Futura Recensioni 339

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte del personale, descrivendolo come competente, professionale, disponibile e cordiale. Molti apprezzano la chiarezza delle spiegazioni e la capacità di semplificare argomenti complessi. L'esperienza utente è considerata eccellente, con una piattaforma intuitiva e facile da usare, ricca di appunti completi e simulazioni utili. Il servizio clienti è elogiato per la sua efficacia e prontezza nel rispondere a dubbi e necessità, offrendo un supporto costante e personalizzato. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze negative, lamentando una mancanza di contatto umano e comprensione da parte di alcuni insegnanti, con la sensazione di non essere ascoltati. Altri hanno segnalato cambi frequenti di professori e alcune problematiche nel servizio clienti.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. I consumatori lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente. Molti apprezzano la piattaforma per la sua... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio clienti. Molti lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze positive con il sito web. Molti lo descrivono come chiaro, semplice da usare... Leggi di più

Customer communications

I clienti hanno avuto esperienze positive con il contatto. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ottimo, insegnanti molto competenti. Snelliscono gli argomenti in modo tale da non farli sembrare eccessivamente complicati (come possono sembrare) ma non omettono mai nessun dettaglio degli argomenti... Leggi di più

Ho deciso di iscrivermi al programma di Futura per affrontare il tolc psi e sono stata chiamata direttamente da Greta, una ragazza gentilissima che mi ha spiegato tutto nei dettagli, e che poi succes... Leggi di più

Mia figlia ha partecipato a due corsi di preparazione per sostenere il test di medicina: uno generale per un anno, un altro parziale con un pacchetto specifico di 10 lezioni di fisica. Siamo stati fel... Leggi di più

Mi sto trovando Benissimo con lo staff di Futura, sempre professionale e diligente. Soprattutto con Greta che è stata gentilissima, disponibile e brava a risolvere i miei mille problemi. Consiglio a t... Leggi di più

1. Scuola
  2. Centro formativo
  3. Servizio di test in ambito educativo
  4. Facoltà di Medicina
  5. Insegnante privato
  6. Centro per lo studio

Informazioni su Futura

Futura-logoblue

Un ecosistema che si adatta a Te

Con i nostri brand Futura e Accademia dei Test ti accompagniamo in tutto il tuo percorso formativo. Il nostro obiettivo è rivoluzionare l'apprendimento, rendendolo accessibile, personalizzato e coinvolgente grazie alla tecnologia.

Tut-logo

FUTURA
Ripetizioni Private Online

È il brand dedicato alle ripetizioni scolastiche online e alla preparazione per TOLC e Università private. Grazie alla nostra piattaforma integrata con intelligenza artificiale e ai nostri docenti, creiamo piani di studio personalizzati per migliorare le tue performance. Che si tratti di scuola media, scuole superiori o entrare nell'università dei tuoi sogni, Futura offre una preparazione in tutte le principali materie. Ogni percorso è adattato al tuo livello e agli obiettivi individuali, così da garantire risultati concreti.

Scopri le ripetizioni

Med-logo

Accademia Dei Test

È il brand specializzato nella preparazione per il Semestre Filtro, Medicina nelle Università private e Professioni Sanitarie. I nostri corsi includono lezioni teoriche, esercitazioni pratiche e simulazioni d'esame, offrendo agli studenti gli strumenti necessari per affrontare le prove. La nostra piattaforma monitora i progressi, suggerendo esercizi mirati per potenziare le aree critiche e garantire un apprendimento completo.

Concorsi-logo

Futura Concorsi

È il brand dedicato alla preparazione per i concorsi delle Forze Armate, di Polizia e della Pubblica Amministrazione. Offriamo programmi completi per la preparazione alle prove pre-selettive, fisiche e attitudinali. La nostra piattaforma digitale monitora il percorso di ogni studente, proponendo esercizi personalizzati per migliorare la preparazione oltre che lezioni specifiche, simulazioni e esercizi pratici.

Il Nostro Metodo

Analizziamo il tuo livello di preparazione e costruiamo insieme a te un percorso su misura seguendoti con lezioni, simulazioni personalizzate, analisi delle prestazioni, riassunti e mappe concettuali. Utilizziamo una piattaforma digitale avanzata che integra l'intelligenza artificiale per offrire un'esperienza educativa unica. Supportiamo ogni studente nel raggiungimento del massimo potenziale, grazie alla sinergia tra il nostro team qualificato e la nostra tecnologia.

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Tanti approfondimenti in piattaforma

18 novembre 2025

Grazie per la tua recensione, Larissa! 💙

Siamo felici che tu stia trovando tanti contenuti utili per la tua preparazione su Futura!
Siamo sempre qui per te, per accompagnarti al meglio in questi mesi, fino al test ✨

Recensione Adt🥰

sto frequentando il corso di adt per medicina ed i docenti sono cordiali e preparati, anche il team è molto disponibile e pronto ad aiutarti di fronte le difficoltà, spero vivamente che l’anno prossimo riuscirò a superare il semestre filtro 🍀🥰

13 novembre 2025

Grazie di cuore per le tue bellissime parole, Gabriella! 💙

Ci riempie di gioia sapere che ti stai trovando bene non solo con il corso ma anche con i nostri docenti e con il nostro team!
Per noi è davvero prezioso poter far parte della tua preparazione e accompagnarti in questo percorso verso il tuo traguardo - siamo sempre con te! ✨

Disponibilità e umanità oltre ogni aspettativa!

Ho contattato Futura Ripetizioni venerdì per aiutare mio figlio in vista di una verifica di matematica fissata per oggi e nel giro di poche ore si sono attivati con una disponibilità sorprendente. Franco Petolicchio mi ha seguita passo dopo passo, anche nel weekend, risolvendo subito alcuni problemi tecnici e ricreando i link per completare il pagamento — di domenica!
Ha poi assegnato a Nico un tutor fantastico, che ha conosciuto Nicolò la sera stessa e ha fatto lezione con lui sabato e domenica.
Una professionalità rara, accompagnata da un’autentica attenzione umana. Non è scontato. Anzi… chapeau.
Grazie ragazzi 🙏🏻

10 novembre 2025

Grazie di cuore per le sue parole, Angelamaria 💙

Ci riempie di gioia sapere che l’esperienza qui in Futura sia stata positiva sin dal primo momento e che Nicolò si sia trovato bene con il suo Tutor!
La ringraziamo anche per le parole sul nostro team, è davvero importante per noi offrire un supporto rapido, efficace e soprattutto umano!
Un grande in bocca al lupo a Nicolò per i suoi prossimi passi! ✨

Futura mi sta aiutando molto nelle…

Futura mi sta aiutando molto nelle ripetizioni e nei chiarimenti, i prof sono molto chiari e la piattaforma garantisce un piano di studi personalizzato molto efficiente

7 novembre 2025

Grazie di cuore per la tua recensione, Francesca 💙

Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene con il nostro percorso personalizzato in piattaforma, e che con le lezioni riesci ad affrontare al meglio la preparazione!
Siamo qui per supportarti fino al traguardo! ✨

Aiuto e disponibilità

Mi sta aiutando molto a studiare.
Le lezioni sono spiegate molto chiaramente. I prof sono molto disponibili.

27 ottobre 2025

Grazie per la tua recensione, Mariantonella 💙

Siamo davvero felici di sapere che il corso ti sta piacendo e che ti stai trovando bene con i nostri Docenti!
Ti facciamo un grande in bocca al lupo per il tuo futuro! 🌟

OTTIMO

Questa azienda non solo aiuta molti ragazzi a prepararsi adeguamente per il test grazie a prof. preparatissimi, ma fornisce l’opportunità di avere tutor costanti disponibili per qualsiasi dubbio. È impeccabile sotto ogni aspetto e fa in modo che tutti si sentano pronti, sicuri e soddisfatti del proprio percorso.

6 novembre 2025

Grazie di cuore per le tue parole, Maria Letizia 💙

Ci riempie di gioia sapere che l’esperienza qui in Futura sia positiva e che il supporto dei nostri Docenti e Tutor sia un valore aggiunto nel tuo percorso - per noi è davvero importante!
Siamo sempre con te per accompagnarti fino al traguardo ✨

Piattaforma incredibile…

Piattaforma incredibile polifunzionale(cosa non scontata), sei seguito da tutto lo staff praticamente cose se fossero delle lezioni private.
Lo consiglio sicuramente.

6 novembre 2025

Risposta di Futura

Grazie per la tua recensione, Marzio!

Ci fa davvero piacere sapere che la nostra piattaforma ti piaccia e ti stia aiutando nella preparazione!
Accompagnare ogni studente nel proprio percorso è ciò che ci sta più a cuore 💙
Siamo sempre con te e ti auguriamo il meglio per il tuo percorso 🌟

I corsi sono organizzati nei minimi…

I corsi sono organizzati nei minimi dettagli, mi sono trovata benissimo con i materiali a disposizione per lo studio, le lezioni e le esercitazioni.
I tutor dei corsi sono sempre disponibili e super gentili, consiglio vivamente ❤️⭐️

5 novembre 2025

Grazie per queste bellissime parole, Asia! 💙

Ci riempie di gioia sapere che ti stai trovando bene con il corso e con i tutor!
Siamo sempre al tuo fianco, per accompagnarti fino al traguardo ✨

top del top

mi sono trovata subito bene con i professori, alle spiegazioni non ho mai avuto dubbi e soprattutto spiegano in modo “giovanile”, non utilizzano solo termini tecnici ma anche “blandi” per farti capire al meglio, sono sempre disponibili per qualsiasi domanda e soprattutto dedicano del tempo durante lezione a spiegare al meglio qualsiasi cosa non abbia capito. ho fatto benissimo ad unirmi a questo corso! spero nel meglio!❤️

10 ottobre 2025

Grazie di cuore per queste bellissime parole, Giada! 💙
È per noi bellissimo sapere che ti stai trovando così bene con i nostri Docenti qui in Futura e che, con il loro metodo, riesci ad affrontare al meglio ogni argomento - per noi è davvero importante! 🥰
Siamo sempre al tuo fianco per accompagnarti fino al grande giorno del test!

Un ottimo corso

Sto frequentando il corso per professioni sanitarie e mi sto trovando molto bene, i professori sono molto preparati e trattano gli argomenti in modo chiaro e preciso!

30 ottobre 2025

Grazie di cuore per le tue parole, Mariantonietta! 💙

È una grande gioia sapere che ti stia trovando bene con il corso e con i nostri docenti: per noi è fondamentale non solo la loro preparazione, ma anche la capacità di rendere questo percorso davvero speciale! ✨
Siamo sempre con te, passo dopo passo fino al test!

molto soddisfatta dell’andamento del…

molto soddisfatta dell’andamento del percorso, davvero interessante e molto coinvolgente 👍🏻

30 ottobre 2025

Grazie per la tua recensione, Giada! 💙

Siamo felicissimi che il percorso ti stia piacendo e che tu l’abbia trovato fin da subito stimolante! 🥰
Ci fa davvero piacere sapere che lo stai vivendo con entusiasmo, per noi è fondamentale tu possa affrontarlo al massimo! ✨

L’insegnante Luca è davvero preparato e…

L’insegnante Luca è davvero preparato e disponibile, nostra figlia sta intraprendendo questo delicato percorso con grande serenità grazie ai consigli del suo arguto tutor.

28 ottobre 2025

Grazie di cuore per le sue parole, Nicoletta! 💙

Siamo davvero felici che vostra figlia stia affrontando questo percorso con serenità e che il supporto di Luca stia facendo la differenza nel suo percorso!
Ci teniamo moltissimo a dare un valore aggiunto ai nostri studenti affiancandoli al meglio nella preparazione e siamo sempre con voi ✨

Esperienza pessima

Avevo grandi aspettative da Futura Ripetizioni Online, ma purtroppo la mia esperienza è stata molto negativa. Ho iniziato il corso sperando in un aiuto concreto, ma si è rivelato solo tempo perso.
I docenti sono sì preparati, ma assolutamente incapaci di creare un vero contatto con gli studenti. Nessun riscontro, nessuna comprensione delle difficoltà: sembrava di stare a lezione con un muro davanti.
In un solo mese mi hanno cambiato tre professori, nessuno dei quali è riuscito ad aiutarmi davvero.

Poi, con sole 2-3 lezioni dal vivo con un ex studente della mia scuola superiore, ho capito più cose che in tutto il periodo online. Una persona eccezionale, disponibile e appassionata, che sapeva subito quando non capivo e trovava sempre un modo diverso per spiegare.

In conclusione, non consiglio affatto Futura Ripetizioni Online. Meglio trovare un insegnante dal vivo che ci metta davvero impegno e cuore.

12 dicembre 2024

Risposta di Futura

Buonasera. Ci dispiace molto leggere la tua recensione, e in realtà ci sorprende quanto racconti: non ci risultano casi in cui siano stati cambiati tre docenti in un solo mese.

Teniamo molto alla qualità del servizio e al rapporto tra studenti e tutor: per questo motivo ti invitiamo a scriverci a info@wearefutura.com o su WhatsApp al +39 344 0174792, così possiamo approfondire meglio la situazione e capire cosa sia successo.
Saremo felici di fare chiarezza e capire insieme, eventualmente, come rimediare.

Mi sono trovata molto bene con la mia…

Mi sono trovata molto bene con la mia insegnante Alessia, molto disponibile con gli orari e con gli argomenti da trattare a lezione. Consiglio questa esperienza a tutti sia studenti che lavoratori, per la sua disponibilità e varietà.

27 ottobre 2025

Grazie di cuore per le tue parole, Sofia! 💙

Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene in questo percorso con Alessia e che non solo la sua disponibilità, ma anche la flessibilità con cui hai potuto affrontarlo, abbiano fatto la differenza nel permetterti di prepararti nonostante gli impegni lavorativi!
Ti facciamo un grande in bocca al lupo per il tuo futuro ✨

Ho iniziato a Studiare con futura e la…

Ho iniziato a Studiare con futura e la mia professoressa Silvia è sempre stata comprensiva e paziente nonostante le mie difficoltà mi è stato insegnato un metodo di studio e come applicarlo sono sicura che continuerò ad affidarmi a loro per il mio percorso universitario

1 ottobre 2025

Grazie di cuore per la tua recensione, Francesca! 💙

Ci riempie di gioia sapere che tu ti stia trovando bene con la nostra Silvia e che, insieme a lei, tu stia costruendo il giusto metodo di studio per affrontare al meglio il tuo percorso universitario!
Siamo sempre al tuo fianco, passo dopo passo ✨

Ho svolto con ADT le prove psico…

Ho svolto con ADT le prove psico attidudinali per il concorso CAR25 , mi sono trovato molto bene e sopratutto sono arrivato preparatissimo per affrontare tutti quanti i test e i colloqui. Grazie ad ADT sono arrivato ad affrontare questo concorso con molta determinazione e preparazione risultando idoneo al CAR25.

20 ottobre 2025

Grazie di cuore per la tua recensione, Francesco! 💙

Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene e che la preparazione qui in Futura ti ha permesso di affrontare le prove psico-attitudinali con determinazione e sicurezza! 💪

Complimenti ancora per aver raggiunto questo splendido traguardo - ti facciamo un grande in bocca al lupo per il tuo futuro! ✨

Umanità e professionalità

Mia figlia ha trovato in Federica un ottimo tutor
E sono molto felice di essermi messa in contatto con loro
Umani
Si vede che lo fanno con passione ♥️

Una mamma molto felice 🙂

22 ottobre 2025

Risposta di Futura

Che bello leggere le sue parole, Alessia, grazie di cuore! ❤️
Siamo davvero felici che Federica sia riuscita a far sentire sua figlia supportata e motivata: per noi è la cosa più importante.
Mettiamo tanta passione in quello che facciamo, e sapere che si percepisce ci riempie di gioia! 💙

questo corso mi ha aiutato molto mi ha…

questo corso mi ha aiutato molto mi ha messo le basi che non avevo avendo frequentato un liceo artistico , super gentili e disponibili i prof e il team dietro , tornassi indietro lo rifarei 🫶🏻

22 ottobre 2025

Ilaria grazie di cuore! 🫶🏻
Siamo felicissimi che il corso ti abbia aiutato a costruire le basi che cercavi - è proprio questo il nostro obiettivo 🎯
Ci fa tanto piacere sapere che ti sei trovata bene con i prof e con tutto il team.
Ti auguriamo buono studio per le ultime settimane prima dell'esame e un grosso in bocca al lupo!! ❤️

Futura TOP!

Mi sono rivolto a Futura per la preparazione per il superamento del semestre filtro di Medicina di quest'anno, per nostra figlia, che con tutti i cambiamenti che ci sono stati ci ha mandati nel pallone. Siamo stati consigliati da un nostro amico e devo dire che ci stiamo trovando non bene, ma di più! Avevamo provato anche altre piattaforme, ma la qualità riscontrata in Futura è veramente, veramente alta. Mia figlia è contentissima di come sta andando il corso, tra flessibilità delle lezioni, simulatore e lezioni individuali si sta preparando in maniera ottimale. Vi ringrazierò ufficialmente, appena avremo i risultati dell'esame, ma sono sicuro che saranno eccellenti!

17 ottobre 2025

Grazie mille Antonio!
Siamo davvero felici che vi stiate trovando così bene e che vostra figlia senta di stare preparando al meglio il semestre filtro.
Sapere che la qualità del nostro lavoro viene percepita fa davvero la differenza per noi - è il miglior riconoscimento che potremmo ricevere!

Un grande in bocca al lupo a vostra figlia per l’esame siamo certi che darà il massimo!

Abbiamo iniziato le ripetizioni con…

Abbiamo iniziato le ripetizioni con Futura da poco, ma abbiamo già avuto i primi risultati. Nostro figlio studia con molto più piacere e volevo ringraziarvi già per questo, perchè anche a livello psicologico è un grandissimo aiuto per noi genitori. Tutti molto gentili e disponibili, per qualsiasi tipo di supporto. Spero continui cosi anche in futuro!

21 ottobre 2025

Grazie di cuore per le sue parole Francesca! 💙
Siamo davvero felici di sapere che suo figlio abbia ritrovato piacere nello studio - è uno dei traguardi più belli per noi!
Sapere che il nostro supporto ha un impatto positivo anche a livello psicologico ci riempie di soddisfazione.

Continueremo a dare il massimo per accompagnarvi al meglio anche in futuro!