Purtroppo ho ricevuto i pattini dopo 10 giorni dall'ordine e dal pagamento, nonostante al momento dell'acquisto avevo letto che mi sarebbero stati consegnati dopo 2 giorni. Sono comunque soddisfatta... Leggi di più
Siamo passati ieri pomeriggio verso le 14 presso il pdv di Bari, Santa caterina per dare un’occhiata ai vari trio e per farci un idea sui prezzi. Abbiamo trovato una commessa preparata, gentile, di... Leggi di più
Ho acquistato una moto elettrica per bambini Ducati Panigale. Moto ben fatta, ben confezionata, prodotto Fabel. Consegna in 3 giorni. Nel montaggio la moto presentava degli agganci rotti dove si posiz... Leggi di più
- #54 su 54 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
Da oltre 20anni ci occupiamo di giocattoli e prima infanzia e di generazione in generazione lavoriamo con impegno passione entusiasmo per offrire il miglior assortimento possibile di giocattoli, articoli di prima infanzia e sanitaria. Il nostro lavoro comporta grandi responsabilità, perchè nel giocattolo giusto ci sono i desideri di un bambino e i sorrisi di un genitore. Sul nostro sito potrete trovare i brand più importanti e prestigiosi che garantiscono sempre elevati standard di qualità e sicurezza.
Sp 231 Km 74,800, 70032, Bitonto, Italia
- infoweb@fratelliazzaro.it
- fratelliazzaro.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Impossibilità di fare un reso gratuito
La mia esperienza presso il punto vendita 3F Azzaro di Brindisi è stata profondamente insoddisfacente e contraria a qualunque standard minimo di correttezza commerciale. Mi sono presentato per restituire un tiralatte elettrico mai utilizzato, ricevuto in regalo e corredato da scontrino di cortesia, con l’intenzione di effettuare un cambio merce e acquistare altri articoli necessari al neonato.
La dipendente incaricata ha adottato un atteggiamento arrogante e non collaborativo, sostenendo — senza alcuna evidenza oggettiva — di aver individuato “gocce di latte” sul prodotto. Nessuna prova, nessuna verifica tecnica, solo un’affermazione arbitraria che ha impedito l’emissione di un semplice buono acquisto, pratica normalmente prevista da qualunque esercizio che tenga alla soddisfazione del cliente.
L’unica alternativa proposta è stata il reso per una verifica di utilizzo, finalizzata esclusivamente alla sostituzione con un nuovo tiralatte. Una soluzione inutile, poiché il prodotto non serve e l’obiettivo era acquistare altri beni più utili.
Un comportamento simile denota scarsa professionalità, assenza di buon senso e totale mancanza di attenzione verso il cliente.
Sconsiglio vivamente questa catena, incapace di gestire in modo corretto e trasparente una semplice richiesta post‑vendita.
Acquisto pattini
Sono comunque soddisfatta dal prodotto.
Ciao E’ stato inviato un prodotto che…
Ciao E’ stato inviato un prodotto che non avevo scelto, ma che avevo già pagato; ho dovuto ripetere la richiesta, pagando ancora.
Servizio non buono!
Siamo passati ieri pomeriggio verso le…
Abbiamo trovato una commessa preparata, gentile, disponibilissima che ci ha dato tutte le informazioni necessarie e ci ha mostrato le differenze tra i trio.
Alla fine abbiamo optato per un trio inglesina electa (verde salvia). Non eravamo entrati con l’intenzione di comprarlo in giornata ma data la positivissima esperienza l’abbiamo comprato.
Essendo anch’io commessa riconosco subito quando qualcuno ci mette impegno e cuore nel proprio lavoro e la ragazza in questione (non so il nome ma aveva i capelli lunghi lisci.) è stata davvero paziente e gentile quindi queste cinque stelle se le merita tutte.
Pessima esperienza
Ho messo una stella xké nn c era 0 stelle.. dopo più di una settimana Ke aspettavo il pacco nn sapendo niente mando un email al negozio Ke il negozio contattando il corriere viene a scoprire Ke il pacco è stato smarrito... assurdo veramente.. quindi se io nn contattavo il negozio nn si era informato neanche il negozio km mai ankora il pacco nn era stato consegnato...assurdo veramente ... Nn ordinaró mai più in questo sito..
Professionalità e tempestività del…
Professionalità e tempestività del Sig. Alessandro. Molto apprezzata la soluzione proposta. Bravo.
Ancora sto aspettando il mio ordine del 4 Gennaio .
Ancora sto aspettando il mio ordine del 4 gennaio la calza della befana complimenti sperò che non vi accadata per i vostri figli non è stata carina la cosa .
SCONSIGLIATO STATE LONTANI
SCONSIGLIATO STATE LONTANI
Sto aspettando ancora il regalo della piccina
.. babbo natale è già passato siete LENTISSIMI ….
CHE TRISTEZZA !
Inaffidabili bugiardi pur di vendere…
Inaffidabili bugiardi pur di vendere promettono e non mantengono. SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!!! ordine fatto il 13 ad oggi 24 non è arrivato e previsto il 29 ma nn ci credo più, un regalo di Natale😡🤬🤬🤬🤬🤬😡😡
Chiedo informazioni su un determinato…
Chiedo informazioni su un determinato prodotto e mi dicono di chiamare il punto vendita dove intendo recarmi dopo che loro possono controllarlo sul computer pessimi
Esperienza positiva
Prezzo in linea, consegna in tempi ragionevoli.
Ancora ritardi nella consegna
Ancora ritardi nella consegna, non ho ancora ricevuto quel per cui ho pagato
Dopo aver acquistato un gioco mi sono…
Dopo aver acquistato un gioco mi sono diretta nella stanza dove fanno i pacchi regali dove mi è stato detto dalla signora Angela che dopo 5 ore di pronto soccorso lei non è tenuta ad incartarmi il regalo con un tono di voce molto arrogante
Seri, precisi a prezzi competitivi. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti articolo perfetto
DA EVITARE!!!
DA EVITARE!!!! Ho acquistato un Primal Hatch Jurassic World per un regalo. Inserisco i dati e finalizzo l'acquisto, tutto sembra andare a buon fine, mi viene addebitato l'importo sulla carta. Il giorno successivo viene annullato l'acquisto "poichè il prezzo di vendita non è corretto", lo stesso prodotto viene poi pubblicato sul sito al doppio del prezzo.
Bambola Frozen rimborsata senza preavviso
Ho acquistato una bambola Frozen come regalo di compleanno per mia figlia. Sembrava tutto a posto e qualche giorno dopo mi arriva una mail che diceva che la bambola era stata spedita. Poi però, il giorno dopo, mi è arrivata un’altra email che diceva che mi erano stati rimborsati i soldi per la bambola, poiché il prodotto era sì disponibile ma “corrispondeva ad un ultimo pezzo di esposizione e l’articolo risultava aperto con alcuni segni di manomissione”, e perciò non vendibile, nonostante sul sito, al momento dell’acquisto, c’era scritto che i pezzi disponibili erano 5…
Insomma una gran perdita di tempo.
Risposta rapida dal servizio clienti…
Risposta rapida dal servizio clienti per le domande ricevute ,consegna rapida e buon imballaggio