Frederick Dugas Recensioni

1. Web designer
  2. Consulente informatico
  3. Impresa di web hosting

Scritti dall'azienda

Spécialiste LearnDash, WooCommerce, SureCart... et plus! Accompagnement et création de sites web pour professionnels.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Professional and delightful to work with

Fred is easy to work with, has great ideas and suggestions. He re-did my website and it is so much better. I feel confident putting together new courses because I know Fred can make sure they are set up properly in LearnDash. He's a true professional and a delight to work with. Highly recommended!

7 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Frederick DUGAS: simplement AU TOP!

Cela faisait plus de 10 ans que je gérais plusieurs sites web avec comme gros soucis de trouver un interlocuteur fiable, sérieux et digne de confiance dans cette jungle de prestataires. Et j'ai rencontré Frederick! Enfin! Frederic DUGAS a toutes les qualités que l'on recherche: il est consciencieux, précis, super pro, toujours réactif et ses compétences sont vastes dans de nombreux domaines très utiles! Il va souvent au-delà de vos attentes et se montre capable d'avoir une vue globale et transverse de votre problématique pour y apporter de vraies solutions complètes et pérennes. Comptez aussi sur lui pour vous présenter les outils les plus récents et innovants pour remplacer vos technos actuelles. Frederick: un grand MERCI!

7 marzo 2023

Risposta di Frederick Dugas

Quel plaisir de te lire, Emmanuel. Notre collaboration est très importante pour moi, et j’y attache une attention particulière. Je suis convaincu que nous développons ensemble des solutions web intelligentes et bien ficelées. Une belle année qui s’annonce et pleins de défis e-learning, e-commerce, et business. Merci de ta confiance renouvelée!

Valutata 5 stelle su 5

Entièrement satisfait de nos collaborations

J’ai eu d’une part l’opportunité de collaborer avec Frederick pour des projets web, et d’autre part la chance de me faire accompagner/conseiller sur des problématiques que je rencontre parfois avec mes propres clients.
J’aime beaucoup travailler avec lui pour ses qualités professionnelles et humaines (transparence, réactivité, haute valeur ajoutée sur le plan technique).
Frederick sait rentrer dans des sujets techniques pointus pour vous fournir une solution clé en main, fonctionnelle et qui répond entièrement à votre besoin, avec un conseil pertinent tout au long de l’accompagnement.
Sa capacité de production, de réflexion, et son expertise sur des sujets clés en font un véritable allié dans votre stratégie digitale.

6 marzo 2022

Risposta di Frederick Dugas

Un immense merci pour ce témoignage, Sérey. C’est toujours un plaisir de faire avancer nos sujets ensemble, de se challenger et d’avancer. Une superbe collaboration qui n’en est qu’au début j’espère.

J'ai adoré travailler avec Frédérick

J'ai adoré travailler avec Frédérick ! Il a construit pour moi un site web non marchand, je suis hyper satisfaite du résultat ! Son esprit créatif, sa rigueur et son sens poussé du détail ont été grandement appréciés. Il a su répondre entièrement à mon cahier des charges. Si l'occasion se présente à l'avenir, ce sera un vrai plaisir de retravailler avec Frédérick. Je vous le recommande à 100%.

6 marzo 2023

Risposta di Frederick Dugas

Un grand merci de ta confiance et pour toute ta patience dans ce grand projet. Continue à nous faire voyager à travers ton écriture et tes projets!

Frederick is fantastic

Frederick is fantastic. He has been absolutely critical to the success of several of my company's WordPress projects. He is extremely knowledgeable, professional and a joy to work with. I can't say enough nice things about him!

3 maggio 2022

Hello Nick,
I’d like to thank you for your kind words. It’s always a pleasure working with you. An ideal, no-fuss and no-nonsense relationship.
Keep on bringing challenging e-learning, e-commerce and data automation topics!
Thanks!

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più