Freecash Recensioni

300.661

4,6

Alcuni obiettivi però sono troppo complicati o lunghi da fare, magari sarà migliore in futuro. Inoltre sarebbe meglio se fosse possibile eliminare le offerta che non si seguono piu o almeno nasconder... Leggi di più

App efficiente, chiara e semplice da usare. Ogni settimana ci sono obiettivi da raggiungere ed è facile comprendere cosa fare per massimizzare i premi. Possibilità di fare anche piccoli prelievi alla... Leggi di più

Per ora la mia esperienza è positiva, se non altro perché ora almeno posso fare anche i sondaggi, anche se il suo utilizzo principale non è quello, ma essendo cieco debbo accontentarmi. Al momento n... Leggi di più

1. Fornitore di servizi di giochi al computer
  2. Istituto finanziario
  3. Impresa nel settore dei mass media
  4. Azienda di software

Informazioni su Freecash

The Highest Paying Rewards App.

80M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Informazione importante

301K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(300.661)

104.121 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Amazing!!!

Risposta di Freecash

Thank you so much for your amazing 5-star review! 🌟 Your enthusiasm truly inspires us, and we’re thrilled to know you’re enjoying our service. We’re committed to delivering a fantastic experience every time. Keep shining! 😊

Your Freecash Team

Account bloccato senza motivo e ricompense non pagate

Dopo mesi di utilizzo e centinaia di offerte completate, Freecash ha deciso di congelare il mio account senza spiegazioni reali. Ho sempre rispettato le regole, ma nonostante questo mi sono ritrovato improvvisamente bloccato e con diverse ricompense mai pagate.

Il supporto si limita a risposte generiche e non fornisce prove né motivazioni concrete.
È frustrante completare le offerte, investire tempo e poi vedere il proprio account chiuso senza possibilità di difendersi.

La mia esperienza è stata deludente e poco trasparente.
Se cercate una piattaforma affidabile per guadagnare online, valutate bene: quando ci sono problemi, Freecash non offre alcuna tutela agli utenti.

Hi Francesco,

We at Freecash are truly sorry to hear you've had a disappointing experience! Your satisfaction is our top priority, and we're committed to being the #1 earning app. We would love to hear more about your experience and any suggestions you might have for improvement.

We apologize for any disappointment you may have experienced with Freecash. Your satisfaction is extremely important to us and we strive to be the leading earning app. We would greatly appreciate any feedback or suggestions you have to help us improve.

Please reach out to our support team at support@freecash.com, or you can also use our dedicated 24/7 support link available at the bottom of Freecash.com. We’re here to help and eager to resolve any issues you're facing!

Looking forward to hearing from you and making things right!

Kind regards,
Becky

E uno spettacolo

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero grati per il tuo feedback così entusiasta! È fantastico sapere che ti sta piacendo così tanto. Continua a divertirti con l'app! 🎉😊
Il tuo Team di Freecash

Sampre grazie freecash perché veramente…

Sampre grazie freecash perché veramente sto da con vostro gioco tutto gioco bello forza freecash

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ti stai divertendo con il nostro gioco! 🎉 Il tuo supporto significa molto per noi. Continua a divertirti e a goderti l'esperienza! 😊

Il tuo team di Freecash

Al momento tutto perfetto ,prelievi…

Al momento tutto perfetto ,prelievi istantanei e bonus abbastanza soddisfacenti da parte di frecash

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che tutto funziona alla grande, con prelievi istantanei e bonus soddisfacenti! Continua a divertirti e a goderti la tua esperienza con Freecash! 😊
Il tuo Team di Freecash

Ottimo ho incassato già i primi 25 euro giocando

Ottimo ho incassato già i primi 25 euro giocando basta avere pazienza con la pubblicità

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! È fantastico sapere che hai già incassato! 🎉 La tua pazienza con la pubblicità è davvero apprezzata. Siamo entusiasti di avere utenti come te! Continua a divertirti e a guadagnare! 😊

Il tuo Freecash Team

Vittoria

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo felici che tu trovi ottimo il rapporto qualità-prezzo! Se ti piace l'app, ti invitiamo a darci una valutazione più alta. Se c'è qualcosa che possiamo fare per raggiungere il tuo punteggio di 5 stelle, faccelo sapere! 😊

Il tuo team di Freecash

Una delle poche app con pochissima…

Una delle poche app con pochissima pubblicità e discreti guadagni.

Risposta di Freecash

Ciao! 😊 Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! È fantastico sapere che apprezzi la nostra esperienza senza troppa pubblicità e i guadagni. Il tuo supporto significa molto per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo qui per aiutarti!

Il tuo Freecash Team

Pessimi

Pessimi, account bloccato senza possibilità di prelievo. Messaggi pre impostati e nessuna possibilità di aiuto, a mio avviso una truffa, perso tempo e soldi

Hi Silvia Salvesi,

Thank you for your feedback.

We regret that your experience with Freecash hasn't been satisfactory so far. At Freecash, we employ numerous fraud prevention measures, including automated systems and a dedicated team of fraud investigators, to maintain the integrity of our platform. Given the nature of our service, where users earn cash for completing offers, we must safeguard against fraudulent activities.

We'd love to assist you in unblocking your profile if you haven't breached our Terms of Service. However, we can't identify you based on your review alone. Please contact our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of our website.

We appreciate your cooperation!

Ara

Mi piace perché ha diversi giochi..

Mi piace perché ha diversi giochi... ancora dovrò imparare come si riscattano i soldi

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che apprezzi la varietà di giochi disponibili! 🎉 È sempre un piacere sapere che stai esplorando le possibilità. Se hai bisogno di chiarimenti su come riscattare i soldi, non esitare a consultare le opzioni di supporto nell'app. Buon divertimento e continua a divertirti! 😊

Waoo

Wao belloo ❤️❤️

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione da 5 stelle! Siamo entusiasti che tu abbia trovato l'app bellissima! Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per il tuo supporto! ❤️❤️

Tutto bello

Tutto bello

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici che ti piaccia così tanto! 😊

Il tuo supporto significa molto per noi!

Il tuo team di Freecash

I giochi sono molto carini l'unica…

I giochi sono molto carini l'unica pecca è che bisogna aspettare troppo per prelevare

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu trovi i nostri giochi così carini. Riconosciamo che l'attesa per prelevare possa essere un po' lunga e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Speriamo che tu possa continuare a divertirti con noi! 🎉

Funziona ma il supporto NON supporta

Funziona ma il supporto NON supporta

Se gli automatismi di accredito funzionano automaticamente bene, altrimenti se qualcosa non viene accreditato è difficile parlare col supporto.

Ho personalmente aperto dei ticket per tre missioni che ho conseguito entro i tempi limite, ho fornito anche gli screenshot, ma dopo più di una settimana il supporto ha rifiutato i ticket senza neanche una spiegazione.

Casualmente erano tra le missioni più lunghe di quel gioco e più remunerative.

Continuerò per ora a provarlo, ma al prossimo intoppo del genere cercherò qualche altra app concorrente.

Hi ALESSANDRO MOCA,

Thank you for your honest feedback.

We’re truly sorry to hear that your experience with Freecash hasn’t been ideal so far. We strive to ensure that all our users are properly rewarded for their efforts and are disappointed to learn that this particular offer did not credit you. While our partners have the right to decline offers they believe are completed fraudulently or incorrectly, we understand that this can be frustrating for you.

We are here to help and clarify any issues you may have experienced. Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com for assistance.

We look forward to resolving this for you.

esperienza negativa

esperienza negativa, premi dei giochi molto difficili da raggiungere, sondaggi inutili e con ricompense molto basse e la maggior parte delle volte vieni estromesso senza motivo. Assistenza inesistente

Hi Fausto Marinelli,

We’re very sorry to learn that you’ve had a frustrating experience with our surveys. At Freecash, we work hard to ensure that our survey providers are reliable and offer a broad range of surveys that cater to different demographics, including age, income, and location.

However, due to the nature of market research, there are instances where you might complete a survey but not receive credit if you don’t fit the specific criteria required for that survey. For example, a survey aimed at U.S. consumers might not credit participants from other countries.

We understand how discouraging this can be and want to help you have a better experience! Please get in touch with our support team via the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com or email support@freecash.com, and we can provide you with some tips to improve your survey experience.

Looking forward to hearing from you!

Ho scritto all'assistenza

Ho scritto all'assistenza, chiedendo come mai è un mese circa che dice, prelievo disponibile prossimamente. Ad oggi solo scuse assurde, ma nessuna risposta logica. Direi che dovreste correggere i vostri errori.

Hi Claudio,

We’re sorry to hear you’ve had a less-than-ideal experience with Freecash. Our mission is to be the leading earning app, and we value your feedback as it helps us improve. We’d love to hear more about these issues so we can look into them.

Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com. We are dedicated to resolving any issues and ensuring you have a positive experience moving forward.

We’re looking forward to hearing from you and assisting you further!

Staff molto disponibile

Staff molto disponibile

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Apprezziamo sinceramente le tue parole gentili riguardo al nostro staff! È davvero bello sapere che hai trovato il nostro supporto disponibile e utile. 🌟 Siamo qui per te e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio eccellente!

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! È davvero bello sapere che trovi l'app un ottimo passatempo e che ti remunera! Siamo qui per offrirti il miglior servizio possibile. Continua a divertirti e a guadagnare! 😊

Il tuo Team Freecash

Applicazione molto bella e utile

Applicazione molto bella e utile, ti permette di guadagnare soldi giocando e rispondendo ai sondaggi, utile per arrotondare lo stipendio

15 giugno 2026

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! È fantastico sapere che l'app ti piace e che la trovi utile per guadagnare. Speriamo che continuando a usarla tu possa arrotondare il tuo stipendio con soddisfazione! 😊

Il tuo supporto significa molto per noi.

Il tuo team di Freecash

Sto usando Freecash da qualche tempo e…

Sto usando Freecash da qualche tempo e la mia esperienza è stata molto positiva. La piattaforma è semplice da utilizzare, offre tanti giochi e attività diverse e i premi vengono accreditati abbastanza velocemente. Mi è piaciuta soprattutto la varietà delle offerte disponibili e la possibilità di scegliere diversi metodi di pagamento. Ovviamente serve un po' di impegno per accumulare guadagni, ma per chi ama giocare e vuole ottenere qualche extra nel tempo libero è una soluzione interessante. Finora ho ricevuto i miei pagamenti senza problemi e continuerò sicuramente a usarla.

15 giugno 2026

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! È davvero gratificante leggere quanto ti piaccia l'app! Siamo felici che tu trovi la piattaforma semplice e apprezzata per la varietà di offerte e metodi di pagamento. 🎉 Il tuo impegno nel guadagnare è sicuramente un ottimo approccio e ci fa piacere sapere che i pagamenti sono stati rapidi e senza problemi. Buon divertimento e continua a goderti l'esperienza! 🌟