Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
FrasiBags è da 20 anni in stretta collaborazione con artigiani professionisti nel settore della pelletteria, per migliorare la qualità dei prodotti e servizi offerti. Grazie a questo FrasiBags garantisce e offre solo ed esclusivamente Borse ed Accessori in Vera Pelle di qualità 100% Made in Italy a prezzi accessibili. La qualità, la professionalità, la disponibilità e l'ottimo rapporto qualità/prezzo, sono le principali caratteristiche per cui ci distinguiamo e per cui tantissimi clienti ci hanno già scelto. Inoltre, offriamo tantissimi metodi di pagamento sicuri al 100% come le Carte di Credito, PayPal, Apple Pay e G Pay, Bonifico Bancario, Pagamento alla Consegna e a Rate con Klarna. Infine, la spedizione con corriere espresso è velocissima, non dovrai mai aspettare più di 5 giorni lavorativi per ricevere la tua fantastica Borsa in Vera Pelle Made in Italy.
Via Erbosa 30C/2, 50013, Campi Bisenzio, Italia
- +393518116390
- frasifirenze@gmail.com
- frasibags.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Belle borse, venditori gentili
Borse belle esattamente come le immaginavo, venditori gentili
Non fidatevi!!
Ho effettuato un ordine l' 8 marzo, ma non ho ricevuto nulla di quello che ho ordinato e ovviamente i soldi li hanno prelevato dalla carta di credito.
Ho ricevuto una custodia per gli…
Ho ricevuto una custodia per gli occhiali in regalo 🫠
È di ottima qualità e molto stilosa ❤️
Grazie 🥰
Borsa in cavallino
Ho preso una borsa in cavallino maculata, è stupenda, fatta davvero benissimo! Nulla da invidiare alle marche più conosciute!
Il servizio è stato sicuro e molto veloce
Le cinture sono molto belle e mia moglie è molto contenta. Lo zaino è semplicemente fantastico. Supera le mie aspettative e soddisfa tutto ciò che avrei potuto immaginare.Il servizio è stato sicuro e molto veloce. GRAZIE
Alessandra e francesco sono due ragazzi…
Alessandra e francesco sono due ragazzi di una gentilezza unica. Trattano prodotti in vera pelle di ottima qualità ad un prezzo ottimo consiglio
Qualità ottima
Sono molta soddisfatta di tutti tre borse ricevute qualità óptima modelli giovanili
SODDISFATTISIMO ⭐⭐⭐⭐⭐
Volevo esprimere la mia massima soddisfazione per l'acquisto effettuato sul sito Frasibag (frasibags.com)! La qualità delle borse è eccezionale e il servizio clienti è stato davvero impeccabile. La disponibilità e la gentilezza del team sono state incredibili, hanno risposto prontamente a tutte le mie domande e hanno reso l'esperienza di acquisto davvero piacevole.
Consiglio vivamente questo sito a tutti coloro che cercano prodotti di qualità e un servizio clienti eccellente!
Grazie Frasibag per la vostra serietà e professionalità! 👍 E se non lo avete già fatto, seguiteli anche su TikTok per scoprire le ultime novità e offerte esclusive! 😊
Borse meravigliose e gentilezza dei proprietari
Borse meravigliose, prezzi assurdi, tutto di ottima qualità! I proprietari poi, Ale e Fra, sono una coppia deliziosa, assolutamente gentili e disponibili! Li conosco da un paio di mesi, e ho comprato una decina di borse da loro, e ve li stra consiglio! ❤️
WOW 🤩
Top quality😍 gentilezza e cortesia. Sono fantastici loro e i loro articoli. 😊Borse super fantastiche❤️❤️
Ale e Francesco sono davvero unici e…
Ale e Francesco sono davvero unici e speciali
Cortesia e disponibilità sono due tra le loro caratteristiche inoltre le
loro borse sono ottime e bellissime
Sono diventate una dipendenza !
Prodotti davvero di qualità
Prodotti davvero di qualità! Gentilezza e disponibilità di tutto lo staff! Consiglio vivamente!
Gentili
Gentili, disponibili e tanto pazienti.
Velocissima la consegna e prodotti ottimi
Raramente si incontrano commercianti onesti
Raramente si incontrano commercianti capaci di unire artigianalità autentica, gusto raffinato e una passione così evidente per il proprio lavoro. Questa coppia titolati di FrasiBags.com di borse in pelle pregiate rappresentano l’eccellenza sotto ogni punto di vista.
Le loro borse sono vere opere d’arte: pelle di altissima qualità, lavorata con cura impeccabile, finiture eleganti e uno stile senza tempo che si distingue al primo sguardo. Ogni modello racconta una storia di tradizione, attenzione al dettaglio e amore per il bello.
Ma ciò che rende l’esperienza davvero speciale è il lato umano: competenza, disponibilità e grande gentilezza. Sanno consigliare con sincerità, ascoltano le esigenze del cliente e trasmettono una fiducia rara, che fa sentire subito a proprio agio.
Acquistare da loro non è solo comprare una borsa, ma investire in qualità, stile e autenticità. Consigliatissimi a chi cerca un prodotto di classe e desidera affidarsi a veri professionisti del settore.
Io li Adoro❤️sto acquistando una borsa dietro l’altra ✌️
Borsa stupenda
La borsa è stupenda, ben rifinita e di ottima qualità.
Una bella esperienza
Mi sono trovata molto bene, sia per quanto riguarda il prodotto, colore,forma matrria prima (pelle vera), sia per quanto riguarda i venditori. Alla mano, seri e simpatici allo stesso tempo. Consegna veloce. Insomma decisamente oltre le aspettative! 👏🏻
Titolari gentilissimi e sempre…
Titolari gentilissimi e sempre disponibili, prezzi imbattibili per la vera pelle Made in Italy, prodotti eccellenti per tutti i gusti, spedizioni celeri, imballaggi curati e ogni borsa è sempre munita di una dust bag comodissima, stra consigliati!
Il buon gusto da indossare!
La selezione dei prodotti é varia e di qualitá. I titolari sono un ottimo biglietto da visita per un'azienda giovane e frizzante. Sempre gentili e disponibili con l'obiettivo di accontentare al meglio i clienti.
Borse meravigliose
Borse meravigliose, sia per la qualità della pelle che per i modelli tutti particolari. Spedizione super veloce e i ragazzi di frasibags persone eccezionali, pazienti e disponibili
Borse bellissime
Ho acquistato varie borse e sono molto contenta. Modelli sia classici che sportivi ma soprattutto di ottima fattura e di vera pelle. Un ringraziamento al venditore per correttezza e gentilezza.Spedizione super veloce, Consiglio frasibag a tutti.👜👛👝🎒💼