Ho provato ad acquistare da G2 forniture perché consigliato da un amico e sono rimasto molto soddisfatto. Si trova tutto ciò può servire ed il rapporto qualità prezzo è ottimo. Speciale menzione al pe... Leggi di più
Servizio veloce ed efficiente! Ho ordinato il materiale in un giorno festivo, il giorno dopo era già stato spedito. Da non sottovalutare visto il periodo. Tornerò sicuramente ad acquistare!
Materiale come da descrizione e arrivato nei tempi previsti.
La merce e’ arrivata perfetta e nuova . Sono stato contattato direttamente da G2 perché la spedizione era in ritardo dal corriere , e sapere se era arrivata , molto gentili . Grazie
Informazioni fornite da varie fonti esterne
G2 Forniture è un'azienda di Villarbasse (TO) in attività da 40 anni. Finalmente è disponibile per te la Ferramenta Online G2 Forniture. Potrai acquistare forniture industriali e hobbistica di ogni tipo, in maniera davvero semplice! Potrai scegliere tra diverse categorie, o ricercare un prodotto tramite il motore di ricerca interno. Se non trovi qualcosa, scrivici e la troveremo sicuramente.
Via Rivoli, 98, 10090, Villarbasse, Italia
- (+39) 011 956 6523
- info@g2forniture.com
- g2forniture.com
Le persone hanno visualizzato anche
prodotto eccellente
Tempi di consegna ottimali
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! In meno di 24h il materiale che avevo ordinato è arrivato a casa mia! Inoltre ho avuto modo di dialogare via mail col personale e confermo che sono stra gentili e molto disponibili!
Consegna puntuale
Consegna puntuale, prodotto secondo la descrizione di ottima fattura molto robusto anche troppo pesante. Forse dovevo prendere la misura inferiore.
tutto perfetto
ottimo servizio.
Negozio molto cortese
Negozio molto cortese, operatori gentili e disponibili, prodotti ottimi e di qualità e molto rapidi nella spedizione e nella consegna nonostante la notevole distanza del destinatario dal nagozio. Consiglio a tutti
Prodotti eccellenti e precisione nella…
Prodotti eccellenti e precisione nella spedizione.
spray perfetto per tante superfici
Negozio di qualità
Fatto l'ordine il giorno dopo era già a destinazione. Ho avuto moto di colloquiare col personale e devo confermare che sono molto gentili e disponibili.
Persone gentili, disponibili, tempi di consegna ottimi ,per me' un ottimo servizio. Consigliato vivamente.
Servizio veloce ed efficiente
ottimo prodotto
Velocità e disponibilità bravi!