Jede Bestellung geht super einfach, schnell und unkompliziert. Lieferung klappt super. Nur mit dem Rücksendelabel für Styropor-Kiste ein bißchen umständlich da kein QR -CODE für Transport dabei.In der... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bisher haben alle meine Bestellungen problemlos geklappt, was ich wunderbar finde, da der Alltag oft stressig genug ist. Die Lieferungen mit Trockeneis und dass es verhältnismäßig viel Bio Barf Futter... Leggi di più
Habe vor zwei Jahren das letzte Mal bestellt, da ich zwischenzeitlich kein Hund hatte. Mit der Lieferung und Qualität bin ich nach wie vor recht zufrieden. Aber die Preise sind wirklich enorm gestiege... Leggi di più
Einfach ein super tolles Futter! Als Hundetrainer habe ich schon unzählige Futtermittel kennengelernt, aber keins hat mich so überzeugt wie Perleberg. Vor allem das Bio Angebot lieben meine Hunde und... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Barfen Sie ihr Haustier mit uns! ➤ Bestes Frischfleisch aus eigener Herstellung ✓ 100% aus Deutschland. ✓ Ohne künstliche Zusätze ✔️
Informazioni di contatto
Germania
- frostfutter-perleberg.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Danke, daß es euch gibt! Seit Jahren bestell ich bei euch und…
Seit Jahren bestell ich bei euch und bin immer sehr zufrieden.
Bestellen, bezahlen, einen nettes kleines Geschenk auswählen und in 3 bis 4 Tagen hab ich's.
Die Auswahl ist bei euch echt groß. Mein Hund hat eine chronische Bauchspeicheldrüsen Entzündung, da brauche ich sehr mageres Futter und ein paar Zusätze. Ich finde alles bei euch. So kann ich eine ausgewogene Ernährung zusammenstellen. Meinem Hund geht's blendend.
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Selbst im Sommer kommt es bei uns mit DHL stets noch tiefgefroren an. Ganz toll sind die festen Auslieferungstage damit nicht passieren kann, daß das Paket zB übers Wochenende in der Paketfirma liegen bleibt.
Bestelle schon seit ein paar Jahren bei…
Bestelle schon seit ein paar Jahren bei Perleberg wegen der guten Qualität der Produkte, meine Hündin liebt es und verträgt es sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen.
schnelle Lieferung, Sehr gute Ware
immer gute Qualität und schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung und super Qualität
Wie immer schnelle Lieferung. Meine Hunde fressen das Futter sehr gerne. Haben schon eine Menge Barf von anderen Firmen ausprobiert aber hier sinds wir seit fast 3 Jahren hängen geblieben. Die Hunde mögen es einfach. Ich würde sagen sehr gute Qualität. Einmal kam eine Falschlieferung, nach einem Anruf kam umgehend Ersatz. Also auch ein sehr guter Service.
Kann ich nur Empfehlen. Gönnt es euren Hunden.
Habe von einem anderen Anbieter zu…
Habe von einem anderen Anbieter zu Perleberg gewechselt und bin sehr zufrieden Habe jetzt schon meine zweite Bestellung gemacht .
Sehr gute Qualität und sehr guter…
Sehr gute Qualität und sehr guter Service. Schon viele Jahre gleichbleibend perfekt.
Die außerordentlich gute Qualität des…
Die außerordentlich gute Qualität des Futters, die schnelle und gut verpackte Lieferung sind wirklich herausragend gegenüber anderen Futtermittelanbietern. Es ist kein zusammengepanschtes, breiig-gefrorenes Zeug, wie man es von Tierfuttermitteldiscountern kennt. Man kann alle Bestandteile erkennen und unsere Hunde vertragen es außerordentlich gut. Sogar unser chronisch Magen-Darm-kranker Pflegling aus dem Tierheim hat seitdem er den Bio-Blättermagen bekommt kein Übersäuerungs-Problem mehr!
Lieferung nicht bekommen
Vor Weihnachten habe ich eine Bestellung aufgegeben und der Hinweis war ja das man nur noch Express bestellen soll da es keine Lieferung mehr in diesem Jahr bekommt. Gesagt getan da bei den Lieferantenauswahl an 2 verschiedene Auswahlmöglichkeiten von 4 der Hinweis nochmal Rot hinterlegt war. Wir natürlich den teuersten von allen, da kein Hinweis dahinter stand, um sicher zu sein das es auch ankommt. Nur leider war das nicht der Fall und auf anschreiben ans Büro kam nur der Vermerk man habe darauf hingewiesen. Wir zurück geschrieben und gefragt wieso das nicht auch auf der Lieferantenauswahl stand kam bis heute keine Antwort was sehr Schade ist. Im Grunde sind wir sehr zufrieden und auch langjährige Kunden uns geht's nicht wegen 3€ mehr Lieferkosten sondern um den Service der leider zu der Zeit nicht gegeben war. Das Essen schmeckt und Preis Leistung passt das ist die Hauptsache aber trotzdem ärgerlich da wir ca 10 Tage anderes Essen besorgen mussten.
Es wird sehr gerne von meinem Hund und…
Es wird sehr gerne von meinem Hund und meiner Katze angenommen. Ich bin auch sehr zufrieden von der Qualität und dem sehr günstigen Preis
Unser Hund liebt das Futter
Unser Hund liebt das Futter, die Kinder finden‘s gut weil es sauber und einfach zu füttern ist und ich mag‘s weil es einfach zu bestellen ist.
Qualitativ sehr hochwertig
Qualitativ sehr hochwertig! Meine beiden Hunde lieben es! Vor allem die Pakete sind klasse. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Super Qualität
Super Qualität, meine 3 Hovawarte fressen es sehr gerne und es bekommt ihnen auch gut 👍
Fleisch riecht frisch,aber...
Qualtät des Fleisches scheint okay.Ich habe 2 Schäferhunde, der Rüde frisst das Futter sehr gerne,aber die Hündin rührt es nicht an.Ich denke aber, dass es nicht am Fleisch liegt, da die Hündin von Haus aus eher mäkelig frisst, es sei denn,man hält ihr Steaks unter die Nase,dann frisst sie,wie es sich für einen großen Hund gehört.:) ich habe jetzt so gut wie alles an Fleisch durchprobiert,aber die Hündin bleibt bei ihrer Meinung, zur Freude von meinem Rüden
SUPER
SUPER , Sehr gute Ware
meine Hunde lieben diese Futter.
Einfach SPITZE und sehr weiter zu empfehlen.
Top Qualität
Jederzeit einwandfreie Ware und pünktliche Lieferung. Bei Rückfragen schnelle Reaktion.
Wir sind sehr zufrieden mit Qualität
Wir sind sehr zufrieden mit Qualität, Lieferung und Preis.
Tolle Auswahl und super Qualität
Tolle Auswahl und super Qualität.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung bzw. Lieferung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.