INCUBO
Un soggiorno da dimenticare. Il problema non è che l’appartamento sia semplicemente datato, ma le condizioni generali di pulizia, manutenzione e conservazione.
Abbiamo trovato sporco accumulato, polvere, ragnatele, mobili rovinati e sporchi anche all’interno, cattivi odori provenienti da cassetti e mobili, parti arrugginite o fortemente ossidate, sanitari e rubinetteria incrostati e numerosi elementi molto deteriorati.
Viaggiavamo con una bambina e la situazione è stata ancora più spiacevole: un suo gioco è finito sotto il divano e, recuperandolo, abbiamo trovato una quantità impressionante di polvere, peli e sporcizia. Anche la biancheria presentava macchie e peli.
I letti erano praticamente impraticabili, con materassi e cuscini di qualità molto scadente e strutture a molle estremamente vecchie. Dormire comodamente è stato quasi impossibile.
Il bagno era probabilmente la parte peggiore: tavoletta del WC con macchie giallastre, rubinetteria e scarichi ossidati e incrostati, doccia molto usurata e accessori che avrebbero bisogno di essere sostituiti. Anche in cucina abbiamo trovato utensili e posate vecchi, sporchi o incrostati.
Il check-in è stato molto freddo e sbrigativo, senza una vera accoglienza. Al contrario, il ragazzo presente al check-out è stato molto gentile, sorridente e disponibile, e gli abbiamo riferito tutti i problemi riscontrati.
Non stiamo criticando un arredamento vecchio o una struttura semplice: il problema è la pulizia, l’igiene, la manutenzione e lo stato generale dell’alloggio.
Per la nostra esperienza è stato un soggiorno davvero pessimo e non possiamo consigliarlo, soprattutto a famiglie con bambini.
3 agosto 2026