Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #28 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di occhiali da sole
Primo sito di occhiali ricondizionati in Italia! Risparmi fino al 70% e fai bene all'ambiente!
Via San Pelaio 105, 31100, Treviso, Italia
- info@g-details.com
- g-details.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Consegna veloce e prodotto di alta…
Consegna veloce e prodotto di alta qualità e corrispondente a quanto inserzionato. Molto soddisfatto
Ho acquistato un modello Revò
Ho acquistato un modello Revò, il prodotto mi è arrivato in perfetto stato e raffigura esattamente quanto ordinato . è davvero "pari al nuovo"! sarebbe da 5 stelle , ma ho faticato un pochino per la spedizione ( che alla fine è stata fatta correttamente).
Consigliato , farò altri acquisti certamente
Articolo nuovo, originale e di buona qualità.
Spedizione in tempi ragionevolmente…
Spedizione in tempi ragionevolmente brevi (considerato il periodo pasquale) e acquisto conforme alle aspettative. Consigliato sicuramente!!!
Sorpresa inaspettata.
Sorpresa inaspettata..per caso ho scoperto questo sito ed ho trovato gli occhiali che desideravo.. Molto belli..il fatto che ci siano artigiani che lavorano per rigenerare questi occhiali me li fa apprezzare di più.. Grazie
Innanzitutto non si sapeva dov'era il…
Innanzitutto non si sapeva dov'era il mio acquisto visto che ti rimandano su Shop per controllare il tracking ma nessuno lo aggiornava, e intanto i fatidici "2-4 gg di consegna" erano passati! Alla mia richiesta via mail di informazioni, un personaggio molto nervoso (perché fuori dal suo orario!!!), cercava di spiegarmi una cosa mentre io con allegati chiedevo chiarimenti sul tracking! Aggressivo e maleducato! Gli occhiali? In foto sembravano più grandi, ma dal vivo molto piccoli! Uno specchietto per allodole?! Sarò stata sfortunata io?! Comunque consiglierei al ragazzo di cambiare lavoro.
Aggiornamento 8/4/26
Sto subendo intimidazioni, ricatti e stalking da parte di quello che pensavo fosse un dipendente in realtà è la titolare: se non rimuovo subito la recensione mi chiede il risarcimento danni per danneggiamento immagine! E più giorni passano e più l'importo salirà!🤦♀️🤭
ATTENZIONE, solo recensioni belle!!!!!
Esperienza super positiva !!
Ho effettuato il mio primo acquisto e sono rimasto piacevolmente stupito della perfezione dell’occhiale! Sembrava appena uscito dalla store ufficiale del brand . Prezzi super vantaggiosi e velocità nella consegna ! Non vedo l’ora di fare nuovamente acquisti !
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, purtroppo mia figlia non ha apprezzato il regalo , ma subito mi hanno effettuato la pratica di rimborso.
Ampia scelta di modelli vintage a…
Ampia scelta di modelli vintage a prezzi ottimi, ma la cosa più importante è l'avere la possibilità di trovare occhiali fuori produzione in condizioni eccellenti. Alcune pecche nella costruzione del sito e nelle descrizioni, l'impossibilità di creare una lista di "Preferiti" o una "Wishlist" rende la selezione più macchinosa e l'accuratezza delle descrizioni è a volte mancante di informazioni fondamentali come il colore, che può essere non perfettamente intellegibile dalle sole foto. Sono ovviamente cose da migliorare per una miglior fruibilità del sito. Unica cosa che ho considerato un reale difetto, anche se non imputabile direttamente, è la scelta del corriere utilizzato per l'invio di quanto acquistato, tracciamento della spedizione lacunoso, ed in ritardo, come la consegna, nonostante la spedizione fosse stata affidata nei tempi previsti e con celerità esemplare!
Spettacolo avere degli occhiali…
Spettacolo avere degli occhiali introvabili,non più in produzione, nuovi
Tutto perfetto!!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, arrivato nei tempi previsti. Quello che ho preferito è il vastissimo assortimento di occhiali, per non parlare di quelli vintage: sono un’appassionata ma è difficile trovarli in giro a buon prezzo e in buone condizioni. Che dire, acquisterò sicuramente ancora!! Magari un cenno in descrizione sulla custodia degli occhiali sarebbe gradita: se si tratta dell’originale o no. Per il resto, esperienza top! Grazie mille
Occhiali in condizioni perfette come…
Occhiali in condizioni perfette come descritto, tempi di consegna precisi.
Unica pecca il fodero ( Prada di pelle, molto bello) abbastanza rovinato.
Occhiali praticamente nuovi
Occhiali praticamente nuovi. Probabilmente ne acquisterò un altro a breve. Grazie