Galidix.Finance=Truffa !!!!
Su Galidix ho investito 750.00 Euro. Nei giorni seguenti grande aggressivita' per stimolare versamenti di cifre più consistenti. Il conto progredisce in modo eccezionale (arriverà a 24.963 euro dopo un paio di mesi. Evidentemente è un conto "Demo" che viene manipolato ad hoc). Una serie di sedicenti "Financial Advisors", più o meno Senior (Mia Haaland, Sara Bruno, Marco Freeman), si alternano a rispondermi quando comunichiamo. Provo a ritirare 2/3 mila euro ma non mi viene permesso spiegando che il prelievo provocherebbe il ritiro dei miei fondi dall'investimento in atto nella "Borsa di scambio" e mi viene anzi rinnovato l'invito ad incrementare il mio deposito per ottenere migliori rendimenti. A quel punto decido di ritirare tutto quanto maturato fino a quel momento:
spariti tutti !!!!!!!
Non riesco più a comunicare con chicchessia. Mi chiedo come le autorità possano tollerare la presenza sul mercato di soggetti simili (e Galidix non è che uno dei tanti). Invito tutti coloro i quali vivono esperienze simili a farle conoscere tempestivamente in modo da rendere la vita difficile a questi malfattori