Gallantry Paris Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Pelletteria

Scritti dall'azienda

Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sac de qualité à prix raisonnable

Sac de qualité à prix raisonnable. Produit arrivé bien protégé.
Juste un problème de livraison mais pas du fait de Gallantry, mais de la Poste.

9 gennaio 2026

Risposta di Gallantry Paris

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes heureux que le sac vous ait plu malgré ce petit souci de livraison 😊

Cadeau pour Noël

Cadeau pour Noël, qui à fait plaisir à ma belle -fille. Elle adore.

8 dicembre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Nous sommes ravis d’apprendre que ce cadeau de Noël a fait plaisir à votre belle-fille.
Nous vous souhaitons, à vous et votre belle-fille, une très belle année.

Valutata 5 stelle su 5

Tb sauf le tube de creme offert est…

Tb sauf le tube de creme offert est arrivé casse

3 dicembre 2025

Merci beaucoup pour votre avis et les 5 étoiles 😊
Nous sommes désolés pour le tube de crème offert arrivé cassé, n’hésitez pas à nous le rappeler lors d’une prochaine commande, nous serons ravis de vous en offrir un nouveau.

Cadeau offert

Cadeau offert

28 novembre 2025

Merci infiniment pour vos 5⭐️ 💖
C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaite !
Gallantry paris

Parfait, et professionnels BRAVO

Merci de votre efficacité, rapidité et surtout votre écoute. Le sac est magnifique et merci de votre petite attention à l'ouverture du paquet

8 dicembre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre avis 5⭐️ !
Nous sommes ravis que tout vous plaise, votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Valutata 4 stelle su 5

colis recu conforme

3 dicembre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure 💖

Valutata 2 stelle su 5

Ma commande a été prise en compte 2…

Ma commande a été prise en compte 2 fois , donc 2 prélèvements
avant même que j'ai reçu les articles, je devrai donc renvoyer un des deux articles et ensuite attendre le remboursement

1 dicembre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été aussi simple qu’elle aurait dû l’être.

Dès que votre retour a été enregistré dans le système Mondial Relay, nous avons procédé à votre remboursement sans attendre, afin que vous n’ayez aucune inquiétude ni délai supplémentaire, même si le colis n’était pas encore arrivé chez nous.

Nous suivons naturellement l’acheminement de votre retour et vous confirmerons sa réception dès que Mondial Relay nous le livrera.

Votre satisfaction compte énormément pour nous, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Nous restons à votre entière disposition si vous avez le moindre besoin.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Expédition très rapide avec un soins…

Expédition très rapide avec un soins apporté dans la présentation du produit

28 novembre 2025

Merci de tout cœur pour votre avis 5⭐️ 💖
Votre confiance nous motive à faire toujours mieux ✨

Commande rapide.

Commande rapide.
Article de qualité

27 novembre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Merci infiniment pour ce bel avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
La qualité de nos produits et votre satisfaction sont notre priorité 💎

Valutata 5 stelle su 5

Super contente pour la réception de mes…

Super contente pour la réception de mes parfums Mula Secret 🥰 merci pour le beau sac en tissu en cadeau 😉 les articles sont bien protégés et emballés pour le transport 👍

16 novembre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Un grand merci pour votre message si chaleureux 🥰 Nous sommes vraiment heureux que les parfums et le petit sac en tissu vous aient plu. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! À bientôt ✨

Valutata 5 stelle su 5

Produit bien emballé et envoi rapide

Ma fille n'a pas encore découvert son paquet car c'est un cadeau pour Noël mais l'emballage est très qualitatif et prometteur ! La livraison a été rapide.

20 novembre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que l’emballage vous a plu et que la livraison a été rapide.
Nous espérons de tout cœur que votre fille adorera son cadeau de Noël ! 🎄🥰

Livraison rapide

Livraison rapide. Sac de qualité avec belles finitions.

10 novembre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Un grand merci pour ce superbe retour ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très vite pour de nouvelles collections !

100%

Bonjour une livraison très rapide sac parfait et merci pour le cadeau ma fille et très contente

24 ottobre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Merci pour votre superbe avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous restons à votre disposition avec plaisir pour vos prochaines commandes 🌸

Service client au top

Service disponible jusque tard, réactivité ++, écoute ++, réponse ++, parfait !!

5 ottobre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Un grand merci pour vos 5⭐️ !
Heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes 🙏

Expédition rapide

Expédition rapide, produit agréable, recommandé.

3 ottobre 2025

Risposta di Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre avis 5⭐️ !
Gallantry Paris

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più