futbolemotion.it Recensioni 23.793

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 843 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e sono conformi alle descrizioni. Apprezzano anche i prezzi competitivi e le numerose offerte disponibili, che rendono l'acquisto conveniente. Molti evidenziano la rapidità e la precisione delle spedizioni, con prodotti che arrivano integri e ben imballati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che in alcuni casi sono stati più lenti del previsto o non rispettavano le tempistiche indicate, specialmente per gli ordini personalizzati. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà con i corrieri, come ritardi o mancanza di tracciamento, e in rari casi, prodotti che non corrispondevano pienamente alle aspettative di originalità o condizione.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, spesso descritti come di ottima qualità, belli e... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti hanno elogiato la rapidità della... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità. Molti clienti lodano l'ottima qualità dei prodotti,... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua. Molti segnalano problemi con la data di consegna,... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono soddisfazione per i prezzi, trovandoli competitivi e vantaggiosi. Molti recensori hanno... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto perfetto e conforme .. Purtroppo spedizione non effettuata nei tempi indicati pur pagando spese di spedizione EXPRESS. Se non avete fretta di ricevere l'articolo Sito impeccabile!

Mi trovo bene ad acquistare da questa azienda, ho già comprato diverse volte. L'unica pecca è che se si compra online non è possibile fare un cambio in negozio o comunque non è possibile neanche onlin... Leggi di più

Buongiorno. Ho aspettato troppo tempo dal momento dell’ordine,giustificato dalle festività natalizie . Il prodotto acquistato è corretto Grazie

Ottimi prodotti,spedizione veloce e gratuita. L unica pecca,potrebbero mettere le date di inizio sconti. Pagati un paio 25€ in più rispetto al giorno dopo

1. #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il calcio

Benvenuti nel cuore del calcio, presso il negozio Futbol Emotion. Qui troverete tutto ciò di cui avete bisogno per la vostra passione per il calcio. Il nostro negozio offre un'ampia selezione di abbigliamento sportivo, scarpe da calcio, attrezzature e accessori di alta qualità. Siamo appassionati di calcio e ci impegniamo a fornire il miglior servizio e prodotti ai nostri clienti, dai giovani talenti ai professionisti. Presso il nostro negozio, potrete trovare le ultime collezioni delle migliori marche senza alcun pregiudizio per una marca in particolare. Venite a trovarci e lasciate che la vostra passione per il calcio si esprima al meglio con Futbol Emotion. Per Info contattare il servizio clienti sul nostro sito.

4,4

23.793 recensioni

Non è la prima volta che acquisto,e…

Non è la prima volta che acquisto,e come sempre sono soddisfatto sia degli oggetti,come richiesti sia dei tempi di consegna.....lo consiglio!!

30 gennaio 2026

Risposta di futbolemotion.it

Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e dei tempi di consegna. La ringraziamo per la sua recensione positiva e per averci consigliato!

FORMIDABILI !!! Ho chiesto una spedizione veloce perché…

Ho chiesto una spedizione veloce perché c'è stato una incomprensione tra mamme per un regalo, hanno provveduto immediatamente, formidabili!!!

30 gennaio 2026

Risposta di futbolemotion.it

Siamo felici di aver potuto aiutare con la spedizione rapida e risolvere l'inconveniente. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo grati per la tua recensione!

velocità nella spedizione

velocità nella spedizione, articolo arrivato in oerfette condizioni

29 gennaio 2026

Risposta di futbolemotion.it

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che l'articolo è arrivato in perfette condizioni. Grazie per il tuo feedback positivo!

Tutto perfetto!

Ordine fatto. Arrivato puntuale. Scarpe molto belle e mio figlio felice! Top!!

26 novembre 2025

Risposta di futbolemotion.it

Siamo felici di sapere che l'ordine sia arrivato puntuale e che le scarpe siano piaciute a suo figlio! Grazie mille per la sua recensione positiva, la apprezziamo molto.

Prodotto perfetto e consegna nei tempi…

Prodotto perfetto e consegna nei tempi stabiliti, come sempre non deludete le aspettative. Top.

24 gennaio 2026

Risposta di futbolemotion.it

Siamo felici di sapere che il prodotto e la consegna siano stati di tuo gradimento. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e la tua fiducia nei nostri servizi.

Tutto bene

Tutto bene la spedizione, ma nel vostro store oltre alle maglie ufficiali non c’è nulla per quanto concerne la Calcio Lecco 1912.

12 gennaio 2026

Risposta di futbolemotion.it

Ci dispiace che la nostra selezione di articoli del Calcio Lecco 1912 sia limitata. Apprezziamo il tuo feedback sulla spedizione e terremo conto del tuo suggerimento.

scarpe top

ottima velocità e ottima qualità

23 gennaio 2026

Risposta di futbolemotion.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la qualità del nostro servizio.

Ottima

Ottima. Un po' lenta la spedizione ma le scarpe sono veramente molto belle! Grazie

29 dicembre 2025

Risposta di futbolemotion.it

Siamo felici che le scarpe ti piacciano! Ci dispiace per il ritardo nella spedizione. Apprezziamo molto il tuo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare. Grazie!

Guanti SP

Consegna Top e guanti perfetti

21 gennaio 2026

Risposta di futbolemotion.it

Siamo felici che la consegna sia stata eccellente e che i guanti siano perfetti. Grazie per il tuo feedback!

Affidabile

Affidabile, vasta scelta prodotti e prezzi ottimi

20 gennaio 2026

Risposta di futbolemotion.it

Siamo felici di sapere che ha trovato affidabilità, un'ampia scelta di prodotti e ottimi prezzi. Grazie per il suo prezioso feedback!

Truffatori

Dopo aver letto tutte le recensione negative di questo sito mi domando come ancora siano autorizzati a vendere online è un sito di truffe belle e buone!
A questo punto a me è andata bene almeno qualcosa ho ricevuto dopo aver speso dei soldi ( anche se maglia non ufficiale spacciata per tale dal sito) invito tutti a chiedere danni per quanto subito come sto facendo io ovviamente non comprare mai più su questo sito!

21 novembre 2025