Ottimo, insegnanti molto competenti. Snelliscono gli argomenti in modo tale da non farli sembrare eccessivamente complicati (come possono sembrare) ma non omettono mai nessun dettaglio degli argomenti... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Con i nostri brand Futura e Accademia dei Test ti accompagniamo in tutto il tuo percorso formativo. Il nostro obiettivo è rivoluzionare l'apprendimento, rendendolo accessibile, personalizzato e coinvolgente grazie alla tecnologia.
Scopri i corsi
È il brand dedicato alle ripetizioni scolastiche online e alla preparazione per TOLC e Università private. Grazie alla nostra piattaforma integrata con intelligenza artificiale e ai nostri docenti, creiamo piani di studio personalizzati per migliorare le tue performance. Che si tratti di scuola media, scuole superiori o entrare nell'università dei tuoi sogni, Futura offre una preparazione in tutte le principali materie. Ogni percorso è adattato al tuo livello e agli obiettivi individuali, così da garantire risultati concreti.
Scopri le ripetizioni
È il brand dedicato alla preparazione per i concorsi delle Forze Armate, di Polizia e della Pubblica Amministrazione. Offriamo programmi completi per la preparazione alle prove pre-selettive, fisiche e attitudinali. La nostra piattaforma digitale monitora il percorso di ogni studente, proponendo esercizi personalizzati per migliorare la preparazione oltre che lezioni specifiche, simulazioni e esercizi pratici.
Analizziamo il tuo livello di preparazione e costruiamo insieme a te un percorso su misura seguendoti con lezioni, simulazioni personalizzate, analisi delle prestazioni, riassunti e mappe concettuali. Utilizziamo una piattaforma digitale avanzata che integra l'intelligenza artificiale per offrire un'esperienza educativa unica. Supportiamo ogni studente nel raggiungimento del massimo potenziale, grazie alla sinergia tra il nostro team qualificato e la nostra tecnologia.
via ripamonti 44, 20141, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho appena deciso di iscrivermi al corso di preparazione per il concorso di agente di polizia di Stato e grazie ad una ragazza di nome Sonia ho compreso meglio in cosa consiste il corso di preparazione per il concorso ed è stata molto gentile e super disponibile

Risposta di Futura
Esperienza ottima e necessaria per la crescita scolastica di mio figlio. Tutti molto preparati e disponibili. Consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di un aiuto per i loro ragazzi.
Grazie dì cuore a tutti!

Risposta di Futura
accademia dei test non è solo preparazione è accompagnamento vero. Ti seguono passo dopo passo e non ti fanno mai sentire solo nemmeno dei momenti di maggiore difficoltà.le spiegazioni sono chiare approfondite ed estremamente efficaci. Pensate davvero per farti capire e non solo memorizzare. Un supporto costante che fa la differenza sia a livello didattico che mentale.

Risposta di Futura
Greta è stata un supporto davvero importante per aiutarmi a orientarmi e a prepararmi all’inizio del percorso verso le professioni sanitarie. Grazie ai suoi consigli, alla sua disponibilità e alla chiarezza con cui spiega, mi ha aiutato a capire da dove partire e come organizzarmi prima di iniziare a studiare. È una persona paziente, preparata e motivante, capace di trasmettere sicurezza anche a chi è all’inizio e ha ancora molti dubbi. La consiglio a chiunque voglia avvicinarsi alle professioni sanitarie con un aiuto concreto e affidabile

Risposta di Futura
Ho scelto Accademia Dei Test per avere in parallelo un supporto sia teorico che pratico durante la frequenza del semestre filtro a Medicina. Nel momento in cui mi sono trovata totalmente spaesata sulla gestione dello studio, per via delle modalità nuove e poco chiare di ingresso, aver fatto affidamento su ADT è stata la scelta più saggia che potessi fare! Un team molto professionale e al contempo amichevole, di costante supporto, anche mentale. Docenti e tutor molto attenti alle esigenze individuali, il che rende lo studio personalizzato e modellato sulle proprie esigenze. La piattaforma di futura è ottima per esercitarsi su quiz e simulazioni, sono stati infatti la chiave di volta di tutta la preparazione.

Risposta di Futura
Grazie a Futura, Accademia dei test sto acquisendo le competenze necessarie per affrontare il test senza problemi. Un organizzazione fantastica e una disponibilità unica da parte del tutor ,Aldo, e di Greta che è pronta ad assisterti con immediatezza ed efficacia.
Consiglio fortemente anche i loro libri, utili e strutturati veramente bene.

Risposta di Futura
Ci tengo a ringraziare ad ADT per avermi aiutata a superare il semestre filtro di medicina! Le loro slides sono chiare e organizzate, i video spiegano tutto in modo dettagliato e l’app è super intuitiva e comoda da usare. Il loro team è sempre disponibile per chiarire eventuali dubbi, rendendo lo studio più sereno. Grazie a loro ho potuto affrontare il semestre con fiducia e ottenere ottimi risultati. Lo consiglio a chi vuole studiare in modo efficace e senza stress

Risposta di Futura
Disponibili in qualunque momento e professionali, mi sono trovata bene fin da subito, grazie anche a Greta che mi ha aiutato fin da subito per l’avvio del mio percorso

Molto professionali, ti seguono a 360°
Siamo stati seguiti da greta che ci ha aiutati a capire quale fosse il percorso giusto per noi.

Risposta di Futura
Esperienza molto positiva, Greta mi ha aiutato a capire e a scegliere il percorso più adatto a me. Sono soddisfatta e contenta di iniziare questa avventura!

Risposta di Futura
Greta é stata gentilissima, mi sono trovato bene con lei e consiglio futura per la preparazione ai test.

Risposta di Futura
Da subito ho incontrato un personale super disponibile e professionale, che mi ha saputo guidare step by step all’interno di questo percorso, ed una volta avuto accesso alla piattaforma ho compreso di tutte le recensioni positive che avevo letto; materiale più che esaustivo, calendario con le lezioni chiaro ed intuitivo, che dire non mi pento affatto della mia scelta

Risposta di Futura
Greta è stata molto disponibile e gentile sempre e a qualsiasi orario. Mi affido a futura per superare il semestre filtro😊

Risposta di Futura
All’inizio ero un po’ titubante se usufruire o no del servizio che offre futura, ma fortunatamente il mio cervello mi ha dato la spinta per abbonarmi. Avevo necessità di prepararmi per il TOLC-PSI e devo assolutamente dire che le risorse, i video, i vari test personalizzati e i “fac-simile” dei test TOLC-PSI mi hanno davvero aiutato a superare quelle difficoltà che, senza Futura, non sarei riuscito a scavalcare. Se come me hai necessità di spiegazioni esaustive, semplici da capire e fatte da persone competenti, scegli Futura :)

Risposta di Futura
Greta ha dimostrato un’affidabilità ed una disponibilità veramente encomiabile.
Ci ha aiutato a definire un programma adatto alle esigenze specifiche di mia figlia.
Grazie davvero.

esperienza postiva, rapidi ed efficienti. Mi ha seguito Greta

Risposta di Futura
Ringrazio ADT per avermi dato la preparazione necessaria ad affrontare e superare tutti e 3 gli esami del semestre filtro ed entrare in medicina e alla prima sede scelta. Ho trovato interessanti e utili le lezioni svolte da prof meravigliosi, umani, preparati e competenti che mi hanno fornito le basi, assieme ai Powerpoint, x poter capire e approfondire chimica, fisica e biologia. I tutor sono stati sempre a nostra disposizione per qualunque aiuto e consiglio. La piattaforma futura con le sue numerose funzionalità è stata un ottimo supporto x poter esercitarsi con tante simulazioni. La consiglio a chiunque volesse intraprendere questo cammino❤️

Risposta di Futura
Mio figlio si è iscritto quest'anno al semestre filtro a medicina seguendo le lezioni Universitarie. Trovandosi spaesato e non riuscendo a concretizzare il suo studio per caso navigando in internet ho trovato il sito di Futura. study ed ho chiesto informazioni. L'operatrice, Greta, è stata molto gentile ed esaustiva e con un po' di titubanza e la contrarietà di mio marito ho iscritto mio figlio. Esperienza più che eccellente che ha permesso a mio figlio di coronare il suo sogno di essere uno studente di medicina e, dato il punteggio ottenuto anche nella sede da lui scelta. Onestamente e sinceramente devo ringraziare la futura per aver messo a disposizione di mio figlio docenti preparati e materiale su cui studiare ricevendo una preparazione perfettamente in linea con quanto richiesto per il superamento del semestre. Grazie Futura, senza di voi mio figlio non ce l'avrebbe mai fatta!.

Risposta di Futura
Accademia dei Test mi ha aiutato oltre che nella preparazione concreta e a non perdere motivazione durante il percorso, anche a credere di più in me stessa e soprattutto ad approcciarmi a materie che già apprezzavo di per sé, ma in modo curioso e affamato di sapere.
Unica pecca avrei preferito mi fossero assegnate più lezioni durante la settimana nel periodo antecedente all'inizio del semestre filtro.

Risposta di Futura
Corsi disponibili per diversi tipi di test, e completi di tutto il necessario.
Piccole lezioni registrate, tantissime simulazioni, esercitazioni dopo ogni piccola lezione, ma anche possibilità di frequentare delle lezioni, dalla durata di due ore, in tempo reale con i docenti per chiarire eventuali dubbi. Nel pacchetto sono inclusi anche dei manuali cartacei, che vengono spediti direttamente nell'indirizzo di residenza selezionato in pochissimo tempo.