Freakoot es una tienda online especializada en regalos y coleccionismo de Series de Televisión, Cine, Videojuegos, Cómic y cultura japonesa. Nacimos del mismo impulso que mueve a los verdaderos fans: conservar, compartir y regalar aquello que despierta emoción. No somos un simple supermercado del merchandising: somos curadores y compañeros de fandom, una comunidad que selecciona cada producto con mimo y conocimiento. Nuestro equipo está formado por coleccionistas, gamers y cinéfilos que revisan cada referencia antes de incorporarla al catálogo, garantizando autenticidad, calidad y precios justos. En Freakloot creemos que coleccionar es una forma de disfrutar y expresar quién eres. Por eso trabajamos cada día para ofrecer una experiencia cercana, transparente y profesional: Solo contamos con productos oficiales y verificados a precios asequibles y competitivos que complementamos con atención personalizada. Nuestra misión es convertirnos en tu tienda de confianza dentro del universo del merchandising y los regalos frikis. Porque, igual que tú, vivimos con pasión cada fandom.
Spagna
- freakloot.com
Le persone hanno visualizzato anche
Tienda Friki Super Recomendable
Una maravilla!
Los productos son de muy buena calidad, con un precio muy competitivo y con un trato al cliente excepcional!
Sin lugar a dudas voy a repetir

Atención y tiempos perfectos
Solo puedo decir que la compra ha sido sencilla y rápida, sin duda volveré a recurrir a FREAKLOOT en el futuro. A pesar de que fueran fechas complicadas por las Navidades, llegó en el tiempo que prometieron, se preocuparon de que supiese el estado de mi envío y me aseguraron la entrega en todo momento.

Risposta di Freakloot
Pedí un Funko para mi hermano y todo…
Pedí un Funko para mi hermano y todo guay!

Figuras goku
Productos top!! Regalo para mis hijos de estas navidades apañados!! Mas económico que otras web, figuras articuladas, dragón ball, naruto, manga. Repetiré.

Risposta di Freakloot
La mejor tienda de figuras y regalos frikis online
Llevo ya un par de pedidos en Freakloot y por ahora todo impecable. La selección de figuras y objetos de colección es excelente: One Piece, Dragon Ball, Naruto, Marvel y Star Wars, además de piezas que no encuentras fácilmente en otros sitios.
Los envíos llegan rápido, el embalaje está muy cuidado y se nota que el equipo conoce el mundo del coleccionismo friki.
Si te gusta el anime, el manga o las figuras de colección, recomiendo sin duda Freakloot como tienda de referencia.

Muy recomendable
Cumplen con los plazos de envío y tienen una variedad de productos muy grande. Me la recomendó un amigo y ha sido un éxito porque los precios son bastante económicos comparado con otras tiendas