Site limpide , livraison rapide Ma premiere paire de chaussettes aero ! Un peu difficile a mettre , mais le resultat est bluffant Super look et qualité Et enfin sur le velo , tres agre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Délais correct, produits correspondant au descriptif, jusque là c’est vraiment top. Cependant, ayant commandé 4 articles dont une paire de chaussette en 2 exemplaire je n’en ai reçu qu’une seu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Envoie rapide , article conforme mais attention article très fragile pour ma part une paire de chaussette trouées des la première utilisation le service client réactifs m'a renvoyé une paire neuve ..... Leggi di più
L'azienda ha risposto
erreur de livraison au lieu d'être livré en France dans le lieu que j'ai indiqué le colis a été livré en Belgique et on me dit de me presser pour aller le chercher!!!
Gainful est une entreprise spécialisée dans les équipements de cyclisme et de récupération sportive.
Ferme de Rozoy, 51170, Aougny, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 55% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Zéro utilisation, produit inutilisable pas du tout taillé pour le sport, encore moins pour le vélo, et d’une qualité catastrophique, se déchirant au premier essayage. Seule façon dont je vois une amélioration possible pour l’entreprise, c’est d’arrêter de faire ce genre de produit ou de revoir totalement sa chaîne de production et de conception.

Site limpide , livraison rapide
Ma premiere paire de chaussettes aero !
Un peu difficile a mettre , mais le resultat est bluffant
Super look et qualité
Et enfin sur le velo , tres agreables à porter , le petit plus qui fait la difference ;)
Je recommande donc sans hesiter et j'y reviendrai moi même pour plus d'équipements !

Risposta di Gainful
Produit conforme; couvres chaussures blancs et chaussettes blanches bonne qualité
Correspondent aux attentes
Délais de livraison un peu long, mais ce n'est pas très grave

Risposta di Gainful
Parfait. Et excellent service apres vente. Ils sont disponibles et arrangeants.

Risposta di Gainful
Toujours très satisfait des produits Gainful. Qualité, performant, tarif.

Risposta di Gainful
La commande s’est bien passée et le produit est impeccable 👌

Risposta di Gainful
Commande reçue rapidement (4 jours)
Produit conforme à mes attentes.
Taille unique bien au niveau du pieds, un peu juste au niveau du tour de mollet, cela mériterai un elastique un peu plus souple.

Risposta di Gainful
Les produits sont de qualité et la prestation aussi. Je recommande.

Risposta di Gainful
Qualité de chaussettes vraiment mauvaises.
Chaussettes dites AEROS qui tombent sur les chevilles au bout de quelques minutes.
Chaussettes achetées à l EDT.
vraiment très déçu au vu du prix.

Risposta di Gainful
Le produit est conforme et le délais de livraison correct.