J'étais ravi d’avoir passé 5 jours en stage (session 4) dans cette belle structure qu'est le CREPS de BOURGES. Très bonne organisation, stage de qualité. L’équipe d’entraineurs était très sympathiq... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un super stage pour progresser (quelque soit son niveau de badminton) ! Des entraînements intenses mais enrichissants avec des coachs très sympathiques plein de bons conseils. C’était une super sema... Leggi di più
Stage enfant/adulte du 14 au 19 juillet Les - : - pas de tournoi de double le mercredi soir cette année (qui permet notamment de forcer le brassage entre tous, entre les jeunes et les moin... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous proposons des programmes personnalisés de perfectionnement de badminton, préparation physique, préparation mentale... Egalement, des stages de perfectionnement et de formation des entraineurs...
Informazioni di contatto
110 rue des grands champs, 75020, Paris, Francia
- 0661697461
- contact@fuzions-sport.com
- fuzions-sport.com
Le persone hanno visualizzato anche
Les entraîneurs Sébastien Vincent
Les entraîneurs Sébastien Vincent, Anas Idlahoucine, Louis Ducrot et Romain Leveque étaient très impliqués sur chaque exercice pour apporter corrections et précisions - vraiment appréciable. Je constate déjà une amélioration de ma dextérité. Vraiment satisfaisant. Très sympa à eux d’avoir pris le temps de jouer avec ceux qui le demandaient ; c’est toujours instructif de voir des joueurs de ce niveau.
Le weekend parfait pour tout passionné…
Le weekend parfait pour tout passionné de badminton ! J’ai participé à ce stage de deux jours pour obtenir un autre regard que celui de mes coachs réguliers. Laurent et Thomas ont été à l’écoute de chacun des participants, autant sur les terrains qu’en dehors. En particulier, j’ai beaucoup apprécié leur expertise sur de l’analyse vidéo. Je recommande !
Stage de Badminton avec Laurent Constantin et Thomas Rouxel.
De très bons moments passés durant ces deux jours de stages grâce à une bonne ambiance, des coachs et élèves passionnés et une infrastructure au top.
Le thème était orienté tactique et les séances étaient à la fois théoriques et pratiques. On repart avec beaucoup d'infos et de choses à mettre en application pour nos prochaines séances. Thomas et Laurent sont bienveillants, attentifs et à l'écoute, ils répondent à toutes nos questions. On ressent qu'ils aiment partager ce qu'ils ont appris pendant leurs carrières de joueurs de haut niveau et de coach. Ils ont poussé leur réflexion sur le badminton et l'entraînement en général à un niveau étonnant !
Durant le stage on a consacré 1 à 2 heure à l'analyse vidéo de matchs internationaux et d'un match d'un joueur du stage jouant contre Thomas et c'était très enrichissant d'avoir leurs conseils et anecdotes lors de ces séances.
Comme pour les stages d'une semaine on aurait envie de continuer le stage encore plusieurs jours.
La salle de Chambly est incroyable, ça ajoute quelque chose de pouvoir jouer dans la salle d'un club plusieurs fois champion de France et là où l'équipe Olympique d'Indonésie est venue se préparer ! (Même si on vient de loin il y a un hôtel à 500 m de la salle)
À refaire !
Très bon week-end à Chambly !
Très bon week-end à Chambly avec Thomas et Laurent. J’apprécie beaucoup leur vision de l’apprentissage et leur pédagogie. Le stage était orienté sur la tactique et les intentions de jeux, aspect souvent négligé à l’entraînement et pourtant très important. Ces 2 jours m’ont donné de nouvelles clefs et m’ont permis d’élargir ma vision du jeu. Le gymnase était également au top (sans doute la meilleure salle où j’ai joué). Merci !
Toujours au top
Deuxième stage pour moi, toujours au top des professionnels à l'écoute de tous, qui s'adapte à tous les niveaux. Une très bonne ambiance, un moment qui rassemble des passionnés du volant de tout niveaux qui veulent apprendre et progresser !
Un stage très instructif !
Un stage très instructif !! J’ai énormément aimé l’approche utilisée ( théorie puis pratique) ainsi que l’attention des entraîneurs sur chacun de nous. Ils étaient très a l'écoute et pédagogues. Par la suite, j’ai senti une progression presque immédiate grace aux exercices proposés. Je recommande vivement !
Très bon stage en compagnie de Laurent…
Très bon stage en compagnie de Laurent et Thomas lors du stage du week end qui a lieu à eu lieu à chambly.
Le déroulé du stage était au top avec des explications clair et utile pour mieux comprendre les intentions de jeu tactique en badminton que ce soit en simple ou en double. J’en ressort grandis et je vais essayer de l’appliquer en entraînement afin de m’améliorer.
Si c’était à refaire je le referais avec plaisir.
Stage Chambly au top avec Laurent et Thomas Rouxel
Super stage à Chambly avec Laurent et Thomas Rouxel ! En deux jours je sens que j'ai vraiment progressé, surtout sur la vision tactique dans mon jeu (ce qu'on nous enseigne rarement dans la plupart des entraînements). Le contenu était complet et adapté, avec des conseils au top. Une expérience enrichissante avec deux pros passionnés, je recommande !
un stage au top
Super stage dans le contenue et les exercices proposés .
mae , mika et leo sont au top .
Par contre point de vue organisation des ajustements sont a faire .
Un groupe whatapp pour la circulation des infos aurait ete agreable .
a l'annee prochaine
Super stage
Très bon stage et très complet pour 1 semaine.
Je reviendrais !
Super stage
Super stage. J’ai eu ce que je suis venu chercher, que ce soit sur le plan physique, technique ou tactique. Très bonnes ambiance avec les coachs et avec le groupe.
Merci, c’était top.
Un super stage pour progresser !
Un super stage pour progresser (quelque soit son niveau de badminton) !
Des entraînements intenses mais enrichissants avec des coachs très sympathiques plein de bons conseils. C’était une super semaine avec un super groupe aux niveaux variés mais dans une ambiance d’entraide dans la progression ! Un stage en groupe mais avec des conseils très individualisés (en plus des cours particuliers) qui permettent vraiment une montée en compétence et un stage adapté à ses besoins.
Merci (x1000) aux trois coachs : Laurent, Valentin et Johan pour leur investissement et leurs nombreux conseils. On reviendra avec plaisir et on recommande fort !
Très bon stage et les entraînement sont…
Très bon stage et les entraînement sont bien adapter à la progression.
Positif: très bon stage !
Positif:
Stage complet avec des cours sur beaucoup de coups de bad. Les entraîneurs ont adapté le rythme tout en gardant l'ensemble des séances proposées à l'origine. Beaucoup de corrections dès le début et 3 coachs impliqués durant les séances. Séances bien construites avec shadow adapté. En tant que débutante, ce stage m'a permis de consolider m'a motivation pour progresser et d'avoir toutes les cartes en main pour retravailler les différents coups appris.
Séance individuelle au top, coach à 100% pendant ce temps pour nous pousser et nous faire progresser !
Amélioration :
Moins, voire pas de corrections sur le dernier jour
Plus de petits matchs rapides demi terrain, comme le 1er jour mais pendant le stage pour essayer de mettre en place tout de suite les apprentissages.
Un groupe Groupe whatsapp aurait été appréciable pour avoir/demander les infos rapidement et facilement.
Un stage intéressant
Stage enfant/adulte du 14 au 19 juillet
Les - :
- pas de tournoi de double le mercredi soir cette année (qui permet notamment de forcer le brassage entre tous, entre les jeunes et les moins jeunes, les bons et les moins bons) et un tournoi finale le vendredi matin par équipes moins structuré et abouti;
- une chaleur ( difficilement inévitable ) sous le dome du vélodrome, qui réduit l'intensité physique;
- une intensité physique et technique sur le groupe 2 en retrait par rapport à l'année dernière et globalement faible;
Les +:
- des entraineurs compétents, sérieux, disponibles menant à des séances très pédagogiques;
- même si le brassage inter-générationnel ne s'est pas fat cette année, une très bonne ambiance collective.
- des séances individuelles de bonne qualité;
Bilan: un stage globalement positif.
Stage
Stage intense et très enrichissant, grâce aux coachs passionnés et à l'écoute.
Entre conseils techniques et tactiques, pas le temps de s'ennuyer, ces 5 jours sont passés trop vite, bonne ambiance de groupe. J'ai hâte de revenir l'année prochaine.
Je recommande pour tout badiste passionné ayant envie de progresser et encore merci à Laurent, Valentin et Johan.
Matteo L.
Cumulant les handicapes ( 63ans
Cumulant les handicapes ( 63ans, débutant ) j'avoue avoir eu quelques appréhensions en débarquant au creps et en découvrant le niveau élevé ( par rapport au mien) des participants. Laurent et son équipe ont su parfaitement s'adapter pour me faire progresser. Leur pédagogie, leur inventivité pour trouver les mots ou les gestes qui parlent à chacun ont vraiment porté leurs fruits et m'ont permis de progresser d'une façon significative. Gros volume de travail, mais adaptable pour que chacun puisse faire suivant ses capacités. Je finirais par remercier le groupe vraiment formidable qui à su m'intégrer malgré l'écart d'âge et de niveau nous séparant. A la question de savoir si je conseil, je laisse chacun juge, mais moi, je vais réserver un autre stage pour 2025.
Semaine badistique incroyable
Semaine incroyable. Experience a réaliser pour tout passionné de badminton quel sue soit qon niveau. Toujours une belle ambiance et beaucoup de contenu. TOP !!
Stage
Stage complet convivial pour progresser avec des entraîneurs top . Avec une connaissance du haut niveau introuvable dans de très nombreux club. A refaire
Indispensable pour badiste souhaitant s'améliorer !
Très bonne application qui sait s'adapter à tous les niveaux (débutants comme joueurs expérimentés) !!
Très complet, vidéos, articles !!
TOP
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.