FSI Auvergne Rhône Alpes Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Christophe est un très bon formateur, très professionnel et passionné par son métier ! Je recommande les yeux fermés. Merci à lui pour m’avoir formé !

Valutata 5 stelle su 5

Bel accueil: café, croissant,sourire .repas du midi. Reprise de l'ordre des actions a faire ,videos pour mieu visualiser, mise en situation avec mannequins pour massage cardiaque et defibrilateur .e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Servizio di pronto soccorso
  4. Scuola di formazione per servizi d'emergenza

Scritti dall'azienda

Ambulancier Urgentiste, Sapeur Pompier volontaire vous propose ses formations secours et Incendie ( SST, Mac SST, PSC1,PSE,SAP, EPI , Evacuation…et toute formations sur ces thèmes à la carte selon vos besoins ! ) 25 années de terrain à votre service, et conseil en achat, installation, maintenance de votre défibrillateur , le tout avec un service personnalisé et LOCAL ! ( pensez y , le décret 2018-1186 concernant les DAE dans les ERP est en vigueur des 2020)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Christophe est un très bon formateur

Merci à lui pour m’avoir formé !

1 marzo 2024

Risposta di FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Aurore c'est trop gentil !!! et merci pour cet avis (ne me sert plus de cette plateforme , j'utilise avis google...si jamais ...bisous

Sst assistante maternelle

Très bon accueil (café,croissant,restaurant le midi). Très professionnel, j'ai beaucoup appris et revu les gestes de 1ers secours. Les mannequins pour savoir si on fait le massage cardiaque correctement étaient très utiles, comme le sac pour l'obstruction et les poupées grandeur nature. (bonjour à chucky) Je remercie Christophe pour sa bonne humeur et son humour, ce qui permet de dédramatiser et d'apprendre. Je recommande FSI.

22 settembre 2022

Super formation

La formation est très enrichissante, le formateur au top. Il nous met très vite à l'aise.

21 dicembre 2021

Risposta di FSI Auvergne Rhône Alpes

merci , c'est le but ...un stagiaire à l'aise , c'est un stagiaire qui participe ...

Valutata 5 stelle su 5

Un formateur passionné par son sujet…

Un formateur passionné par son sujet qui prend le temps d’expliquer et de répondre à nos interrogations.
Des mises en situations oh top.
Une formation que je recommande. N’hésitez pas

19 marzo 2022

Risposta di FSI Auvergne Rhône Alpes

merci merci merci ( je sais pas qui je remercie lol mais c'est trop gentil )

formation SST Assistante Maternelle Agréée

Ravie de cette formation SST ! Riche de son expérience en tant que pompier et ambulancier au SAMU, Christophe est un formateur au Top, il fait tout pour que la cohésion de groupe se passe bien ! Les supports pour la formation sont divers et variés ( vidéo, quizz, pratique, tableau, papier, mise en pratique...).
Je recommande vivement de passer par FSI Auvergne Rhône-Alpes pour se former aux gestes de 1er secours !

19 marzo 2022

Risposta di FSI Auvergne Rhône Alpes

merci merci merci ( je sais pas qui je remercie lol mais c'est trop gentil )

formation premiers secours…

Suivre une formation premiers secours avec Christophe Pousset est toujours très enrichissant. Sa façon d'expliquer est très agréable et toujours de bonne humeur. Christophe donne le meilleur de lui-même et aime ce qu'il fait.

19 luglio 2021

Risposta di FSI Auvergne Rhône Alpes

Merci Susana , c'est trop gentil !

Journée sst

Excellente journée de remise à niveau. Formateur au top, agréable, souriant et à l'écoute.
Je recommande les yeux fermer.

16 febbraio 2022

merci delphine !

Très bonne journée

Très bonne journée , formateur top, agréable, à l écoute et apprend bien.
Je recommande à 100%

14 febbraio 2022

merci virginie !

Valutata 5 stelle su 5

Formation adaptee au public vise.

Formation adaptee au public vise.
Formateur convivial et a l ecoute.
Mises en situation concretes evoquees par rapport aux besoins.
Tres bonne ambiance

29 gennaio 2022

merci !!!

Super!

Super formateur qui a beaucoup d'expérience et un très bon matériel pour s'entraîner.

29 gennaio 2022

merci sab !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più