Das ganze Konzept hat mich restlos überzeugt. Es gab einen 1:1 Support, der sehr kompetent, ehrlich, freundlich und hilfreich war. Mir hat das Programm mit den ganzen Lektionen und der Austausch abs... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe das 6 monatige Coachingprogramm bei Silke gebucht und kann sie und ihre Begleitung wärmstens empfehlen. Zu jeder Zeit habe ich mich verstanden, abgeholt und begleitet gefühlt. Mit wertvollen... Leggi di più
Absolute Empfehlung!!! Silke macht ihren Job mit viel Energie, Empathie und Kompetenz. Sie hat mich da abgeholt wo ich stand und ich konnte mich durch ihre Begleitung prima weiterentwickeln und so den... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
FreiFeld-Beratung von Silke Mohnfeld begleitet Frauen, die ein Alkoholproblem erkennen und ihr Leben verändern möchten. Die Schwerpunkte liegen auf Beratung bei Alkoholproblemen, Hypnose und systemischem Coaching – stets online, diskret und individuell. Viele Klientinnen kommen mit dem Wunsch, ihren Alkoholkonsum zu reduzieren, wieder mehr Selbstbestimmung zu erleben oder dauerhaft alkoholfrei zu leben. Silke Mohnfeld verbindet dabei Hypnose, systemische Beratung und lösungsorientierte Methoden, um nachhaltige Veränderung möglich zu machen. Die Arbeit richtet sich an reflektierte Frauen, die sich fragen: Wie kann ich aufhören zu trinken? oder Wo finde ich diskrete Hilfe bei Alkoholproblemen? Die Begleitung unterstützt dabei, innere Ruhe zu finden, Selbstwert zu stärken und Klarheit im Alltag zu gewinnen – ohne Bewertung, Druck oder Stigma.
Informazioni di contatto
Kommweg 60, 52372, Kreuzau, Germania
- +49(0)1606323520
- info@freifeld-beratung.de
- freifeld-beratung.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Silke ist eine gute Zuhörerin und hat…
Silke ist eine gute Zuhörerin und hat sehr viel Empathie. Ihre guten Ideen helfen weiter und regen zum nachdenken an. Ich möchte eine klare Empfehlung aussprechen. Vielen lieben Dank für deine Unterstützung.
Meine Erfahrungen mit Silke waren…
Meine Erfahrungen mit Silke waren durchweg positiv. Wir haben viel gesprochen und sie hat mir viele Denkanstöße und wegweiser mitgegeben. Durch ihre eigene Erfahrung und ihre positive Art mit diesen Dingen umzugehen gab sie mir Hoffnung das nichts im Leben so schlimm ist das man es nicht überwinden kann.
Danke vom ganzen Herzen für deine Hilfe und deine positive Art die Welt zu sehen!
Beraterin mit Herzblut
Ich kann Silke Mohnfeld nur wärmstens empfehlen. Sie macht ihre Arbeit mit Herzblut und das spürt man sofort. Ihr breites Wissen und viele persönliche Erfahrungen machen sie zu einer tollen Beraterin. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre wertvolle Unterstützung. Danke dir liebe Silke ♡
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.