En primer lugar el envío debía llegar una cuchara medidora que nunca llegó además de un código qr que no funciona. Por otro lado trabajan con una empresa (GLS) que no tiene cambio para los envíos cont... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A mi me ha gustado la web, servicio atención al cliente rapidísimo y muy amables. Es cierto que tienen productos que aparece como que lo envían el mismo día que compras y es así, PERO HAY QUE LEER, ta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Estaba buscando un suplemento y me apareció esta web, vi que tenían una oferta y decidí aprovecharla. Maldita la hora y maldito no haber leído opiniones antes, según la web si pedía antes de "x" ho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Llevo años comprando
productos de Futunatura .He comprado varios productos en varios pedidos y la verdad que estoy muy , muy satisfecha con la calidad y la entrega .De echo me han llegado muchas veces antes de lo previsto y los distribuidores ( hablo de la zona donde vivo ) muy respetuosos y responsables.A la hora de entregarme el paquete yo no estaba en casa , pero me llamaron para decirme cómo lo podía solucionar para que me lo dejaran.Les doy un excelente por sus productos, por sus servicios y sobre todo por la rapidez de la entrega.
Una empresa muy poco seria, llevo esperando mi pedido desde hace un mes y cuando escribo por correo, me dicen que espere un poco más; ahora resulta que el paquete ha sido devuelto sin que hubiera un intento de entrega del mismo y me niegan el reembolso. Menos mal que he hecho el pago vía paypal, ahora estoy abriendo la disputa para que me devuelvan el dinero. Nunca más!
Realicé una compra el 22 de diciembre de 2024. A dia 9 de Enero de 2025 el paquete ni está ni se le espera. Los envíos indican que tardan entre 3-5 días hábiles. Si hacéis cuentas ya han pasado más de 5. Tras escribir varios correos, lo único que recibo son disculpas indicando que si por las fiestas navideñas ha habido retrasos. El otro día recibo un correo para que les dé mi valoración. ¿Valoración de qué, si no me ha llegado nada? Y me dicen que la empresa de reparto GLS ha hecho un parón durante las fechas navideñas. ¿Perdona?¿Hacen parón cuando hay más trabajo? No sé lo creen ni ellos. El caso que cuando haces el pedido, te dan un número de seguimiento mientras ellos elaboran el paquete, una vez que supuestamente lo entregan a la empresa de reparto, ésta te enviará otro número de seguimientopor parte de la empresa de paquetería , GLS en éste caso. Como nadie se ponía en contacto conmigo y según FutuNatura el paquete lo entregó a GLS el día 24 de diciembre (otras veces pone el día 27, no sé qué porras pasa, pero vamos, lo imagino, que es mentira todo), pues me indican el número de seguimiento de GLS, el cual dice que el mismo día 22 de diciembre se creó la etiqueta del envío, pero que aún no tienen el paquete.
Hoy 9 de Enero de 2025 el paquete sigue sin tenerlo GLS. En el teléfono de contacto de la empresa no contesta nadie y salta un contestador automático que dice que todos sus operadores están ocupados.
Total y en resumen, suena a estafa.
Les he solicitado el reembolso, pero no contestan. Siguen disculpándose por el retraso.
Ojalá que no caiga más gente en su trampa. Productos baratos, si. Pero a saber si llegan ni cuando!
Espero que mi opinión os sirva a todos los que intentan ahorrar un poquito con sus suplementos. Al final lo barato sale muy caro.
ATENCIÓN!!! Es curioso. Edito porque después de escribir ésta reseña,a las 2 horas GLS se ha puesto en contacto conmigo a través de un correo lo ara indicarme que mañana mismo día 10 me realizan la entrega. Ya os contaré!
Día 10. Por fin llegó. Todo correcto, pero sigo insistiendo que son muy informales aunque tengan buenos precios.
No compréis, es una estafa, pagáis y nunca veis el producto, y no os devuelven el dinero.
Pedí el día 19 de diciembre, en su web indicaban "entrega de 3 a 5 días hábiles", a 8 de enero sigo esperando que le den el paquete al transportista. Al consultar el número de seguimiento, lo único que han hecho es crear la etiqueta, para así poder darte el número, pero parecer ser que no hacen la entrega al transportista para que lo envíen. Tras consultar por email, porque al teléfono no contestan ni devuelven la llamada "lo antes posible", como dice la locución, me envían un mensaje genérico de "disculpas por la demora debido al volumen de pedidos de estas fechas", que es el mismo que están a todo el mundo (lo he visto de otras personas que han pedido). Pero en su web siguen indicando "de 3 a 5 días hábiles", no han tomado medidas para subsanar esta información errónea, lo que me parece bastante grave. Sólo ofrecen sus disculpas, ningún tipo de compensación. Eso sí, una vez "tramitado" ya no puedes cancelar el envío. Mi primer pedido, y por supuesto, el último. Puedo entender lo de laa fechas, pero no que no avisen al cliente de las posibles demoras hasta que no les escribes, y que no actualicen la información de retraso en las entregas en su web.
He comprado un producto por Navidad, tenía que llegar el 24/12 y a día de hoy 31/12, nada de nada, te mandan la factura como si fuese todo legal, y no es más que un timo, pagas y no ves el producto, son rumanos, mucho ojo, no compréis nada, os quedáis sin dinero y sin producto
Mi pedido ha llegado correctamente. Es verdad que ha tardado varios dias mas de lo que esperaba , pero tampoco yo lo necesitaba con caracter urgente , asi que estoy totalmente satisfecha.
Hice pedido el 7 de noviembre, y el 14 ya lo tengo recibido.
La entrega fue realizada por GLS, y hasta que el paquete entra a España, no había num. de seguimiento, por eso estaba un poco preocupada, y les escribi el correo al servicio de soporte. Me han contestado muy rapido, que el paquete ya está entregado a servicio de transporte y me han proporcionado el link para mirar si el paquete ya está en España o no. Y después me llegó por mail el aviso del GLS y el enlace para hacer el seguimiento.
En mi caso la suma del pedido era mayor de 60 euros (con el descuento de promoción aplicado), por eso la entrega fue gratuita, además me han puesto Magnesio de regalo.
Por supuesto voy volver a comprar aquí, porque en otros sitios la suma del pedido con las posiciones iguales superaba 80 euros.
Yo la verdad me veo en la obligación de poner reseña ,porque pedí a la página,y tras leer los comentarios me asusté.Y para nada,me contestaron del servicio de atención al cliente en el mismo día facilitandome número de seguimiento del paquete y llegó en 4 días creo,viene del extranjero.Y muy amables por cierto .Pedí zeolita micronizada .
1. Me dijeron el día 8 que no tenían existencias y yo dije que esperaría a las existencias pero que me llamaran antes de realizar el envío. ustedes responden ok
2. dia 15 me dicen que ya me han enviado el pedido pero no me llaman
3. dia 15 yo me pongo en contacto telefónico con ustedes ya que el motivo de pedir que me llamen antes era que posiblemente ya no me encontraba en el domicilio de envío indicado inicialmente en el pedido y para modificar el domicilio de entrega. Ustedes dicen que no me preocupara que subsanarian este error llamando directamente a la empresa repartidora.
4. Día 23, se pone en contacto el repartidor de GLS conmigo y dice que no hay nadie en mi domicilio. El repartidor se encuentra en el domicilio de envío incorrecto.
5. Llamo al teléfono de contacto y no me responden
Realice un pedido el día 13/10/24, de varios productos 50€ según decían envío gratis, pues a día 17/10/24, todavía estoy esperando la factura y confirmación del pedido,ni mandan correo ni nada, pero cobrarlo bien q lo cobran en el acto, así q doy por perdido los 50€.
Acabo de mirar mi correo electrónico y me encuentro con una notificación de entrega fallida:1º,yo no he pedido nada a Futunatura,me acabo de enterar de lo que es mirando en google,2º en el mismo email,me ponen entrega fallida y a continuación mi dirección correcta,3º miro el restreo del pedido y!no hay nada!?esto que es?,una forma de fastidiar o que?
Pedido del 13.9 entregado el 23.9.
Con eso esta dicho todo.
Eran algo mas baratos de precio venta…..
Primera compra, pedido el 26/08, recibido dia 2/9. Todo correcto. Mi experiencia ha sido positiva.
Es la primera vez que compro, tienen precios muy buenos para aceites esenciales y promociones muy muy atractivas. Lo único malo es que tarda un poco más en llegar porque los productos vienen de Eslovenia. Yo tuve un problema y es que un aceite esencial me vino sin sellar y sin protección y se golpeó y se derramó un poco. Me respondieron muy rápido y me ofrecieron reembolso o enviarme otra unidad. Me hicieron algunas preguntas adicionales indicándome de forma expresa que lo preguntaban para mejorar su servicio (no porque estuvieran cuestionando que fuera mi culpa, vaya).
El tiempo de entrega no es para nada confiable, los productos vienen del extranjero y tardan más de 5 días en llegar a España, añade luego el tiempo que tardan en la distribución local, sigo esperando.
Ojo que huele a estafa. Tienen una persona que posiblemente ni está en el país de venta pero la sede está en Eslovenia. No respetan los tiempo de envío y entrega. Si les llamas te toman el pelo mintiéndote.
Todo perfecto. Entrega en 5 días. Muy bien empaquetado. Solo queda probar el producto! Gracias.
He realizado varios pedidos y siempre han llegado en buen estado y dentro de los plazos de entrega. La atención es muy buena y los productos, geniales.
Recientemente hice una compra. El servicio al cliente fue particularmente notable ya que respondieron rápidamente a mis preguntas y fueron muy atentos.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.