Puoi scriverlo così: “Vi volevo ringraziare infinitamente per la vostra serietà e professionalità. Purtroppo l’oggetto acquistato era andato perso durante la spedizione, ma siete stati subito dispo... Leggi di più
Ho preso un attrezzatura x giardino. Ottimo prodotto,ben confermato e spedizione molto rapida. Farò altri acquisti perché siete ben forniti su ogni genere di articoli.
Salve, ho acquistato uno zainetto, costo contenuto quindi non potevo aspettarmi l'eccellenza nel genere, però è arrivato nei tempi, come da pubblicità, sto iniziando ad usarlo e devo capire se è prat... Leggi di più
Consegna veloce e imballo molto curato. L'articolo da me acquistato risulta di buona fattura e funziona benissimo con ampio raggio di annaffiatura. Lo consiglio.
"Frilla – Elevate Everyday Living" At Frilla, our mission is to enhance your daily life by offering carefully selected, high-quality products that combine style, functionality, and value. From home essentials to lifestyle accessories, we provide practical solutions designed for modern living. We serve customers worldwide with fast, reliable shipping, secure payment options, and dedicated support to ensure a seamless shopping experience. Transparency and customer satisfaction are at the heart of everything we do. Frilla empowers you to make smart, confident choices for a better home and lifestyle—anywhere, anytime.
Slovenia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Spedizione velocissima
Oggetto conforme alla descrizione
Perfetto

Risposta di Frilla
Vedere il mio nipotino divertirsi di gusto è stato bellissimo!

Risposta di Frilla
Credevo di avere fatto un acquisto sbagliato e invece mi sono ricreduto.. il risultato è stato ottimo.. la differenza è evidente un bel bianco.. 😉😉

Risposta di Frilla
avrei dovuto ricevere un oggetto con lama e ruote per il diserbo, ma ho ricevuto un aggeggio con le ruote e un chiodo, manca la lama per tagliare le erbacce, non c'era neanche l'asta telescopica di cui parlava il servizio pubblicitario. Ho pagato 24 euro alla consegna, mi avete fregato

Risposta di Frilla
Ho ordinato un prodotto (spazzola per pulire) il 17 marzo e pagato. Ho ricevuto la comunicazione che il pacco sarebbe stato consegnato tra il 20/23 marzo, trascorso il termine ho controllato lo stato della spedizione sul sito di GLS e mi dava: spedizione creata in attesa di essere consegnata al corriere, a distanza di 13 giorni sempre lo stesso stato. Ho comunicato via email la situazione e poiché è automatica mi rimandava al sito del corriere senza quindi nessuna spiegazione. Ho poi trovato un numero di cellulare e la persona estremamente maleducata mi ha detto che loro accettano solo ordini e mi ha chiuso in malo modo la comunicazione. Essendo impossibile comunicare con l’azienda per avere una risposta concreta ho deciso di presentarla come recensione. La richiesta è di avere una spiegazione e in subordine il rimborso di quanto speso. Patrizia Bancher

Risposta di Frilla
Consegna puntuale, giocattolo funzionante perfetto. Siamo soddisfatti, grazie.

Risposta di Frilla
Prodotto ricevuto in tempo brevi. La mia bambina è contentissima

Risposta di Frilla
Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione e consegnato in brevissimo tempo.

Risposta di Frilla
Pessima azienda disonesta lo pensano che le persone sono sceme,il primo articolo arrivato ritti non funzionante dipo 20 giorni mi mandano un altro in sostituzione e peggio dell'altro non vi consiglio di acquistare da loro ,sono i vs prodotti vi ho gia risposto via email ma fate orecchie di mercante perciò se siete onesti mi fate il rimborso e vi riprendete i vs prodotti

Risposta di Frilla
Ordine 79100001811509 mai ricevuto e servizio clienti che non risponde. Segnalano impossibilità di consegna per errore indirizzo (l’indirizzo è corretto) e non succede nulla neppure dopo numerose segnalazioni. Solo risposte automatiche e nessun esito. NON COMPRATE
Confermo, il servizio clienti mi ha scritto, chiesto conferma dell’indirizzo, promesso consegna in 48 ore. Le 48 ore sono passate e il pacco non è arrivato. Confido nel rimborso.

Risposta di Frilla
Molto soddisfatta è piaciuto moltissimo lo consiglio alla prossima

Risposta di Frilla
Il prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative. L'ordine n.79100001804266 che riguarda "lente d'ingrandimento dello schermo del cellulare" mi e' arrivato, ma lo devo rendere perche' non e' quello che cercavo. Ho gia' scritto due volte. Mi e' arrivato in automatico il modulo da compilare ma una volta entrata mi dice che il recesso non e' possibile perche' devo aspettare che il pacco mi sia consegnato (ma ce l'ho gia'!) oppure che non siano passati piu'di 90 gg dalla consegna (ma ne saranno passati una quindicina).
Alle mie mail non ha risposto nessuno....
Non so cosa fare!
Spero intervengano x farmi fare il reso al piu' presto cosi' potro' fare una recensione positiva!
Sono andata in posta per fare il reso, ma la raccomandata che voi volete e che richiedete a carico del mittente, mi costa quasi quanto il prodotto stesso, per cui non ho fatto la spedizione....Mi sembra tutto assurdo. Mi devo tenere un prodotto pessimo: la lente d'ingrandimento e' fatta da un pezzo di bruttissima plastica con dentro mille riflessi e non si riesce a vedere niente...