuta scendere alla fermata presso la stazione (fermata in cui non sarei dovuta scendere io) per poter scambiare i soldi e darglieli, e non appena io ho fatto presente che non fosse quella la mia fermata, l’autista, con un modo tutt’altro che gentile, mi ha risposto che semplicemente non gli interessasse.
Penso che questo non sia un comportamento adeguato: se l’autista non ha il resto è solo e soltanto un suo problema, non del cliente che vuole fare un biglietto e che i soldi invece li ha. È una mancanza di rispetto inaudita e un comportamento sgarbato e arrogante, che mi ha solo mortificata.
Detto questo, non usufruirò mai più di questa linea. Di certo non è piacevole sentirsi così attaccata per una mancanza che non riguarda me ma bensì l’autista stesso.MENO FRUSTRAZIONE NON FA MAI MALE ED ESSERE GENTILE NON COSTA NULLA. 12/05/2026 linea gulfa-Palermo ore 10