Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bestellt war eine by.schulz G.2LT Sattelstütze 31.6 mm mit Schwarzer sehr harten Feder, 380 mm Stützhöhe. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Sie war gut geschützt verpackt. Die Sattelstütze... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Blitzschnelle Abwicklung. In nur einem Tag ist die Bestellung bei mir (gut verpackt!) angekommen. Top Preis. Super freundliche Kommunikation im Hinblick auf Sonderwunsch! Ich bin bestens zufrieden und... Leggi di più

4,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

4,1

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Kaufabbruch

Kaufabbruch, weil Ware nicht die auf der Homepage angegebenen Eigenschaften aufwies. Es war der Text des Herstellers kopiert worden, jedoch war die Ware nicht OVP und zugehörige Adapter fehlten. Bei Hinweis auf die fehlenden Eigenschaften, sollte Rücksendung auf meine Kosten erfolgen.
Meine Frage nach Rücksendeaufkleber, wurde nicht mehr beantwortet.
Sehr unprofessionelles Geschäftsgebaren.
Sitze jetzt auf Ware, die ich so nicht gebrauchen kann.
Ich kann nur abraten, dort zu kaufen.

1 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

ch habe beim Fahrrad-Teile-Zubehör Shop…

ch habe beim Fahrrad-Teile-Zubehör Shop (FTZ-Shop) zwei Artikel bestellt: einen Heißwachskocher und das passende Heißwachs. Leider kam der Kocher bereits beschädigt bei mir an.
Aufgrund des Defekts habe ich den Kocher reklamiert und zurückgeschickt. Da ich für das Wachs ohne den Kocher keine Verwendung mehr hatte, habe ich es direkt unbenutzt mit in das Retourenpaket gelegt.
Die Enttäuschung folgte bei der Erstattung: Der FTZ-Shop verweigert die Rückerstattung der initialen Hinsendekosten. Argumentiert wird damit, dass ich ja auch das Wachs mit zurückgeschickt hätte. Dass der eigentliche Auslöser für die gesamte Retoure ein von FTZ beschädigt geliefertes Produkt war, spielt für den Händler offenbar keine Rolle.
Fehler bei Lieferungen können passieren – wie ein Händler damit umgeht, zeigt aber die wahre Kundenorientierung. Hier wird der Kunde auf den Kosten sitzen gelassen, obwohl die Ursache beim Shop lag. So ein unkulanter Umgang mit Reklamationen sollte nicht auch noch belohnt werden.
Mein Fazit: Lasst lieber die Finger von diesem Shop und bestellt euer Fahrradzubehör woanders. Es gibt genug Alternativen mit einem Kundenservice, der bei Problemen fair und lösungsorientiert agiert – das spart am Ende eine Menge Geld, Zeit und Nerven.

23 settembre 2026

Zwei E-Falträder im FTZshop gekauft

Ich habe zwei E-Falträder im FTZshop gekauft und persönlich in Cloppenburg abgeholt. Die Kommunikation war angenehm freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die beiden Räder wurden mir zu einem überaus günstigen Preis verkauft. Der Inhaber hat mir super geholfen, die beiden Räder gut gesichert im Kofferraum zu verstauen.
Vom ersten Kontakt an bis zur Übernahme der Räder war ich mit dem FTZshop rundum zufrieden!!!

13 settembre 2026

Ich war völlig überrascht

Ich war völlig überrascht, Lieferung am nächsten Tag. Sehr gute Markenartikel, leider keine Befestigungsschrauben dabei.Das ist vielleicht dem günstigen Preis geschuldet
Trotzdem 5 Sterne.
BG Udo

29 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit dem Fahrradkauf sehr…

Ich bin mit dem Fahrradkauf sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und ehrlich, die Preise fair und die Gespräche offen und angenehm. Besonders positiv fand ich die langjährige Berufserfahrung, die sich in der Beratung deutlich bemerkbar gemacht hat. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier nicht einfach etwas verkauft werden soll, sondern die passende Lösung im Vordergrund steht.

Klare Empfehlung – gerne wieder!

24 agosto 2026

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Hier kauft man nicht online ohne Kontakt, sondern kann sich vor Ort das Bike anschauen und wird bestens beraten. Absprachen sind auch telefonisch vorab wunderbar zu treffen. Nur zu empfehlen!!!

21 agosto 2026

Versand dauert ewig

Versand dauert ewig! Vor einer Woche habe ich dort einen klick fix Korb bestellt den ich für den Urlaub brauche, leider bis heute noch nicht einmal versendet !

Nachtrag: Mittlerweile sind 2 Wochen vergangen und meine Ware wurde noch nicht mal versendet, obwohl der Kundenservice gesagt hat das dies spätestens gestern passieren wird

19 agosto 2026

Nicht die originale Busch + Müller Ware und ohne Originalverpackung

Leider bin ich von der Lieferung enttäuscht. Die Ware entspricht meiner Erwartung nicht, da es sich offenbar nicht um einen originalen Busch + Müller Dynamo-Scheinwerfer handelt. Zudem wurde der Scheinwerfer nicht in der originalen Busch + Müller Verpackung geliefert.
Bei einem als Originalware angebotenen Produkt erwarte ich sowohl ein originales Produkt als auch eine entsprechende Originalverpackung. Daher kann ich den Artikel leider nicht empfehlen.

17 agosto 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più