1. Negozio di biciclette
  2. Negozio di accessori per biciclette
  3. Rivenditore di scooter

FuturaRide is part of a large international trend, we focus on the new era of urban mobility. Our products are developed by a team of engineers with a solid background in mechanical and electrical engineering. Our mission is to bring affordable, fun electric scooters into the mainstream, to bridge the divide by helping people get to places in an easier, greener, cheaper way. Every day we get one step closer to our goal. It is truly thrilling to see anyone from 16 to 60 years old hop on a scooter for the first time and ride it with confidence and joy.

3,6

Nella media

Super E-Bike "Bezior X1000"

Ho ordinato da Futuraride una ebike "BEZIOR X1000" e sono molto soddisfatta, sia del prodotto che della comodità con cui l'ho acquistato comodamente da casa e a prezzi molto convenienti.
L'acquisto è stato veloce, rapido e la consegna è rientratata nei tempi previsti.
Inolte il loro servizio assistenza è stato gentile, rapido e disponibile addirittura a farmi uno sconto.
Bravissimi Futuraride

26 agosto 2022

BEZIOR X1000

Ho acquistato da Futuraride una ebike "BEZIOR X1000" e sono molto soddisfatto del prodotto e di come l'ho acquistato comodamente da casa e a prezzi molto convenienti.
L'acquisto è stato facile, veloce e la consegna è rientratata nei tempi previsti.
Il servizio di assistenza è stato molto gentile e disponibile a rispondere ad ogni domanda e a chiarire ogni dubbio.
Venditore consigliatissimo.

25 agosto 2022

Risposta di Futuraride

Thank you! This is greatly appreciated

Affidabili e prodotto impeccabile

Ho acquistato una engwe EP 2 Pro, prodotto arrivato nei tempi promessi, imballaggio ottimo, bicicletta perfettamente in linea con quanto pubblicizzato. Futaride è affidabile prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente.

1 giugno 2022

Risposta di Futuraride

Grazie per questa recensione onesta!

Ho comprato 2 ADO A20

Ho comprato 2 ADO A20 , le bici sono arrivate in perfette condizioni ,consiglio comunque di informarsi sulle minime normali manutenzioni e regolazioni che possono essere necessarie durante l'uso di qualsiasi bici con freni a disco .
Rapporto qualità prezzo insuperabile , bici robuste ed affidabili . Consiglio l'acquisto . Azienda seria .

29 maggio 2022

Risposta di Futuraride

Grazie mille per questa fantastica recensione! Per favore taggaci sui social media, ci piacerebbe vederti con le bici!

Experience

Mi sono trovato molto bene con futuraride, pagamento preciso, spedizione puntuale, nessun problema sul prodotto... Tutto come descritto....

25 maggio 2022

Risposta di Futuraride

Ci sforziamo di offrirti sempre il miglior servizio!

Fiido L3

Ho acquistato presso il loro sito la Fiido L3, consegna veloce, prezzo concorrenziale rispetto agli altri storie imballaggio perfetto, sono soddisfatto della mia scelta

25 maggio 2022

Risposta di Futuraride

Il nostro negozio offre prezzi bassi e tempi di consegna rapidi!

Ado a 20

Ho comprato con loro la mia Ado a 20, tempi di spedizione rispettati. A causa del corriere la bici ha subito dei danni alla sella e parafanghi che mi sono stati rinviati nuovi. Ottima assistenza

20 maggio 2022

Risposta di Futuraride

Grazie per questa fantastica recensione! Sono contento che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!! Ho ricevuto la bici fiido m1 pro in 8 giorni. Hanno risposto subito alle mie email. Lo consiglio. La bici é arrivata dalla Polonia non dalla Inghilterra, il pacco aveva un buco ma perso colpa dei corrieri bartolini.

29 agosto 2021

Risposta di Futuraride

Ciao Caro Daniele, grazie per le belle parole.
Mi dispiace che la bici ci abbia messo più tempo ad arrivare, di solito arriva in 5 giorni; e mi dispiace che il pacco avesse un buco. Abbiamo reclamato questo a DPD, se non migliorano, troveremo un nuovo partner di spedizione.
Per chiarire, tutti gli ordini dall'Europa sono spediti dal nostro magazzino in Polonia o Belgio, e tutti gli ordini dal Regno Unito sono spediti dal magazzino del Regno Unito.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (77 recensioni)