Ein Chatbot ersetzt keinen Experten für technische Probleme! Rückmeldungen erfolgen – wenn überhaupt – erst nach 18–24 Stunden. Für einen Monatsbeitrag von 100–300 Euro sollte zumindest eine... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Bedienung ist einfach…Dank den Tutorials konnte ich auch einiges umsetzen ohne nachfragen zu müssen. Danke
Ein grundsätzliches krasses Understatement-Tool. Die Möglichkeiten sind schon Brachial. Leider fehlen ein paar ganz kleine Funktionen, welche sicherlich noch kommen werden. Ärgerlich sind kl... Leggi di più
Support antwortet schnell. Wir verwenden das Tool teilweise für mehr als es gedacht ist, da sind manche Funktionen dann leider nicht vorhanden. Was verständlich ist. Mitgliederbereich ist gut.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die All-In-One Lösung für den Aufbau von Funnels, Seiten und Conversion-Optimierung via Splittests, Maustracking und mehr.
Informazioni di contatto
Reinholdstraße 5, 21073 , Hamburg, Germania
- funnelcockpit.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr zufrieden mit dem Service seit 3…
Sehr zufrieden mit dem Service seit 3 Jahren.
Bei jeglichen Anliegen erreichbar, die Software wird stetig mehr und ist sehr interaktiv
Ein super Team
Ein super Team, eine tolle Plattform und ein grandioser Support!!!! Für mich die beste Lösung!
Bester Webseiten-Builder, den es gibt
Wir nutzen FunnelCockpit seit über einem Jahr für unsere Homepage und unsere Landing Pages und sind hoch zufrieden.
Die technische Anbindung an alle gängigen Portale und Marketing-Tools funktioniert hervorragend. Die Bedienung ist sehr einfach und anfängerfreundlich.
Bei Fragen steht der Support jederzeit zur Verfügung und antwortet schnell und hilft direkt weiter.
war verblüfft - top Service
Schnelle Rückmeldung meiner Anfrage und ebenso schnelle Lösung meines Anliegens.
Danke dem Team für eure Arbeit.
Alle Funktionen
Alle Funktionen, die man benötigt, beinhaltet FunnelCockpit. Auch der Support ist top, auf eine Frage per Email wurde mir per Videonachricht geantwortet.
Ich kenne keine bessere Software in dieser Nische.
Top Service
Top! Super hilfreich. Gab auf alles eine Antwort und man hat wirklich versucht das Problem zu lösen! Hat am Ende alles super geklappt. Danke Berkalp!
Super Support
Super Support, wenn etwas nicht klappt. Ich bin total zufrieden.
Hier wird dir geholfen
Hier wird dir geholfen! Mega toller Kunden support bei Funnelcockpit! Und das an einem Feiertag. Ich hatte mehrfach keine Ahnung was ich machen muss um meine Website wieder in Gang zu kriegen. Nun, mit der Hilfe von Berkalp war das eine Sache von Minuten! DANKE :))
Mein bevorzugtes Funnel-Tool
Mein bevorzugtes Funnel-Tool! Ich liebes es, dass Funnels so einfach zu kopieren sind. Auch der Mitgliederbereich hat viele tolle Funktionen.
Landingpages bauen: super easy, einfach top!
Genau das was ich schon so lange gesucht habe! Eine vernünftige Software, mit der ich super easy meine Landing-Pages erstellen kann. Ich habe jetzt meine Haupt-Website damit selber erstellt. Einfach genial! Und bei Fragen steht der Support immer schnell mit Rat und Tat zur Seite. Ganz klar: 👍
Super Tool um effiziente Funnels mit…
Super Tool um effiziente Funnels mit vielen Extras zu bauen mit einem ausgezeichneten responsiven Design! Der Kundenservice, speziell Berkalp, hat uns innerhalb weniger Minuten extrem weitergeholfen, vielen Dank!
Nur zu empfehlen, alles Super!
Ich bin nicht unerfahren mit…
Ich bin nicht unerfahren mit Programmen, aber ich habe hier immer mal wieder eine Herausforderung. Und das Beste, der Support ist mega. Wirklich gute Unterstützung. Und relativ schnell, also natürlich will man es sofort. Aber gleich nach sofort kommt die Support Antwort von funnelcockpit.
Werde mich demnächst noch schneller an den Support wenden, als es allein zu versuchen. Herzlichen Dank
Funnelcockpit #1
Ich bin echt begeistert von funnelcockpit. Nicht nur das ich alle Produkte die ich brauche aus einer Hand habe, nein hinzu kommt noch dieser Support der seinesgleichen sucht. Wenn du einen Funnel brauchst und nicht funnelcockpit verwendest dann solltest du dein Geschäft überdenken... Es gibt nichts besseres, Support, Produkte, einfach spitze 👍🏻 weiter so 🚀🚀🚀
Erstklassiger und schneller Support, starkes All-In-One Tool, hebt sich von der Konkurrenz ab!
Erstklassiger und schneller Support. Sehr übersichtliches und intuitives Tool. Die Seitenerstellung anhand von Vorlagen hat mir besonders gut gefallen. Erklärvideos machen das ganze super einfach. Ich arbeite mit FunnelCockpit täglich und konnte schon sehr gute Ergebnisse erzielen.
Weiter so!
Super schnell & super gut weitergeholfen
Ich habe sehr schnell eine sehr nette Antwort bekommen, die dann auch die Lösung meines Problems war. Vielen Dank an das Team !!!
Schnelle, direkte Hilfe
Kompetente und zügige Problem-Behandlung…
Hendrik hat sich kompetent und zügig um mein Anliegen (Änderungen bei DMARC- und SPF-Einträgen) gekümmert - und das Plattform-übergreifend, also auch außerhalb von FunnelCockpit. Mehr als ich eigentlich erwartet hatte... Ich habe ein (für mich) komplexes Problem geschildert, er hat es einfach gelöst. Danke
Ich bin sehr zufrieden mit…
Ich bin sehr zufrieden mit FunnelCockpit. Wenn man sich reingefuchst hat, gibt es sehr viele Möglichkeiten zu arbeiten. Falls es mal zu Problemen kommt, ist der Support schnell zur Stelle!!
schwache Software und mieser Support…
schwache Software und mieser Support nicht empfehlenswert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.