gadmaster.de Recensioni 14

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich schließe mich den Beschreibungen…

Ich schließe mich den Beschreibungen der anderen 1-Sterne-Bewerter an. Keine Chance umzutauschen. Absichtlich eine falsche Rücksendeadresse genannt. Paket kam zurück mit "Annahme verweigert". Reagiert auf kein Anschreiben mehr. Blöd, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe...

20 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Habe dort eine Thermohose bestellt…

Habe dort eine Thermohose bestellt ,über Pay Pal bezahlt ,Ware kam 10 Tage später an ,habe sofort Kauf storniert ,da die Hose absolut nicht passte.
Habe die Hose an die in der Wiederufserkärung angegebene Adresse geschickt.Die stimmte nicht ,Paket kam zurück.Wieder an die neue Adresse geschickt ,mit Zustellungsbestätigung (12.12.)
Fall Paypal gemeldet ,Paypal hat zugunsten vom Verkäufer entschieden.Verkäufer angeschrieben ,meldet sich nicht mehr.Werde wohl ein Gericht einschalten müssen. Absolut nicht zu empfehlen ,stehe nicht alleine da

16 dicembre 2025

Finger weg !

Wenn es keinen Stern gäbe würde ich den auswählen. Lieferung dauerte sehr lange, aus China, wenn ich das vorher gewußt hätte, hätte ich nicht bestellt. Thermohose ist schlecht verarbeitet, minderwertige Qualität und zu groß. Rücksendung des Pakets hat nicht funktioniert, kam zurück, Adresse nicht richtig, Zustellung nicht möglich.

17 novembre 2025

Sehr negative Firma

Sehr negative Firma. Der Sitz ist irgendwo in México. Versendet wird aus China. War leider nicht ersichtlich. Der Versand dauert ewig. Dann wurde über DPD versendet. DPD hat es ohne Genehmigung irgendwo abgestellt. Käuferschutz über Paypal wurde abgelehnt, da es ja zugestellt wurde. Echt heftig. Jetzt habe ich von Paypal einen Gutschein über den Betrag erhalten, aber nur weil ich ein guter Kunde bin und mehrere tausend Euros als Rate abbezahle. Ich denke mal, wäre diese Situation nicht, hätte ich Pech gehabt. Kann nur empfehlen, ins Impressum jeder Firma zu gucken und auch zu telefonieren, sonst hat der Endrunde leider Pech.

15 dicembre 2025

Achtung keine Kaufempfehlung

Achtung, keine Kaufempfehlung!

Warum ändert sich automatisch mein Text, wenn man hier was ändern möchte!?

Geld ist weg, falsche Email-Adressen, auch bei PayPal.
Bieten einen 20% des Rückgeldes an, wenn man die Hose behält.
Hier muss sich wohl keiner mehr an deutsche Verkaufsgesetze/Impressum, Widerruf halten.

1 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Die Ware ist zum Glück angekommen

Die Ware ist zum Glück angekommen. Kein Größenetikett.
Mails an die angegebene E-Mail-Adresse von Gadmaster kommen
wieder zurück. Der Laden ist nicht erreichbar. Retouren oder
Widerrufe sind demnach nicht möglich.
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich dort niemals bestellt.

5 dicembre 2025

1 Punkt ist noch zuviel

1 Punkt ist noch zuviel, warte seit 1 Monat auf die Kaufpreis Erstattung für einen billig produzierten, viel zu teuer verkauften Hundebademantel! Artikel schon vor 6 Wochen auf eigene Kosten zurück geschickt! Bitte nichts bei diesem „Unternehmen „ kaufen!

12 settembre 2025

Hände weg

Hände weg. Minderwertige Ware erhalten, zurück gesendet. Bei Paypal Problem gemeldet. Es wurde zugunsten des Verkäufers entschieden. Bin mega Sauer. Geld weg und Ware weg. Dort bloß nicht bestellen.

3 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vor Weihnachten die Thermohose bestellt…

Vor Weihnachten die Thermohose bestellt und Ware Anfang Januar direkt zurückgeschickt. Ware ist absolut unterirdisch! Größenetikett wurde herausgeschnitten. Ich habe extra eine Nummer größer bestellt aber die Hose geht nichtmal über die Knie hinaus! Korrekt mit Widerruf per Mail und Widerruf ausgedruckt und dem Paket beigelegt. Ich warte heute noch auf die Rückerstattung (Ende Märzt!!!)! Paypal Fall im Februar eröffnet, da der Händler auf keine einzige Mail reagiert und auch über Paypal tut sich nichts nach über 6 Wochen! Ich bin stinksauer! Da ich selbst DHL Geschäftskunde bin, habe ich alle Nachweise der Zustellung mit Unterschrift, trotzdem keine Reaktion. Werde wohl doch noch Geld in die Hand nehmen und Anwalt und Polizei einschalten.

5 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Das Hundemäntelchen passt unserem Hund…

Das Hundemäntelchen passt unserem Hund perfekt, hält schön warm und trocken mit uneingeschränkter Bewegungsfreiheit. Ausserdem ist es sehr leicht an- und auszuziehen. Gute Qualität, weich anzufassen und sehr hübsch. Schnelle Lieferung und sehr liebenswerte Kommunikation. Klare Kaufempfehlung!

8 marzo 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più