Abbiamo ordinato delle rostelle e devo dire che sono strepitose, abbiamo optato per la grammatura maggiore e siamo davvero soddisfatti. Viviamo in Valle d'Aosta e la carne è arrivata in tempi brevi e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Lavorazione della carne
Vendiamo carne di alta qualità in tutto il territorio italiano. Le nostra specialità sono gli arrosticini abruzzesi.
Via Niccolò Copernico, 64013, Corropoli, Italia
- info@fratellibranciaroli.it
- fratellibranciaroli.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Massima serietà
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Ordine effettuato di domenica,. lunedì processato e mercoledì era già arrivato. Inoltre si appoggiano a dri corrieri frigo sulla zona di Bologna molto professionali e disponibili. Prodotto molto buono e prezzo competitivo.
Arrosticini fatti a mano. Prodotto veramente di ottima qualità!!
Prodotto veramente di ottima qualità!!! E servizio ordine e spedizione eccellente… lo consiglio vivamente… a chi piace il genere una prelibatezza.
Peccato
Mi servo da loro solo per emergenza e purtroppo ieri mi sono imbattuto in uno scempio...acquisto arrosticini da pezzatura 30grammi e nella preparazione mi accorgo di qualcosa di strano....nn ci volevo credere ma nella preparazione hanno inserito carne di maiale insieme a quella di pecora......
Se nn avete la disponibilità ditelo al cliente fate un ottima figura..
Impeccabili in tutto come sempre!
Ordine arrivato in perfette condizioni…
Ordine arrivato in perfette condizioni fino a Bologna . Qualità ottima dei prodotti ! Alla prossima grigliata !
Peccato…
Premetto che conosco la macelleria da anni e mi servo sempre lì quando sono in vacanza. Inoltre ogni volta che riparto passo sempre a fare “scorta”, e compro sempre la confezione in polistirolo con il ghiaccio secco per il viaggio.
Ebbene, quest’anno mi sono deciso a fare un ordine immaginando di ricevere la carne nella stessa confezione, anche perché il listino online è superiore rispetto agli acquisti in loco.
Dopo aver fatto l’ordine vengo contattato perché la spedizione non arriva nel mio paese ma solo in città (7 km di distanza), ma va bene: fornisco un altro indirizzo compatibile per la spedizione.
Spedizione fatta di lunedì e in arrivo mercoledì; così è stato: tempistica ineccepibile.
Peccato però che la carne è stata messa in una scatola normale e molto più grande senza nemmeno del materiale per tenerla ferma. Risultato: la maggior parte delle confezioni si sono aperte sporcando anche di sangue l’interno della scatola e sinceramente spedire la carne in questo modo con queste temperature fuori dal frigo per 2 giorni non lascia presagire una ottima qualità della carne in arrivo. Ho fatto anche le foto ma non si possono postare. Ho buttato tutta la scatola, e ovviamente i soldi. Peccato.

Risposta di Fratelli Branciaroli
Fantastico.
Fantastico.
Arrosticini buonissimi e customer care impeccabile ! Ho ordinato e continuerò ad ordinare da loro !
Professionali e con prodotti di qualità
Sono stato pienamente soddisfatto dai prodotti e dalla loro professionalità. Da Vicenza ho ordinato arrosticini e hamburger e in tempo record mi sono arrivati a casa. Ordinerò sicuramente ancora da loro.
Ottimo prodotto consegna Top!
Ho preso gli arrosticini dal sito dopo averli provati direttamente dal negozio. Stessa qualità e servizio perfetto
Migliori arrosticini d…
Migliori arrosticini d Abbruzzo,consegne ultra veloci e carne freschissima
Precisi nelle consegne e ottimo prodotto
Spedizione superveloce e precisissima
Spedizione superveloce e precisissima, arrosticini c9n varn3 di qualità. Buonissimi! Complimenti
Molto buoni