É una truffa
É una truffa. Non so se i negozi di souvenir ne siano consapevoli. Che vegogna.
É una truffa. Non so se i negozi di souvenir ne siano consapevoli. Che vegogna.
Veramente un ladrocinio
Spedite cartoline due mesi fa ancora non sono arrivate, prezzi più alti del francobollo di poste italiane
Una vergogna perché si prendono gioco di chi vuole spedire una cartolina ad amici
ho comprato questo francobollo perché mi è stato detto che non erano più usati quelli normali per la spedizione di una cartolina... dopo che vengo informata sul servizio deciso di acquistarlo, spedisco la cartolina il giorno 1/06 arriva a casa del destinatario il 30/06.... mi era stato detto che ci avrebbe messo 7/8 giorni lavorativi... mai più.
Non consiglio questo servizio
I rivenditori dovrebbero informare i clienti al momento dell’acquisto come funziona il network di questi francobolli. Siete dei ladri.
Mi trovavo a Tropea e ho deciso di inviare 2 cartoline comprando dei francobolli dal tabaccaio ma nessuno mi ha spiegato che si trattava di francobolli (tra l'altro più cari) di una posta privata nè mi ha detto di imbucare in diversa cassetta delle lettere. Morale della favola: le cartoline sono arrivate dopo due mesi e mezzo! Vergognoso.....
Ho utilizzato friend post per spedire una cartolina dall'edicola/tabacchi della spiaggia di Grado a Udine. Ci ha messo 20 gg ma è arrivata.
gentili clienti, leggiamo le vostre lamentele ed è giusto informarvi di alcune cose che molti non sanno sui nuovi servizi privati e spesso creano poi certe reazioni , che noi capiamo. per prima cosa bisognerebbe imbucare nelle nostre cassette postali, messe in ogni punto vendita, per avere un servizio rapido e preciso. Se sbagliate la posta ci viene restituita ma i tempi si allungano . La seconda cosa, ma molto importante, è il fatto dle tracking. Nessuno ha un tracking per la posta economica mentre noi lo abbiamo , ma è utile solo per un controllo dalla cassetta a noi, e per motivi di sicurezza , visto che c'e' il problema di stickers simili ai nostri ma non ufficiali. Per qualunque esigenza sui nostri stckers c'e' un QR per qualunque informazione.
Grazie , customer service friend post
Mi sono stati venduti i francobolli "Friendpost" senza informarmi che non sono francobolli ufficiali di Poste Italiane, e di questo non sono stato informato.
Il servizio FriendPost è deplorevole, nessun servizio clienti. Le lettere non arrivano mai e i francobolli costano più di 20 centesimi rispetto a quelli delle Poste Italiane. Dal furto.
Per 2 anni di fila nessuna cartolina mai arrivata! Non usatelo è una truffa, e se un cartolaio vi rifila i loro francobolli mandate a quel paese anche lui, basta leggere le recensioni (e vorrei averlo fatto anche io prima!), le cartoline non arrivano e loro ormai dopo anni lo sanno ma continuano a vendere i loro bolli! Truffa truffa truffa!!!!