Frilla Recensioni 9887

4,7

Puoi scriverlo così: “Vi volevo ringraziare infinitamente per la vostra serietà e professionalità. Purtroppo l’oggetto acquistato era andato perso durante la spedizione, ma siete stati subito dispo... Leggi di più

Ho preso un attrezzatura x giardino. Ottimo prodotto,ben confermato e spedizione molto rapida. Farò altri acquisti perché siete ben forniti su ogni genere di articoli.

Salve, ho acquistato uno zainetto, costo contenuto quindi non potevo aspettarmi l'eccellenza nel genere, però è arrivato nei tempi, come da pubblicità, sto iniziando ad usarlo e devo capire se è prat... Leggi di più

Consegna veloce e imballo molto curato. L'articolo da me acquistato risulta di buona fattura e funziona benissimo con ampio raggio di annaffiatura. Lo consiglio.

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio per bambini
  3. Negozio di articoli natalizi
  4. Grossista di articoli casalinghi
  5. Negozio di animali
  6. Negozio di costumi da bagno

"Frilla – Elevate Everyday Living" At Frilla, our mission is to enhance your daily life by offering carefully selected, high-quality products that combine style, functionality, and value. From home essentials to lifestyle accessories, we provide practical solutions designed for modern living. We serve customers worldwide with fast, reliable shipping, secure payment options, and dedicated support to ensure a seamless shopping experience. Transparency and customer satisfaction are at the heart of everything we do. Frilla empowers you to make smart, confident choices for a better home and lifestyle—anywhere, anytime.

Frilla – Elevate Everyday Living

4,7

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Fantastici

Prodotti e prezzi fantastici ...

27 aprile 2026

Risposta di Frilla

Grazie! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro negozio.

Il team di Frilla

Il prodotto ordinato non corrispondeva…

Il prodotto ordinato non corrispondeva a quello visto in catalogo quindi ho effettuato il reso come da procedura( mi hanno inviato tutte le info per effettuarlo) ad oggi sto ancora aspettando il rimborso, non rispondono alle mail che ho inviato e all'unico recapito telefonico che ho trovato sono stati maleducati e non mi hanno dato nessuna info, anzi mi hanno chiuso la comunicazione. Scorretti e disonesti purtroppo non posso dare 0 stelle 1 è già tanto.

Alla mia recensionenavete risposto che per avere risposta al problema devo scrivere una mail, peccato che la mia compagna ne abbia già scritte 3 senza avere risposta ,deduco che anche il servizio clienti sia da bocciare
Prodotto: estirpatore erbacce n.ordine:79100001815176
Cod.recesso:IT48445089

30 marzo 2026

Risposta di Frilla

Purtroppo, da quanto hai scritto, non è possibile stabilire quale sia il problema con i nostri prodotti. Saremo lieti di aiutarti, ma abbiamo bisogno di maggiori dettagli. Ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo che trovi sul nostro sito. Il nostro team di assistenza clienti sarà felice di aiutarti. Dopo aver inviato l'email, riceverai immediatamente una risposta automatica alla quale dovrai rispondere per contattare il nostro servizio clienti.

Cuscino ergonomico

OK! Tutto a posto..Consegna rapida e rispondente...

25 aprile 2026

Risposta di Frilla

Grazie! Apprezziamo davvero la tua recensione positiva.

Buon prodotto

Buon prodotto, come da descrizione!

24 aprile 2026

Risposta di Frilla

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e velocità di spedizione 👍🏼👍🏼

22 aprile 2026

Risposta di Frilla

Grazie! Apprezziamo davvero la tua recensione positiva.

Il team di Frilla

Purtroppo mi è arrivato l'articolo…

Purtroppo mi è arrivato l'articolo danneggiato. Ma dalla confezione si capiva che è stato rovinato nel trasporto. Ho prontamente avvisato il venditore e il problema è stato risolto in poco più di 24 ore. Senza dover rispedire l'articolo rovinato al mittente mi hanno rinviato uno nuovo. Direi che è andata molto bene!

21 aprile 2026

Risposta di Frilla

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. sono molto contento di aver acquistato. lo consiglio a tutti

22 aprile 2026

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio. 🙂

Team Frilla

Sono molto soddisfatto del prodotto che…

Sono molto soddisfatto del prodotto che ho acquistato...anche x la vostra cortesia e serietà...

20 aprile 2026

Risposta di Frilla

Grazie per la tua recensione!

È sempre un piacere ricevere questo tipo di feedback dai nostri clienti.

Buona giornata.

Team Frilla

Esperienza molto negativa per il fatto…

Esperienza molto negativa per il fatto che il corriere non abbia il resto da dare... o i soldi sono giusti ( anzi il corriere tende ad arrottondare di suo ) o se no niente pacco.....no comment

21 aprile 2026

Risposta di Frilla

Vi preghiamo gentilmente di contattarci via email all'indirizzo info@frilla.it

Riceverete un messaggio automatico in risposta alla vostra email. Per contattare un operatore dell'assistenza, è obbligatorio selezionare un argomento e inviare la richiesta tramite il modulo di contatto. Il nostro team di supporto sarà lieto di assistervi.

perfetti

perfetti: prezzo buonissimo, spedizione veloce!

Risposta di Frilla

Grazie per la tua recensione positiva.

Siamo molto contenti che tutto sia andato a buon fine.

Ti auguriamo tutto il meglio,

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi. Articolo perfettamente rispondente alle aspettative

18 aprile 2026

Risposta di Frilla

Grazie per la tua recensione positiva.

Siamo molto contenti che tutto sia andato a buon fine.

Ti auguriamo tutto il meglio,

Servizio impeccabile

Ho acquistato un rasoio elettrico consegnato in tempi brevissimi e di ottima qualità

18 aprile 2026

Risposta di Frilla

Grazie per la tua gentile recensione.

Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto.

Team Frilla

Grazie mille e un ottimo prodotto trita…

Grazie mille e un ottimo prodotto trita veramente tutto e fenomenale direi di piu grazie davvero di cuore ❤️ ❤️ ❤️ lo consiglio vivamente a tutti. Distinti saluti a tutto il team.

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio. 🙂

Pessimo

Pessimo. Prodotto mai arrivato e nonostante le varie mail inviate, non ho mai ricevuto nessuna risposta. Sconsigliato.

È stato compilato il modulo e comunque non c’è stata risposta, pacco perso indica il sistema e quindi?

Risposta di Frilla

Mi dispiace molto per il ritardo nella consegna. Di solito le consegne avvengono puntualmente.

Dato l'elevato numero di pacchi spediti in questo periodo, è possibile che si verifichino dei ritardi.

Vi preghiamo di contattarci via email all'indirizzo info@frilla.it
È necessario compilare il modulo di contatto per parlare con un nostro operatore, che sarà lieto di aiutarvi.