Funique Jouets de science Toys Recensioni 126

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait deux commandes et ai été agréablement surprise pas la diversité du choix et le service rapide. Excellente boutique pour faire des cadeaux éducatifs et acheter des livres d’informations perme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Merci beaucoup, je suis très satisfait de ma commande à tout point de vue concernant les 2 jeux STEM pour les cadeaux de Noël de mes deux petits-fils, je crois fermement qu’ils auront des... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Jeu et materiel tres original. Temps entre envoi et livraison satisfaisant. D'habitude, toutrive bien. Malheureusement, les petits objets étaient éparpillés sans protection dans la boite qui était re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giocattoli
  2. Negozio per bambini

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Spécialisée en produits de science et jeux uniques traduits pour les petits francophones du Canada.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

atelier de soudure

Le kit de soudure, une idée géniale pour vos petits curieux et patenteux. Mon fils de 13 ans, un scientifique en herbe, a adoré ce jeu d'assemblage pas ordinaire où l'on construit un véritable circuit électrique avec un fer à souder. Le kit d'initiation est nécessaire pour se faire la main. Et maintenant, il souhaite faire de nouveaux modèles. Une très belle initiation à la soudure et à l'électronique.

26 maggio 2021

Risposta di Funique Jouets de science Toys

Super, félicitations au nouveau soudeur et merci!

Valutata 4 stelle su 5

Mon experience a ete presque parfaite!

Mon experience a ete presque parfaite!
J'ai beaucoup apprecie l'excellente qualite des articles que j'ai achete ; et je trouve la selection sur le site tres bien faite, en termes de choix et d'idees originales.
Malheureusement, l'emballage (boite) de l'un des articles recus etait quelque peu tordu, ce qui n'aurait pas ete si pire, si ce n'est que les cadeaux etaient pour le 10e anniversaire de ma fille ... et elle en a fait la remarque. Pas la fin du monde donc, mais ca laisse quand meme une legere peine au coeur.

8 marzo 2021

Tellement coool !!!

Wow, superbe compagnie innovante, ecoresponsable et de chez nous en plus. Mon garcon ADORE sont nouveau jouet à construire. Le tout es tres educatif et énormément amusant. Merci FunUnique

12 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Les items sont toujours d'une bonne qualité !

Les items sont toujours d'une bonne qualité et très intéressants !!! La livraison est rapide ! Les items sur le site sont différents de se que l'on retrouve ailleurs et sont vraiment intéressant et intelligent !

3 febbraio 2021

Risposta di Funique Jouets de science Toys

Merci! J'ai aussi la chance d'avoir d'intelligents clients ;)

Superbes éléments achetés

Superbes éléments achetés! Service plus rapide encore que Amazon.ca!

11 gennaio 2021

Risposta di Funique Jouets de science Toys

Lol, merci! On a pas les robots et l'intelligence artificielle des milliardaires, mais du coeur! ;) Au plaisir!

Main robotique

Main robotique
Mon fils a 8 ans. Il a adoré assembler la main robotique mais il avait besoin d'être accompagner à chaque étape par un adulte. Le plan explique bien les étapes. Une fois terminer, ça fonctionne très bien.

5 gennaio 2021

Super, merci!

Très satisfaite

Wow. J'ai reçu ma commande encore plus rapidement que le délai estimé. Et je suis très satisfaite du produit commandé.

29 dicembre 2020

Merci, joyeuses fêtes!

Valutata 5 stelle su 5

Site internet facile à uitliser et…

Site internet facile à uitliser et livraison rapide quoique un peu chère.

24 dicembre 2020

Risposta di Funique Jouets de science Toys

Joyeuses fêtes! (et oui, en grandissant, nous espérons pouvoir avoir un meilleur pouvoir de négociation vs Postes Canada, merci!

Valutata 5 stelle su 5

Mylène est absolument extraordinaire. Elle est dévouée et disponible. C’est un plaisir de faire affaire avec funique et d’avoir une personne comme Mylène comme interlocutrice. J’ai adoré mes expériences avec elle et les jouets sont parfaits!

20 dicembre 2020

Risposta di Funique Jouets de science Toys

Onnnnn, merci beaucoup! QUand on a de super clientes ;) Joyeuses fêtes!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più