Puoi scriverlo così: “Vi volevo ringraziare infinitamente per la vostra serietà e professionalità. Purtroppo l’oggetto acquistato era andato perso durante la spedizione, ma siete stati subito dispo... Leggi di più
Ho preso un attrezzatura x giardino. Ottimo prodotto,ben confermato e spedizione molto rapida. Farò altri acquisti perché siete ben forniti su ogni genere di articoli.
Salve, ho acquistato uno zainetto, costo contenuto quindi non potevo aspettarmi l'eccellenza nel genere, però è arrivato nei tempi, come da pubblicità, sto iniziando ad usarlo e devo capire se è prat... Leggi di più
Consegna veloce e imballo molto curato. L'articolo da me acquistato risulta di buona fattura e funziona benissimo con ampio raggio di annaffiatura. Lo consiglio.
"Frilla – Elevate Everyday Living" At Frilla, our mission is to enhance your daily life by offering carefully selected, high-quality products that combine style, functionality, and value. From home essentials to lifestyle accessories, we provide practical solutions designed for modern living. We serve customers worldwide with fast, reliable shipping, secure payment options, and dedicated support to ensure a seamless shopping experience. Transparency and customer satisfaction are at the heart of everything we do. Frilla empowers you to make smart, confident choices for a better home and lifestyle—anywhere, anytime.
Slovenia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il prodotto ordinato non corrispondeva a quello visto in catalogo quindi ho effettuato il reso come da procedura( mi hanno inviato tutte le info per effettuarlo) ad oggi sto ancora aspettando il rimborso, non rispondono alle mail che ho inviato e all'unico recapito telefonico che ho trovato sono stati maleducati e non mi hanno dato nessuna info, anzi mi hanno chiuso la comunicazione. Scorretti e disonesti purtroppo non posso dare 0 stelle 1 è già tanto.
Alla mia recensionenavete risposto che per avere risposta al problema devo scrivere una mail, peccato che la mia compagna ne abbia già scritte 3 senza avere risposta ,deduco che anche il servizio clienti sia da bocciare
Prodotto: estirpatore erbacce n.ordine:79100001815176
Cod.recesso:IT48445089

Risposta di Frilla
Ottima azienda seria e puntuale acquisto sempre e fino a ora sono soddisfatta grazie

Risposta di Frilla
Sono molto soddisfatta dell' prodotto, arrivato pure en tempo

Risposta di Frilla
Purtroppo mi è arrivato l'articolo danneggiato. Ma dalla confezione si capiva che è stato rovinato nel trasporto. Ho prontamente avvisato il venditore e il problema è stato risolto in poco più di 24 ore. Senza dover rispedire l'articolo rovinato al mittente mi hanno rinviato uno nuovo. Direi che è andata molto bene!

Risposta di Frilla
Ottimo prodotto. sono molto contento di aver acquistato. lo consiglio a tutti

Risposta di Frilla
Sono molto soddisfatto del prodotto che ho acquistato...anche x la vostra cortesia e serietà...

Risposta di Frilla
Esperienza molto negativa per il fatto che il corriere non abbia il resto da dare... o i soldi sono giusti ( anzi il corriere tende ad arrottondare di suo ) o se no niente pacco.....no comment

Risposta di Frilla
Puntuali e precisi. Articolo perfettamente rispondente alle aspettative

Risposta di Frilla
Ho acquistato un rasoio elettrico consegnato in tempi brevissimi e di ottima qualità

Risposta di Frilla
Grazie mille e un ottimo prodotto trita veramente tutto e fenomenale direi di piu grazie davvero di cuore ❤️ ❤️ ❤️ lo consiglio vivamente a tutti. Distinti saluti a tutto il team.

Risposta di Frilla
Veloci e precisi con informazioni sulla spedizione in tempo reale

Risposta di Frilla
Pessimo. Prodotto mai arrivato e nonostante le varie mail inviate, non ho mai ricevuto nessuna risposta. Sconsigliato.
È stato compilato il modulo e comunque non c’è stata risposta, pacco perso indica il sistema e quindi?