1. Negozio di fumetti

Benvenuti nel mondo di Fumettishop, il punto di riferimento online per ogni vero collezionista e appassionato della nona arte. Con oltre ventisei anni di lettura alle spalle e un decennio di esperienza diretta sul campo con la nostra fumetteria fisica, abbiamo deciso di portare la nostra competenza nel mondo digitale, offrendo un servizio che va ben oltre la semplice vendita. La nostra filosofia è chiara: trattiamo ogni volume che passa tra le nostre mani come se dovesse finire nella nostra libreria personale. Sappiamo bene che per un collezionista un angolo ammaccato o una costina segnata non sono dettagli trascurabili, ma piccoli drammi. Per questo motivo, il nostro fiore all’occhiello è l'imballaggio rinforzato professionale: ogni spedizione è progettata per resistere ai viaggi più turbolenti, garantendo che il tuo acquisto arrivi in condizioni immacolate. Su Fumettishop trovi un catalogo in costante aggiornamento che spazia dalle ultime novità Panini Comics, Star Comics, Sergio Bonelli e J-Pop, fino ai grandi classici immortali come Watchmen o le saghe storiche della Marvel e della DC. Siamo specializzati nella gestione dei Pre-order, offrendo trasparenza totale sulle date di uscita e una comunicazione costante con il cliente. Scegliere Fumettishop significa affidarsi a chi il fumetto lo vive ogni giorno, con la garanzia di un supporto diretto e la sicurezza di un acquisto protetto. Non siamo solo un negozio online di fumetti; siamo collezionisti al servizio dei collezionisti.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottime esperienze

Personale competente, gioviale ed empatico. Mai avuto problemi nè in negozio nè on-line. Tutto arriva integro e ben imballato. Si vede che ci tengono e che gli piaccia il loro lavoro

29 aprile 2026

Risposta di Fumettishop

Ciao! Grazie di cuore per queste splendide parole. Leggere che la nostra passione e il nostro impegno arrivano dritti a voi, sia tra gli scaffali del negozio sia attraverso i pacchi che spediamo, è la soddisfazione più grande.

Lavoriamo ogni giorno con il sorriso proprio perché condividiamo la vostra stessa passione per i fumetti. Sapere che ogni ordine arriva integro e che ti trovi bene con noi ci dà una carica enorme!

Grazie ancora per la fiducia e a prestissimo, in negozio oppure online!

Pacco in condizioni perfette

Non do 5 stelle solo perché non ho avuto la possibilità di seguire il tracking, spedizione in 5 giorni senza alcun problema, anzi mi hanno anche fornito un libro in omaggio!

18 aprile 2026

Risposta di Fumettishop

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la recensione e per aver apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio dei nostri fumetti. Ci fa molto piacere che il pensiero in omaggio sia stato gradito!

Prendiamo seriamente il tuo feedback sulla tracciabilità: stiamo lavorando per migliorare la visibilità del tracking in modo che l'attesa sia più serena per tutti i nostri lettori. Speriamo di rivederti presto su Fumettishop per farti vivere un'esperienza da 5 stelle!

Assolutamente 5 stelle più che meritate…

Assolutamente 5 stelle più che meritate , velocità nella spedizione e ottima qualità dei prodotti ricevuti , data la grande attenzione e disponibilità di fumettishop se posso permettermi un consiglio, migliore un po' nell'imballo, unica cosa che non è risultata a mio avviso a livello delle altre. Apprezzatissimo anche l'omaggio.

25 marzo 2026

Risposta di Fumettishop

Grazie di cuore per le splendide parole e per il voto massimo! Siamo felici che la velocità di spedizione e la qualità dei nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative, e che l'omaggio sia stato di tuo gradimento.

Ti ringraziamo in modo particolare per il consiglio costruttivo sull'imballaggio. Per noi di FumettiShop la cura dei volumi è fondamentale e feedback come il tuo sono preziosi per aiutarci a perfezionare ogni dettaglio del servizio. Ne terremo sicuramente conto per i prossimi invii, così da garantirti un'esperienza davvero impeccabile sotto ogni punto di vista.

A presto e buona lettura!

Li conosco da praticamente un anno

Li conosco da praticamente un anno! Posso dire che sono sempre stati gentili e cordiali

28 marzo 2026

Risposta di Fumettishop

Grazie di cuore! Sapere che dopo un anno la tua opinione sia così positiva ci rende davvero felici. La gentilezza per noi è naturale quando abbiamo clienti come te. A presto!

Esperienza e servizio top

Esperienza e servizio top, consigliatissimo

17 marzo 2026

Risposta di Fumettishop

Grazie mille per il feedback! Sapere che l'esperienza e il servizio siano stati "top" ci riempie di orgoglio. Grazie per averci consigliato, a prestissimo!

Seri e rapidi!

I fumetti acquistati sono arrivati rapidamente e sono stati spediti con la massima cura. Ho contattato il venditore per alcuni dubbi ed è stato gentilissimo e più che disponibile. Voto 10!

18 marzo 2026

Risposta di Fumettishop

Grazie di cuore per il "Voto 10"! Sappiamo bene quanto sia importante ricevere i fumetti in condizioni perfette, per questo dedichiamo la massima cura alla spedizione. Siamo felici di esserti stati d'aiuto per ogni dubbio. Alla prossima lettura!