Fuel For Fans Motorsport Store Recensioni 26.660

4,3

Ho acquistato diversi prodotti originali su Fuel for Fans, tra cui cappellini ufficiali di Lewis Hamilton e alcune bandiere delle scuderie: tutto è arrivato in tempi rapidi e in condizioni perfette.... Leggi di più

Sempre perfetti come negli acquisti precedenti.Prodotto originale e consegna precisa e puntuale.Fuel For Fans autentico punto di riferimento per acquistarei prodotti della F1.

Ho ordinato un cappellino bellissimo,nulla da dire,ma ho selezionato la tg da bambino e mi hanno spedito lo stesso,ma da adulto😑👇

1. Negozio per sport motoristici

Informazioni su Fuel For Fans Motorsport Store

Fuel for Fans is your go-to online shop for all Formula 1® and Motorsport Merchandise. Owned and operated by stichd sportmerchandising bv and powered by PUMA, you'll find only 100% officially licensed F1 and Motorsport products direct from the teams and official teamwear partners.

Shop the latest official F1 merchandise from the likes of Red Bull Racing, Mercedes-AMG F1, Scuderia Ferrari, Aston Martin F1 Team and McLaren, plus fanwear from your favourite drivers including Max Verstappen, Lewis Hamilton, Fernando Alonso, Lando Norris and more.

As fellow petrol heads, we share your passion for motorsports and welcome your feedback on how we could make your shopping experience even better.

4,3

27K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutto alla grande

La seconda volta che acquisto qualcosa, e confermo tutto perfetto!

27 febbraio 2026

Acquisto cappellini Ferrari

Inizialmente ero titubante nel acquistare tramite il loro sito però sono rimasto soddisfatto a dir poco, i cappellini che ho acquistato sullo store della Ferrari erano in pre-ordine e avrei dovuto comunque pagare la spedizione nonostante avessi preso sia quello di Hamilton che di Leclerc. Invece Fuel for fans oltre a una gran puntualità nella consegna con l'acquisto degli entrambi i cappellini non mi ha fatto pagare la consegna. Unica cosa che consiglierei è di poter dare la possibilità di inserire dettagli per agevolare la consegna, ad esempio se avviene in un negozio o in abitazione. Sicuramente acquisterò altro da Fuel for fans

3 febbraio 2026

Primo acquisto

Per un disguido non ho ancora ricevuto l' ordine, però ho potuto provare l'assistenza del sito che è ottima hanno risposto molto velocemente risolvendo il problema!
Speriamo che i prodotti siano soddisfacenti come il loro servizio di assistenza!😄

2 febbraio 2026

Ferrari Softshell

Il processo d'acquisto è stato molto semplice, tempi di consegna rapidi, circa 7 giorni lavorativi per preparare l'ordine e in 48h mi è stato consegnato, il pacco era ben sigillato e protetto. Store affiddabile, sicuramente tornerò a comparare

30 gennaio 2026

Tutto ok

Ho comprato 2 t-shirt scelte dai miei nipoti. Sono arrivate puntuali e sono piaciute! tutto ok.

4 dicembre 2025

Risposta di Fuel For Fans Motorsport Store

Thank you so much for your positive reply!

Good

Very very good !

19 gennaio 2026

Risposta di Fuel For Fans Motorsport Store

Thank you for the positive review!

Perfetti

Perfetti! Molto veloce e risolutivo nella gestione del reso e rimborso.

16 dicembre 2025

Risposta di Fuel For Fans Motorsport Store

Thank you for the great review!

REGALO A MIA FIGLIA

HO APPENA RICEVUTO LE MAGLIETTE MCLAREN SONO FANTASTICHE.

30 dicembre 2025