Sconsigliatissimo! Non rispondono mai , il gioco strapieno dei video pubblicitari, e NON PAGANO le vincite! LADRIIIIIII! Attendo da 6 giorno l incasso della vincita e nemmeno mi rispondono!Ladriiiii

Sono stato sbalordito da frenzyfifa perché sono stati bravi e po il loro supporto e stato eccezionale ogni volta che ho acquistato mi hanno dato tutti i crediti

1. Fornitore di servizi di giochi al computer

FrenzyFIFA are FIFA coin specialists. We are a website that sells FUT coins at very cheap prices across the XBOX and Playstation platform on the internet. Our objective is simple – to offer the cheapest coins to the world, deliver them safely and help you build your dream team.

3,4

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sconsigliatissimo

30 dicembre 2025

Ho ordinato i miei crediti e ho mandato…

Ho ordinato i miei crediti e ho mandato una mail per sapere come funzionasse visto che era la prima volta che lo facevo, mi è stato detto che i dati non erano giusti quindi li ho rimandati e ho rigenerato i codici di backup, non mi è arrivata più nessuna risposta e non risponde nessuno alle mail

1 febbraio 2025

Mandatemi i crediti

Salve, ho acquistato 50k crediti domenica 26 gennaio, passano un paio d’ore e mi arriva un email dove c’era scritto che non avendo il mercato sbloccato dalla web app non potevano mandarmi i crediti, quindi sblocco il mercato dalla web app dopo un paio di giorni e gli mando una mail dove gli scritto che potevano mandarmi i crediti. Mi ricontattano 1 giorno dopo dicendo che dovevo generare dei nuovi codici di backup e mandarglieli, una volta fatto non mi hanno fatto sapere più nulla e non mi è arrivato niente, sto provando a contattarli sia sul sito che tramite e-mail da 3 giorni ma non mi risponde più nessuno. Il sito credo sia sempre affidabile anche perché è sponsorizzato da YouTuber importanti, quindi vi chiedo la gentilezza di mandarmi questi crediti. Grazie

25 gennaio 2025

domanda

Salve,ho una domanda da fare dato che in e-mail non rispondete.Ho acquistato per la prima volta il 26 Gennaio 250 mila crediti,come acquistati mi sono subito arrivati tempo 30 minuti,ero felice perché avevo trovato sito di credito affidabile,Io credo che lo siete ancora però il 27 gennaio ed oggi 29 io ho ordinato altri crediti ma non sono mai arrivati.Spero che risolviate questo problema e spero di avere una risposta per favor… Grazie mille.

29 gennaio 2025

PER ORA MALE MALE.

la prima volta tutto ok, crediti consegnati dopo nemmeno un ora, e ho lasciato un ottima recensione, ma adesso male male, ho effettuato un ordine ormai 4 ore fa, ne una mail, NULLA. Sto provando a contattare l'assistenza ma è impossibile parlare, spero si risolva, i crediti non sono arrivati subito ma l'accredito dei soldi si🤬🤬🤬 Spero possa andare tutto per il meglio, e che mi facciate cambiare questa recensione, puntavo molto su di voi, sopratutto dopo l'ultima esperienza positiva.
AGGIORNAMENTO: sono passate 24h e nessuna risposta... il vuoto piu assoluto, nel loro siro c'è scritto che sono fieri del loro supporto a 5 stelle e che rispondono h24 alla chat live... Mai ricevuto risposta. Ora che arrivavano i toty avevo intenzione di spendere qualche soldo su auesto sito, ma se non viene risolto questo problema entro poco mi sa che dovrò rivolgermi altrove.

14 gennaio 2025

La prima volta che ho acquistato i…

La prima volta che ho acquistato i crediti mi sono arrivati circa 3 ore dopo.
La seconda volta che ho acquistato i crediti invece non mi sono mai arrivati e sono passatj già diversi giorni. Mai più !

15 dicembre 2024

ho ordinato 3kk di crediti circa una…

ho ordinato 3kk di crediti circa una settimana fa, mi hanno scritto che il mio mercato fosse bloccato e dopo lo sblocco quando gli ho scritto che ora potevano procedere, non hanno più risposto. ho inviato mail su mail senza ricevere più risposta, spero che almeno qui possano rispondere; AGGIORNAMENTO DEL 5 DICEMBRE: dopo una settimana i crediti mi sono stati messi nell’account, dó quindi 3 stelle unicamente per la mancanza di comunicazione

3 dicembre 2024

TRUFFA!!! SONO DEI LADRI!!!

LADRI!!!!!
Una stella solo perché non se ne possono mettere meno.
Ho acquistato i crediti ieri mi avete mandato una email con scritto che la mail e la password erano errate (non vero) perché ho controllato entrando con quei dati e mi faceva entrare, vi ho rimandato di nuovo i dati ma non mi avete più risposto. TRUFFA!!!

18 novembre 2024