G ta Pièce Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été sur pris de la vitesse ou il on trouvé la pièce de ma tondeuse a un prix très raisonnable je les remercie très bon site je les recommande vivement.

Valutata 5 stelle su 5

Pièce conforme à l'origine. Pourtant vieille tondeuse à gazon. Bonne surprise. Expédition et livraison dans les délais. Je vais recommander pour un autre appareil. Parfait.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, ​Je tenais à vous informer que je viens de recevoir les pièces (la poulie et la clavette). ​Un grand merci à toute votre équipe pour le suivi, et tout particulièrement à Stéphane qui s'e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Apres avoir commandé une pièce de tondeuse sur un autre site qui ne m'a jamais livré après 8 semaines, j'ai découvert GTPièce. Commande passée le 30 avril, livraison effectué le 7. Je précise qu'il me... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

L'obsolescence déprogrammée est notre devise Nous proposons les pièces détachées pour tous les appareils de la maison et du jardin. Ne jetez plus si c'est réparable !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une carte alimentation pour…

J'ai acheté une carte alimentation pour un ecran skp_E20-32 mon colis a était envoyé le 13/04/26 je l'ai reçu le 16/04//26 très bien emballé la carte fonctionne parfaitement je tiens à remercier G ta pièce est recommande cette entreprise pour leur communication leur sérieux et leur rapidité d'envoi merci a toutes l'équipe de G ta pièce

13 marzo 2026

Très profissionnel !

Très profissionnel !
Gta pièce a trouvé la grille de hotte que le fabricant de la marque ne commercialise plus.
Grâce à des exchanges par mail en me demandant la marque, modèle et les mesures de la grille, Stéphane de Gta pièce a trouvé la bonne pièce.
J'ai été prévenue que la livraison serais longue et m'ont demandé l'accord, bien sûr que j'ai accepté, c'est mieux attendre que changer carrément la hotte.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

24 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très bon site pour éviter de jeter son materiel

Super site pour trouver sa pièce pour du matériel un peu plus bas de gamme
J ai été bien guidé pour le choix des bonne pièces par mail avant ma commande
Malgré un délai fournisseur de 10 jours j ai reçu les pièces avant la fin de ce delai
Je n'hésiterai pas a repasser commande des que j aurais besoin

26 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

SAV 0 étoile / garantie retour et…

SAV 0 étoile / garantie retour et remboursement 0 étoile / j’ai retourné un carburateur non adapté à ma machine et l’on me refuse un remboursement car cette pièce ne sent pas bon car je l’ai nettoyé avec du produit frein ce qui fait 45.5 euros plus 9.60 de retour de perdu et le carburateur est totalement réutilisable j’aurais dû renvoyer un flacon de parfum peut être pour espérer un remboursement je regrette infiniment d’avoir passé commande chez eux
Satisfaction clients 0

30 dicembre 2025
Logo di G ta Pièce

Risposta di G ta Pièce

Une réponse s'impose: premièrement, vous avez commandé n'importe quoi , sans vérifier la compatibilité avec votre appareil. Ensuite, je vous ai bien précisé, dans au moins 10 mails échangés, que nous ne pourrions pas reprendre un carburateur qui a été monté ou qui sent l'essence. Ceci par respect pour nos clients qui ne supporteraient pas de recevoir une pièce d'occasion facturée au prix du neuf si nous la remettions en stock. Vous avez opté pour "masquer" l'odeur en espérant que nous ne nous en apercevrions pas. Malgré cette tentative douteuse, je vous ai contacté pour vous informer de notre refus de remboursement et vous laisser la possibilité de reprendre votre colis ce qui, si je ne m'abuse, a été fait. Assumer votre erreurs ne semble pas être votre qualité première, d'autant que vous avez récupéré votre achat. Essayez de ne pas prendre les commerçant pour des pigeons et tout se passera bien mieux.

Valutata 2 stelle su 5

Livraison très longue

Livraison très longue

19 gennaio 2026
Logo di G ta Pièce

Risposta di G ta Pièce

Il doit y avoir une erreur: vous avez passé votre commande samedi 17 Janvier, le colis est parti dès le Lundi 19 et vous avez été livré le 23. Les chutes de neige ont effectivement impactées les livraisons, mais 1 jour de retard en cette période ne devrait pas provoquer cette note.

Broyeuse

Bonjour, c'est la première commande que je fais, et tout c'est déroulé comme il faut, et content de l'article commandé. Je recommande ce site pour pièces détachées pour machines. Merci

29 gennaio 2026

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più