Gallotrasporti Recensioni 7

2,6

2,6

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Vorrei fare una lamentela riguardo l’autista

Vorrei fare una lamentela riguardo il trasporto degli autobus di Autolinee Gallo, più che sul trasporto stesso riguardo gli autisti, persone che lavorano al contatto con le persone e che di conseguenza dovrebbero comportarsi in maniera adeguata, gentile e disponibile, cosa che non accade. Tutte le volte che ho usufruito di questa linea di trasporti ho sempre incontrato degli autisti che risultano completamente incompetenti, sgarbati e maleducati.

L’ultimo episodio è successo stamattina: poiché c’è la possibilità di fare il biglietto sia online che una volta saliti, ho scelto la seconda opzione. Una volta presentata all’autista una banconota da 20 euro, poiché ahimè avevo solo quella, l’autista si è subito mostrato contrariato e infastidito, rimproverandomi per il fatto che non avessi con me monete e dando quindi la colpa a me del fatto che non potesse darmi il resto.

Ad un certo punto mi ha pure detto che sarei dovuta scendere alla fermata presso la stazione (fermata in cui non sarei dovuta scendere io) per poter scambiare i soldi e darglieli, e non appena io ho fatto presente che non fosse quella la mia fermata, l’autista, con un modo tutt’altro che gentile, mi ha risposto che semplicemente non gli interessasse.

Penso che questo non sia un comportamento adeguato: se l’autista non ha il resto è solo e soltanto un suo problema, non del cliente che vuole fare un biglietto e che i soldi invece li ha. È una mancanza di rispetto inaudita e un comportamento sgarbato e arrogante, che mi ha solo mortificata.

Detto questo, non usufruirò mai più di questa linea. Di certo non è piacevole sentirsi così attaccata per una mancanza che non riguarda me ma bensì l’autista stesso.MENO FRUSTRAZIONE NON FA MAI MALE ED ESSERE GENTILE NON COSTA NULLA. 12/05/2026 linea gulfa-Palermo ore 10

12 maggio 2026

Disservizio inaccettabile sulla tratta Aeroporto Palermo → Sciacca (06/05/2026)

La corsa Linea Gallo delle 23:00 dall’Aeroporto Falcone Borsellino a Sciacca è semplicemente sparita.
Arrivato alle 21:30, pronto ad acquistare il biglietto a bordo, ho atteso invano: nessun bus, nessun avviso, nessuna comunicazione. Un silenzio totale, quasi surreale.

Alle 00:00, dopo oltre due ore e mezza di attesa, mi sono trovato davanti a un’unica alternativa: pagare 150€ di taxi o trascorrere la notte in aeroporto.
Ho dovuto scegliere il taxi, perché il vostro “servizio” non si è degnato neppure di esistere.

Per un’azienda che gestisce un collegamento pubblico essenziale, soprattutto in fascia notturna, questa è una mancanza gravissima di professionalità e rispetto verso i passeggeri.

Un servizio così non è semplicemente inefficiente: è irresponsabile.

6 maggio 2026

Top Quality !!!

Ho avuto il piacere di servirmi di questa azienda e sono rimasto davvero colpito.
I titolari sono attenti a soddisfare le esigenze del cliente e gli autisti sono stati puntualissimi, educati veloci e molto organizzati.
5 stelle per me, super raccomandata.

29 marzo 2023

PROFESSIONISTI DEL TRASPORTO

Azienda altamente professionale, con un parco mezzi di ultima generazione. I Titolari e il personale è molto cordiale e disponibile nell'affrontare e risolvere ogni situazione. Complimenti

3 marzo 2017