Mesa Proprietária golpista sumiram com minha conta patrocinada e não devolvem a conta e nem o valor que paguei
abaixo segue o email da própria fundscap sobre o meu caso e já se passaram os dias solicitados e até o momento não me deram retorno.
Prezado cliente,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora na conclusão deste processo. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos o impacto que essa situação tem causado, especialmente pela impossibilidade de acessar e operar sua conta patrocinada durante este período.
Nossa equipe continua trabalhando ativamente para concluir a migração e sincronização das contas afetadas da forma mais segura possível, garantindo a integridade de todos os dados e históricos operacionais.
Pedimos, por gentileza, mais um prazo final de até 10 dias para a conclusão desta etapa. Estamos concentrando todos os esforços para que as contas pendentes sejam restabelecidas dentro desse período.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência, confiança e compreensão ao longo deste processo. Sabemos que o tempo de espera tem sido maior do que o esperado e lamentamos os inconvenientes causados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e continuaremos acompanhando o seu caso até a sua completa regularização.
Equipe de Suporte FundsCap
De: Diego Henrique diegohlntraderoutlook.com>
Para: Support Fundscap supportfundscap.com>, supportfundscapmarkets.com>
Data: Quarta-feira, 24 de junho de 2026 07:35:34
Assunto: conta patrocinada
até o momento ainda não recebi de volta a minha conta patrocinada quanto tempo mais esse transtorno se perpetuará ?