Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Jede Bestellung geht super einfach, schnell und unkompliziert. Lieferung klappt super. Nur mit dem Rücksendelabel für Styropor-Kiste ein bißchen umständlich da kein QR -CODE für Transport dabei.In der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bisher haben alle meine Bestellungen problemlos geklappt, was ich wunderbar finde, da der Alltag oft stressig genug ist. Die Lieferungen mit Trockeneis und dass es verhältnismäßig viel Bio Barf Futter... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Habe vor zwei Jahren das letzte Mal bestellt, da ich zwischenzeitlich kein Hund hatte. Mit der Lieferung und Qualität bin ich nach wie vor recht zufrieden. Aber die Preise sind wirklich enorm gestiege... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach ein super tolles Futter! Als Hundetrainer habe ich schon unzählige Futtermittel kennengelernt, aber keins hat mich so überzeugt wie Perleberg. Vor allem das Bio Angebot lieben meine Hunde und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di mangimi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Barfen Sie ihr Haustier mit uns! ➤ Bestes Frischfleisch aus eigener Herstellung ✓ 100% aus Deutschland. ✓ Ohne künstliche Zusätze ✔️

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Die Bestellabwicklung funktioniert, Kartons immer dünner.

Die Bestellabwicklung funktioniert einwandfrei und zuverlässig. Ich bestelle seit vielen Jahren immer wieder und es gab noch nie Probleme.

Die Kühlung funktioniert ebenfalls gut, selbst im Hochsommer.

Nur die Kartons werden irgendwie dünner und die Transportbänder schneiden in die Kartons. Ich bekam schon ziemlich ramponierte Pakete. Kann allerdings auch nicht überprüfen, ob der Umgang der Paketdienste mit der Ware rauher wird.

Solange die Kühlung nicht beeinträchtigt wird, verbuche ich das unter „lästig, war schon mal besser“.

14 marzo 2025

Bin immer zufrieden gewesen

Bin immer zufrieden gewesen. Kaufe seit über einem Jahr bei Perleberg ein,ob barf,leckerlis oder Kauartikel.
Mit dem Versand hat auch immer alles gut funktioniert.

5 gennaio 2026

Sehr zuverlässig!

Alles ist immer zuverlässig da, mit Trockeneis, selbst im Sommer im kühlen Zustand, der Rand ist nicht immer durchgefroren nach der Lieferung. Alles ist gut planbar für die Fütterung!

3 dicembre 2025

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, super freundliche und kompetente Mitarbeiter und super Hilfe bei Problemen wie Lieferfirma usw.

Wir sind rundum zufrieden

1 gennaio 2026

Dennoch 5 Sterne

das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr so wie früher.
Ich kaufe als Züchter seit 13 Jahren bei Perleberg, und erhebliche Mengen.
Es stört mich sehr, dass sehr viel Flüssigkeit im Futter ist, das verfälscht das Gewicht und war früher nicht!
Beim Halsfleisch war immer schon Blut bei, aber dies konnte mit verfüttert werden.
Mein bedauern ist, dass Perleberg dem allgemeinem Trend folgt, immer teurer und weniger Inhalt.
Oft ist viel Faszienfaser enthalten, auch sehr spitze Knochenstücke, obwohl es für Welpen beworben wird.
Es ist sehr schwierig seit dem E-Barfshop Preise und Angebote herauszufinden, Vorteile zu nutzen und vernünftig zu koordinieren.
Aber die Qualität des Futters ist dennoch um einiges besser als anderswo und es wird die Transparenz der Herkunft offen gelegt, ebenfalls bürgt Perleberg für frei sein des Futters von Schilddrüsengewebe, dies ist für Züchter sehr wichtig, aber auch für junge Welpenkäufer.
Meine Hoffnung besteht darin, dass die Geschäftsführung sich auf Kundenfreundliche Gerechte Gewichte besinnt.
Aber, ich möchte mich dahingehend mit den 5 Sternen äußern, dass Perleberg den üblichen Onlineshops mit der Qualität selbst der nachlassenden, weit überlegen ist.
Versuche von mir in günstigere Shops zu wechseln, führten mich schnell zurück!
Allen ein gesegnetes 2026

23 dicembre 2025

Perfekt zu empfehlen!!!

Super Qualität, Gewicht hat immer gestimmt bzw ist großzügig gewogen, super Homepage, perfekter Versand,....
Ich bin rundum zufrieden...

31 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più