FundsCap Markets Recensioni

TrustScore 4 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario

Scritti dall'azienda

At FundsCap, we empower traders and institutions with the tools, infrastructure, and transparency needed to operate confidently in global financial markets. Our commitment goes beyond access, we focus on delivering performance, security, and lasting value.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Mesa Proprietária golpista sumiram com minha conta patrocinada e não devolvem a conta e nem o valor que paguei

abaixo segue o email da própria fundscap sobre o meu caso e já se passaram os dias solicitados e até o momento não me deram retorno.

Prezado cliente,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora na conclusão deste processo. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos o impacto que essa situação tem causado, especialmente pela impossibilidade de acessar e operar sua conta patrocinada durante este período.

Nossa equipe continua trabalhando ativamente para concluir a migração e sincronização das contas afetadas da forma mais segura possível, garantindo a integridade de todos os dados e históricos operacionais.

Pedimos, por gentileza, mais um prazo final de até 10 dias para a conclusão desta etapa. Estamos concentrando todos os esforços para que as contas pendentes sejam restabelecidas dentro desse período.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência, confiança e compreensão ao longo deste processo. Sabemos que o tempo de espera tem sido maior do que o esperado e lamentamos os inconvenientes causados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e continuaremos acompanhando o seu caso até a sua completa regularização.

Equipe de Suporte FundsCap

De: Diego Henrique diegohlntraderoutlook.com>
Para: Support Fundscap supportfundscap.com>, supportfundscapmarkets.com>
Data: Quarta-feira, 24 de junho de 2026 07:35:34
Assunto: conta patrocinada
até o momento ainda não recebi de volta a minha conta patrocinada quanto tempo mais esse transtorno se perpetuará ?

7 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Toda experiencia foi muito boa!

Toda experiencia foi muito boa!
A execução das ordens é super rápida e o atendimento do suporte foi muito bom!
Recomendo demais a FundsCap Markets.

Risposta di FundsCap Markets

Estamos trabalhando para sempre superar as expectativas.. Agradecemos o feedback!

Uma boa experiência

Estou tendo uma boa experiência com a FundsCap Markets, Fiz um deposito de mil dólares, e estou no terceiro saque, até agora tudo certinho, execução rápida e spreads justos, e o suporte atende com agilidade.

Obrigado Lucas!
Esperamos tê-lo como cliente por muito tempo!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente experiência com rentabilidade consistente e suporte confiável

Tenho uma experiência bastante positiva com essa empresa de investimentos. Como investidor, valorizo principalmente transparência, segurança e consistência, e esses pontos têm sido bem atendidos.

A plataforma oferece uma conta com rentabilidade diária, o que facilita o acompanhamento dos resultados e traz mais previsibilidade no curto prazo. Além disso, a opção de investir com capital proprio é um diferencial interessante, principalmente para quem busca alavancar estratégias com gestão de risco estruturada.

Outro ponto relevante é a estrutura de carteirização, que permite diversificação e melhor distribuição dos ativos, reduzindo a exposição a riscos específicos.

O suporte também merece destaque — sempre ágil e disponível para esclarecer dúvidas, o que é essencial nesse mercado.

Até o momento, minha experiência tem sido positiva e alinhada com o que foi apresentado inicialmente. Recomendo para investidores que buscam alternativas estruturadas e com gestão ativa.

Obrigado Eduardo!
Sua avaliação conta muito para nós!
Acreditamos que o suporte e a transparência são essenciais para construir uma parceria de sucesso com nossos clientes.

Qualidade de negociações

A Fundscap Market tem se mostrado uma ótima plataforma para trading. A rentabilidade é interessante para quem segue as regras e tem uma boa gestão. Os saques têm sido realizados corretamente, o que passa mais confiança. Além disso, o atendimento é rápido e eficiente. Plataforma confiável e fácil de negociar.

Oi Joana!
Obrigado pela confiança.
Estamos sempre a disposição para ajudar no que for necessário.

Valutata 5 stelle su 5

A corretora atendeu as minhas…

A corretora atendeu as minhas expectativas, o suporte é ágil. Até o momento estou satisfeito

Risposta di FundsCap Markets

Olá Sávio, obrigado pelo feedback!
Ficamos felizes por estar atendendo as suas expectativas.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più