Freecash Recensioni

300.765

4,6

Alcuni obiettivi però sono troppo complicati o lunghi da fare, magari sarà migliore in futuro. Inoltre sarebbe meglio se fosse possibile eliminare le offerta che non si seguono piu o almeno nasconder... Leggi di più

App efficiente, chiara e semplice da usare. Ogni settimana ci sono obiettivi da raggiungere ed è facile comprendere cosa fare per massimizzare i premi. Possibilità di fare anche piccoli prelievi alla... Leggi di più

Esperienza fantastica! L'applicazione è davvero intuitiva, fluida e facile da usare. Trovo che l'intero servizio offra un ottimo rapporto. Consigliatissima!

1. Fornitore di servizi di giochi al computer
  2. Istituto finanziario
  3. Impresa nel settore dei mass media
  4. Azienda di software

Informazioni su Freecash

The Highest Paying Rewards App.

80M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Informazione importante

301K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(300.765)

104.121 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lo uso da anni e mi sono sempre trovato…

Lo uso da anni e mi sono sempre trovato bene , non si fanno i soldoni però qualcosa si riesce a mettere da parte

12 giugno 2026

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! È bello sapere che ci segui da così tanto tempo! Apprezziamo davvero il tuo continuo supporto e siamo felici che tu riesca a mettere da parte qualcosa. Continua così e non esitare a condividere altre tue esperienze con noi! 😊

Guadagno divertendomi.

Guadagno divertendomi.
I giochi sono bellissimi

12 giugno 2026

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici che ti stia divertendo mentre guadagni! Apprezziamo il tuo entusiasmo per i nostri giochi e il tuo supporto è molto importante per noi. Continua a divertirti! 🎉

È perfetto e ottimo

È perfetto e ottimo

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback e per il punteggio di 5 stelle! Siamo davvero felici che tu trovi l'app perfetta e ottima. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio! 🎉

Buona

Buona ha tanti bei giochi e paga Poco a poco

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici che apprezzi i giochi e il sistema di pagamento! Il tuo supporto significa molto per noi. Continua a divertirti! 🎮✨

Il tuo Team di Freecash

Ottimo ma è difficile completare il…

Ottimo ma è difficile completare il primo prelievo

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che tu stia trovando l'app utile. 🎉 Riconosciamo che il primo prelievo possa sembrare un po' complicato, ma stiamo lavorando per semplificare l'esperienza. Ogni tuo commento è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Non vediamo l'ora di offrirti un'esperienza sempre migliore! 😊

Buona esperienza per ora

Per ora la mia esperienza è positiva, se non altro perché ora almeno posso fare anche i sondaggi, anche se il suo utilizzo principale non è quello, ma essendo cieco debbo accontentarmi. Al momento non ho raggiunto la soglia minima di prelievo, vedremo come andrà.
Per chi usa uno screen reader è discretamente accessibile, si potrebbe fare di meglio ma la si usa abbastanza agevolmente.

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! 😊 Siamo felici che la tua esperienza sia positiva e che l'app sia accessibile per te. Il tuo feedback sui sondaggi e sull'usabilità con screen reader è davvero importante per noi. Speriamo che tu possa raggiungere presto la soglia di prelievo! Se ti piace l'app, ti invitiamo a darci una valutazione più alta. Facci sapere come possiamo aiutarti a ottenere una recensione a 5 stelle!

Ottima scelta

Ottima scelta

Risposta di Freecash

Ciao! Siamo felici che tu la pensi così! Grazie per il tuo entusiasmo e per la recensione positiva! 😊 Il tuo supporto significa molto per noi. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio!

Mi rilasso giocando

Mi rilasso giocando , belli i giochi

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! È fantastico sapere che i nostri giochi ti aiutano a rilassarti! 😊 Apprezziamo il tuo feedback e siamo felici che ti piacciano. Continua a divertirti e a rilassarti con noi! 🎮✨

Bell

Semplice utilizzo

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione di 4 stelle! Siamo felici che l'app ti piaccia e sia facile da usare! Se ti va, facci sapere come possiamo aiutarti a raggiungere una recensione di 5 stelle! 😊

Confermo le 5 stelle!!

Confermo le 5 stelle!!! Freecash è un'ottima app con dei bei giochi dalla grafica curata e seria ed immediata nei pagamenti, in diverse modalità.

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ti piacciono la grafica dei nostri giochi e la velocità dei pagamenti. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio! 🎉 Se hai altre idee o suggerimenti, non esitare a condividerli con noi.

App veritiera

App fantastica

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu trovi l'app così veritiera e apprezzata. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a migliorare e a offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! 😊
Il tuo Team Freecash

C'era un'offerta a tempo io l'ho fatta…

C'era un'offerta a tempo io l'ho fatta e l'ho completata solo che non mi hanno dato più quei soldi ho aspettato due mesi e ancora non me li danno Ho parlato con l'assistenza e ancora mi hanno detto di no non consiglio per niente questa app

Hi Gaetano Monzu,

We’re sorry to hear that you didn’t receive credit for this offer. At Freecash, we strive to provide the most reliable and well-paying offers to our users, and we understand that it’s frustrating when things don’t go as expected.

There are many possible reasons for an offer not crediting, including completion time, location issues, or potential duplication.

We’d love the chance to review your account and make sure everything is functioning as it should to get you your hard-earned rewards. Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com.

We look forward to your response!

Best regards,
Ara

Bellissimo giochini

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che tu stia apprezzando i nostri giochi! 🎉 Se hai altre idee o suggerimenti, non esitare a condividerli con noi. Buon divertimento! 😊

e tutto vero

9 giugno 2026

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Apprezziamo davvero il tuo entusiasmo! È fantastico sapere che ti senti così soddisfatto! 😊 Se hai altre domande o suggerimenti, siamo qui per aiutarti!

You are the best

You are the best

9 giugno 2026

Risposta di Freecash

Hey there! Thank you so much for your 5-star review! We greatly appreciate your incredibly kind words! Your support means a lot to us, and we're delighted to hear you feel this way. Thank you for sharing your enthusiasm! 😊

Your Freecash Team

Finalmente giocare con senso di…

Finalmente giocare con senso di guadagno...poco ma buono

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che stai apprezzando l'esperienza di gioco! 🎉 È bello che tu stia trovando valore nel guadagnare, anche in piccole quantità. Speriamo che il tuo divertimento continui a crescere! Grazie ancora per il tuo supporto! 😊

Il tuo Team Freecash

Affidabile, trasparente e veloce nei pagamenti

Fino a questo momento l'app si è rivelata affidabile.
Pagamenti rapidi sia in crypto che bonifico.
Le attività sono registrate in maniera scrupolosa, senza ritardi.
Nel complesso posso raccomandarla.

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu trovi l'app affidabile e veloce nei pagamenti! 🎉 È fantastico sapere che le tue esperienze siano state positive, sia con le transazioni in crypto che con i bonifici. La tua raccomandazione significa molto per noi! Continua a divertirti con l'app! 😊

Truffaldini

All'inizio andava bene ho effettuato il mio primo prelievo dopo pure prima aver richiesto documenti e altro, poi dopo ho scaricato un gioco che ci avevo già giocato in passato e ho chiesto se su questo gioco c era la possibilità di ricevere premio e da li e incominciato il mio calvario, spesi 300€ prelevati solo 60,all inizio mi hanno congelato il conto gioco poi bannato per violazioni delle regole loro interne, uno non solo spende ma viene pure escluso app inaffidabile e truffaldina
Ve la sconsiglio purtoppo non si può dare -100 senò quello era il voto

Hi Daniele Tarantino,

Thank you for your feedback.

We regret that your experience with Freecash hasn't been satisfactory so far. At Freecash, we employ numerous fraud prevention measures, including automated systems and a dedicated team of fraud investigators, to maintain the integrity of our platform. Given the nature of our service, where users earn cash for completing offers, we must safeguard against fraudulent activities.

We'd love to assist you in unblocking your profile if you haven't breached our Terms of Service. However, we can't identify you based on your review alone. Please contact our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of our website.

We appreciate your cooperation!

Best regards,
Ara