L'azienda ha risposto
French Peptides est un fournisseur spécialisé dans les peptides de recherche destinés à un usage exclusivement scientifique (research use only). Notre mission : offrir aux chercheurs, laboratoires et professionnels un accès fiable à des composés de haute pureté, avec un service à la hauteur des standards américains et une logistique pensée pour l'Europe.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Compra fácil para España, precios competitivos y envío rápido. Llegó todo bien embalado, y ahora sólo queda probar el producto.

Risposta di French Peptides
Deuxième commande et toujours rien à dire.. fluidité de la commande, rapidité de livraison, service client génial avec suivi étape par étape.. Etant d un tempérament un peu anxieux et bien là je ne me suis pas du tout inquiéter lors de cette deuxième commande.. je ne changerai de fournisseur pour rien au monde !!!. les prix sont corrects, les produits de qualité... max du service client est super, il répond à toute vos questions très rapidement. Commandez chez eux ils sont sérieux et fiable..vous ne serez pas déçu

Risposta di French Peptides
Exellente expérience. Les produits sont d'exellente qualité et surtout, j'ai eu un suivi exeptionnel. Le transporteur a eu des problèmes, Max a suivi quotidiennement et a renvoyé avec un autre transporteur avec un petit cadeau en prime. Merci

Risposta di French Peptides
Equipe professionnelle et disponible qui répond à toutes questions.
Envoi rapide et conforme.

Une très belle expérience
Je suis fidèle dès la première comande
Service rapide
Organisé et très haute qualité

Risposta di French Peptides
Efficacité, rapidité et professionnalisme.
Vraiment au top, livraison rapide, toujours présents pour répondre aux questions et qualité des produits testés conforme. Aucune inquiétude, dur de trouver mieux.

Risposta di French Peptides
Cannot recommend this company enough. I had trouble collecting my order from a drop-off point, and the customer service was incredible. They responded fast and went above and beyond—personally picking up my parcel and re-routing it to me rather than leaving me to sort it out myself. The products are great and the packaging is discreet. Thank you so much for your help!

Risposta di French Peptides
Très bonne communication avec le client. Efficace. Bon suivi de commande et livraison rapide.

Risposta di French Peptides
Ordering from the website was easy, the website is well organized and simple to follow. My order came quickly and I liked how well the products were packaged. Will definitely order from here again.

BN colis recu sous 4 jours , emballage nickel

Risposta di French Peptides
Très bon service client, une excellente réactivité et de très bons conseils sur les produits et leur utilisation. Je recommande !

Risposta di French Peptides
Vraiment très satisfait du service, du début jusqu'à la fin. L'équipe est ultra réactive et toujours dispo pour donner des infos claires et précises sur les produits, ça m'a tout de suite mis en confiance. La livraison était super rapide, vraiment au top. Je commanderai à nouveau très prochainement, merci encore !

Risposta di French Peptides
Très bon service, envoi rapide et sécuriser
Très bon produit

Risposta di French Peptides
Livraison rapide , service de qualité et à l’écoute , bon rapport qualité prix

Risposta di French Peptides
Service au top très sérieux il ne vous laisse pas plus de 5 minutes sans réponse livraison rapide propre produit super efficace je recommande vivement

Risposta di French Peptides
Commande passée en début d'après-midi, expédiée dans la foulée le jour même. Réception ultra rapide, vraiment top. Emballage soigné et discret, produits bien protégés. J'apprécie aussi d'avoir reçu le certificat d'analyse avec mes produits, ça rassure sur la qualité. Je recommande sans hésiter !

Risposta di French Peptides
Service très réactif, rien à redire.
Très satisfait de ma première commande : une petite attention appréciée dans le colis. Merci pour votre sérieux, je recommande sans hésiter.

Risposta di French Peptides
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.