There are absolutely scam…. They promise a book and video of exercises x U$27 after listening one hour master class. On the Master class was about the wonderful that their exercise are, helping people... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Gracias! Estaba perdió en este mundo del fitness, pero con sus artículos y herramientas pude cambiar mi cuerpo, soy otro , solo tengo una duda, súperavit o déficit calórico? si lo q queiro es; como to... Leggi di più
Soy una persona que casi no tiene tiempo de andar checando y respondiendo información sin embargo todas las noches los leo y sinceramente sus consejos me han ayudado muchísimo tanto que eh visto cambi... Leggi di più
Hace mucho que uso la web, los artículos y los posts de Full Músculo en varias de sus redes sociales. Ha sido realmente útil. Recientemente los Scoops son geniales también son rápidos de leer y claros... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La comunidad fitness donde conseguirás lo último en entrenamiento, en nutrición y en suplementación basado en evidencia cientifica
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- fullmusculo.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Me parece una excelente página
Me parece una excelente página, ya que dan muy buenos consejos y gratuitamente!
Siempre comparten buen contenido
Siempre comparten buen contenido. Me gusta la calculadora de calorías muchísimo.
realmente su contenido es muy bueno y…
realmente su contenido es muy bueno y basado en evidencias científicas no adivinan y para mí es lo más importante la fuente de la información es por ello que estoy atenta Asus publicaciones diarias .los felicito me encanta .
Me han ayudado mucho en el…
Me han ayudado mucho en el entrenamiento en casa, obteniendo buenos resultados
Son los mejores
Son los mejores, nos motivan y nos ayudan mucho de manera gratuita, lo hacen con mucho cariño💯💪
Muy buen contenido
Muy buen contenido, todo lo que aportan a la comunidad fitness es muy valioso, sigan trasmitiendo enseñanzas cada día mas
Asesoramiento ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Excelente asesoramiento y me parece muy bueno con la ayuda que nos brinda con la evidencia científica y artículos que nos envía me ayuda a aprender más sobre mi mismo y sobre el beneficio de ciertos ejercicios.
Me ayudó mucho
Me gusta el contenido que comparten
Me gusta el contenido que comparten, los artículos e información que publican están fundamentados científicamente.
Sin geniales sus artículos
Sin geniales sus artículos, rutinas y recomendaciones. Me gusta que no recomiendan suplementos ni cosas química
excelente
sin duda alguna son muy interesantes susaportaciones felicidades
Excelente información
Las recomendaciones son excelentes
Las recomendaciones son excelentes, es muy buena informacion
Excelente información
Excelente información, tips, rutinas. Siempre a la vanguardoa
la mejor pagina de salud.
Hola es la mejor pagina que e encontrado te aconseja sanamente sin ofrecer productos dañinos para la salud ni malgastar tu dinero los mensajes podcat correos etc son basados en estudios científicos no inventados algo que es muy importante y sobre todo te animan y explican que no necesitas dinero para estar en forma y saludable .
Los felicito saludos desde costa Rica
Exelente !!
Exelente !! Muy buenos los concejos y recomendaciones.
Me encantan sus típs
Me encantan sus típs. Me motivan bastante a querer tener la mejor versión de mi.
Muy bueno para la motivación en estos…
Muy bueno para la motivación en estos días de encierro y estrés, buenos consejos y excelentes rutinas todo queda bastante claro 😊
Buenas tardes me pareció muy práctica…
Buenas tardes me pareció muy práctica toda la información y de gran ayuda gracias 👍👏
Muy buena,me ha ayudado mucho
Muy buena,me ha ayudado mucho, he notado mis cambios
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.