Future moto ricambi Recensioni 35

2,0

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Azienda inaffidabile

Azienda inaffidabile. Pagato una polo 59,90 il 16 Marzo ,mi hanno mandato il numero dell' ordine poi basta. Nonostante le 4 mail scritte per chiedere informazioni, nessuna risposta. Sicuramente questo negozio dovrebbero bannarlo da internet. Sicuramente le recensioni positive sono fatte da amici di chi gestisce il tutto. Comunque state attenti. Sono inaffidabili sempre se esiste qualcuno che gestisce il tutto. Già una stella è un buon voto non potendo metterne nemmeno una.

16 marzo 2026

Leggi tutte le recensioni prima di acquistare.

Il prodotto che ho acquistato da Future moto ricambi è arrivato, ma era sbagliato. Ho provato a contattarli via email, tramite il loro sito web, tramite chat e telefonicamente. Non ho ricevuto alcuna risposta e le mie chiamate sono rimaste senza risposta. Ho richiesto il reso e il rimborso, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Credo di essere stato truffato!

11 marzo 2026

Pessimo

Pessimo, state alla larga. Ordinato da 10 giorni, non arrivata mail di conferma, non arrivato ordine, non rispondono al tel. Grandissimi proprio

26 gennaio 2026

State lontani da questo sito

State lontani da questo sito, prezzi convenienti ma assistenza pari a zero. Ordinato un kit di revisione pinze dei freni, con consegna in 10 giorni, e dopo 2 settimane provo a contattarli, numero di telefono inesistente, nessuna risposta via mail e solo grazie a PayPal ho ricevuto il rimborso completo.

2 febbraio 2026

Ordinato i terminali arrow

Ordinato i terminali della moto, arrivati dopo 10 giorni nei tempi previsti, un po difficile riuscire a parlare con il negozio ma una volta messo in contatto( non rispondono alle mail bisogna telefonare) sono stati gentili e precisi. Prezzi competitivi e la merce è arrivata perfetta. Sinceramente non ho nulla da criticare .

24 gennaio 2026

recensioni

visto le pessime recensioni mi sa che non prendero' nulla in questo negozio anche se i prezzi sono molto molto competitivi....meglio spendere qualcosina in piu' ma essere sicuri che la marce arrivi

21 gennaio 2026

EVANESCENTI

Ho effettuato due ordini in momenti diversi da loro. il primo, dopo non aver avuto notizie per 10 giorni al 14° giorno ho ricevuto il prodotto ordinato. Ora sto aspettando un ordine fatto il 20 Novembre di cui non ho nessuna notizia (alle mail non rispondono mai). Resto in attesa sperando che prima o poi mi arrivi quanto ordinato.

5 dicembre 2025

State alla larga!!

Compro il prodotto nel market place in Amazon, questo prodotto presenta un difetto lo fotografo e contatto il venditore in Amazon chiedendo la sostituzione; il venditore mi contatta con whatsapp mi chiede di nuovo la foto (che avevo già mandato jn Amazon) e si dimostra disponibile a sostituire il prodotto, ma quando insisto a fare la procedura all’interno di Amazon mi dice che la procedura non si puo’ fare e visto che insisto si arrabbia e mi dice di sbrigarmela da solo su Amazon!. Contatto Amazon che mi conferma si puó fare la procedura, per cui non fidandomi più del venditore non cambio ma rendo. A quel punto accetta il reso ma invia etichetta a pagamento. Ricontatto Amazon che messa al corrente e vedendo il comportamento anomalo mi apre la garanzia dall’a alla z. Probabilmente perchè costrettoda Amazon, dopo moltissime puerili perdite di tempo questo venfitore manda l’etichetta prepagata per rendere il prodotto difettoso. Quando il venditire riceve il reso, fa passare 5 giorni e poi dice che non ha nessun difetto e mi accusadi essermi inventato tutto per non pagare la spedizione di reso!! Procede al rimborso ma si trattiene 7 euro!!P E S S I M O !
State alla larga!!

11 novembre 2025

Ordinata online una giacca Tucano

Ordinata online una giacca Tucano. Dopo due giorni mi hanno chiamato per avvisarmi che il colore scelto non era più disponibile e avrei potuto optare per un'altro colore. Ho chiesto la cancellazione dell'ordine e la restituzione dei soldi; il tutto è avvenuto molto rapidamente.

25 novembre 2025

Leggendo le racensioni vista la pessima…

Leggendo le racensioni vista la pessima comunicazione pensavo di aver preso una fregatura, ho provato a chiamargli non rispondono a scrivergli idem ma poi mi hanno chiamato e dicendo che un prodotto era terminato e che me davano uno migliore senza maggiorazione, la merce è arrivata il giorno dopo ma il caricabatterie era di livello inferiore…15€ di differenza…non dò una stella ma non posso darne più di due, ne avrei date 4 se fossero stati onesti fino in fondo perché sono troppo confusionari.

30 ottobre 2025

Pessimo!! Non comprate nulla

La mia esperienza con questo negozio è stata pessima, la peggiore mai avuta in anni di acquisti online. L’unica mia debolezza è stata non controllare le recensioni prima dell’acquisto, poiché è evidente che questo comportamento lo ha molto spesso, se lo avessi fatto sicuramente non sarei incappata nel tranello di questo venditore. Ho ordinato un casco SHOEI il 25 agosto, pagato regolarmente con bonifico per la somma di 419 €. Mi è stato fornito un codice di tracciamento, ma da subito sono emersi problemi di consegna. Il pacco sarebbe dovuto arrivare entro il 28 agosto. dal 1° settembre la spedizione risulta “non tracciabile” e da allora non ho più ricevuto nulla.
Segnalo immediatamente al venditore la necessità di avere soldi indietro poiché non sono nelle condizioni di attendere oltre. L’ufficio postale che contatto per avere informazioni mi dichiara immediatamente che questo collo non verrà mai consegnato poiché danneggiato, o smarrito. Lui invece imperterrito sostiene che il collo verrà consegnato in qualche giorno. Ma i fatti dimostrano che sta mentendo e probabilmente anche con intenzionalità.
Nonostante le mie ripetute segnalazioni via mail e telefono, il venditore continua a rifiutarsi di riconoscere che il pacco è andato perso e, cosa ancora più grave, non vuole restituirmi i soldi. Da oltre un mese vivo questo incubo, fatto solo di silenzi, scuse e rifiuti.
Siamo ben oltre la cattiva gestione: questo atteggiamento lo definirei un vero e proprio raggiro. Nessuna serietà, nessuna professionalità, nessun rispetto per il cliente.
Se tenete ai vostri soldi e non volete avere brutte sorprese, state alla larga da questo negozio. Un’esperienza del genere non dovrebbe capitare a nessuno.
Oltre alla recensione, avvierò tutte le pratiche che possano fare luce su un evento così spiacevole ed evitare che questo negozio continui ad approfittarsi della buona fede delle persone oneste.

25 agosto 2025

Acquistato olio bardahl 6litri 109€ per…

Acquistato olio bardahl 6litri 109€ per problemi di malattia non ho potuto fare subito il tagliando, e il giorno che finalmente sono riuscito una bella sorpresa: 6 confezioni da 1 litro nel sigillo presentano un microforo compatibile con ago di siringa che lascia pensare a confezioni svuotate e riempite nuovamente con olio di qualità inferiore. Faccio la contestazione e mi risponde che dopo 2 mesi non e obbligato a fare la sostituzione. Bella serietà. ATTENZIONE

10 settembre 2025

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho fatto il bonifico per un prodotto che risultava disponibile ed invece non era vero.
I soldi non sono mai stati restituiti.
TRUFFATORI.
State alla larga da questa gentaglia se non volete venire derubati

15 luglio 2025