Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin super happy, mit Franziska und ihrem Finanz-Coaching jemanden an der Seite zu haben, die mir einen leichten Einstieg in die Welt des Vermögensaufbaus vermittelt. Sehr zufrieden, weil super ver... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine bisherigen Erfahrungen mit Franziska und ihrem Team sind ausnahmslos positiv! Besonders schätze ich die Hilfsbereitschaft und Menschlichkeit des gesamten Teams. Lange suchte ich nach... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Scritti dall'azienda

Franziska Zepf ist eine der größten Finanzberaterinnen Europas und hat bereits über 3.000 Frauen erfolgreich auf dem Weg zur finanziellen Unabhängigkeit begleitet. Als Gründerin von EMMA Finance GmbH, der größten Beratung für finanzielle Unabhängigkeit für Frauen im DACH-Raum, ist ihre größte Mission, Frauen zu empowern und ihnen zu helfen, die Kontrolle über ihre Finanzen zu übernehmen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich bin super happy

Ich bin super happy, mit Franziska und ihrem Finanz-Coaching jemanden an der Seite zu haben, die mir einen leichten Einstieg in die Welt des Vermögensaufbaus vermittelt. Sehr zufrieden, weil super verständlich.

21 aprile 2026

Anlagemöglichkeiten und Vermögensaufbau für Frauen

Franziska zeigt in ihren Finanzkursen und Workshops, wie sich Frauen eigenverantwortlich um ihr Geld und ihr Vermögen kümmern können.

Ihre liebevolle und geduldige Art ermutigt die Teilnehmerinnen Fragen zu stellen und sich mit den unterschiedlichsten Anlagemöglichkeiten auseinanderzusetzen.

Das Buffet an Möglichkeiten ist groß und jede Teilnehmerin kann sich ihre eigene Strategie zusammenstellen.

Franziskas Kurse bieten übersichtliches Finanzwissen, wöchentlich zwei Fragerunden, verschiedene Experten zu speziellen Investitionsthemen und ganz viel Freude am Geld und Investieren.

Ich kann sie, ihr Team und ihre Arbeit von Herzen empfehlen.

10 aprile 2026

Finanzbildung für Frauen

Seit September 25 bin ich Teilnehmerin der Money Master Class von Franziska. Und fast ebensolange Mitglied in ihrem Circle of Finance. Durch die zahlreichen Kurse und die einzigartige Community konnte ich schon soviel über Aktien u Co lernen, dass ich Schritt für Schritt ins Investieren komme und mehr und mehr verstehe, was es braucht, um finanziell unabhängig zu werden. Durch Franziska haben wir zudem Zugang zu vielen Topexperten im Bereich Immobilien etc. Das ist ein unglaublicher Mehrwert. Mich überzeugt das Konzept von Franziska Zepf in jeder Hinsicht - erfahren, engagiert und empathisch 👍

24 marzo 2026

Hier gibts ganzheitliches Finanzwissen und eine tolle Frauencommunity

Ich bin bei Franzi, weil ich das ganzheitliche Konzept super finde und weil wir unter Frauen sind. Es ist nicht "nur" Etf oder "nur" Aktie, sondern wirklich die Möglichkeit, das passende für mich zu finden nach meiner persönlichen Risikoklasse.

Dazu gibt es eine übersichtlich aufgebaute Online Lernplattform (ich liebe es strukturiert und übersichtlich), Wöchentliche Calls zum Austausch und für Fragen, WhatsApp Gruppen für den schnellen Support oder den Austausch unter der Community (ein toller Mehrwert) und die passenden Experten für die verschiedenen Themenbereiche.

Das Thema Finanzen war für mich lange ein große Hürde und mit viel Angst verbunden. Es ist neu und es ist viel zu Beginn, aber Eigenverantwortung beginnt bei mir und solch eine Community und der Mehrwert an KnowHow und die zusätzlichen Tools die angeboten werden, bringen mich mit einem besseren Gefühl an mein Ziel. Ins tun kommen und umsetzen muss ich dann schon allein.

19 febbraio 2026

Erwartungen wurden übertroffen

Die Money Making Machine überzeugt vor allem durch Franziska als Mensch. Sie ist bodenständig, authentisch und bringt spürbar Herzblut in das Programm ein. Man merkt sofort, dass es ihr nicht um leere Versprechen geht, sondern um echtes Verständnis und nachhaltigen Vermögensaufbau. Genau dadurch fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben.
Besonders wertvoll sind die wöchentlichen Live Calls, in denen Inhalte verständlich erklärt und individuelle Fragen direkt geklärt werden. Das Konzept ist klar strukturiert, praxisnah und wird durch viele sinnvolle Extras ergänzt, die das Lernen erleichtern und vertiefen.
Ein großes Plus ist die WhatsApp-Gruppe: schneller Austausch, ehrliche Fragen, direkte Antworten und eine Community aus Gleichgesinnten, die auf dem gleichen Weg sind. Kein Konkurrenzdenken, sondern gegenseitige Unterstützung.
Inhaltlich hilft das Programm dabei, Aktien und ETF's wirklich zu verstehen – nicht nur oberflächlich, sondern so, dass man eigenständig und selbstbewusst Entscheidungen treffen kann.

Franziska Zepf „Her Money-Making Machine“

Franziska Zepf und ihre „Money-Making Machine“ sind für mich die absolute Nummer-eins-Adresse, wenn es darum geht, sich fundiertes Finanzwissen aufzubauen und sich ernsthaft mit Aktien und ETFs auseinanderzusetzen.

Was ich besonders schätze, ist Franzi als Mensch: authentisch, bodenständig, unglaublich positiv und mit echtem Herzblut bei der Sache. Man merkt sofort, dass ihr ihre Kundinnen wirklich am Herzen liegen. Es ist keine 08/15-Abfertigung, sondern eine persönliche Begleitung. Sie hört zu, geht auf individuelle Fragen ein und man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben – nie wie eine Nummer.

Das Konzept ist durchdacht: Es gibt regelmäßige Live-Calls mit direktem Austausch, gleichzeitig aber auch fundiertes Wissen in Form von professionell aufbereiteten Videos, die man im eigenen Tempo durcharbeiten kann sowie eine spezielle KI für Fragen rund um das eigene Depot. Die Inhalte sind bewusst kompakt gehalten, klar strukturiert und leicht verständlich – auch für Einsteiger. Gleichzeitig merkt man, wie viel tiefes Fachwissen dahintersteht. Natürlich gehört Eigeninitiative dazu, aber man wird dabei jederzeit unterstützt.

Auch das Expertenteam ist hervorragend aufgestellt und ergänzt das Angebot perfekt. Für mich ist das Gesamtpaket unschlagbar.

Egal ob man ganz am Anfang steht oder bereits erste Erfahrungen mitbringt – ich würde Franziska uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie setzt sich besonders für Frauen ein und trägt mit ihrer Arbeit dazu bei, finanzielle Bildung zugänglicher zu machen. Man spürt ihre langjährige Expertise und ihre echte Überzeugung für das Thema in jedem Moment.

Valutata 5 stelle su 5

Mehr gelernt als erwartet, sehr strukturiertes Coaching

Als gelernte Bankkauffrau war ich zunächst skeptisch, ob das Coaching mir noch Neues bieten kann — wurde aber schnell überzeugt. Alles ist strukturiert, verständlich und sehr praxisnah aufgebaut. Besonders wertvoll sind die Videos, die regelmäßigen Q&A-Calls und die unterstützende Community. Ich habe beim Vermögensaufbau große Fortschritte gemacht und fühle mich bestens aufgehoben — so sehr, dass ich auf Lifetime verlängert habe. Klare Empfehlung für alle, die ihre Finanzen aktiv angehen wollen.

Danke Franzi

Franzi ist eine positive und herzliche Person. Ihre langjährige Erfahrung und ihr Wissen rund um das Thema Investieren, ist im wahrsten Sinne Gold wert.

Die Gruppe der Frauen untereinander ist auch losgelöst davon immer unterstützend bei Fragen. Jede hilft jeder.

Danke 😊

1 gennaio 2026

Lerne zu investieren und investiere in deine Bildung - 100% top

Franziska und ihr Team sind sowas von gut und trendy aufgestellt! Immer bedacht, aktuelle und rundum Unterstützung, Content und Tipps zu geben.
Ich schätze die WA Gruppen auch sehr, da mich die anderen Frauen mit ihren Aktivitäten richtig motivieren, auch schon zum Agieren gebracht haben und ich damit Gewinne erzielte und Verluste vermeidete.
Du kannst nicht nur dein Geld hier investieren lernen. Du investierst auch dein Geld in die Arbeit von Franziska Zepf und Team richtig gut!

Bin ich froh, Franziska in Las Vegas kennengelernt zu haben😃

Große Empfehlung - Ich liebe diesen Kurs

Ich liebe diesen Kurs! Die Inhalte sind leicht verständlich und Franziska und ihre positive Art sind ein absolutes Highligt für mich. Der Kurs ist von Anfang bis Ende extrem gut durchdacht, und man packt das Thema Finanzen ganzheitlich an. Ich dachte nie, dass mir meine Finanzen so sehr Spaß machen können. Schon nach kurzer Zeit hatte ich einen extrem guten Durchblick, bin mit dem Kurs in die Umsetzung gegangen, und durch die Erarbeitung meiner ganz persönlichen Finanzstrategie (inkl. Berücksichtigung meiner auf mich abgestimmten Finanzziele) habe ich super schnell erste Gewinne umsetzen können. Der Kurs gibt mir unendlich viel Sicherheit im Thema Finanzen, und die wöchentlichen Q&A Calls wie auch die KI Botts sind ein weiteres Highlight. Ich bin rund um versorgt zu jeglichem Thema im Bereich Finanzen. Und das mit so viel Spaß an der Sache durch Franziska, ihr Team und der Community.

Ein gutes Gefühl, verlässlicher Support und eine fundierte Strategie

Lange suchte ich nach einem Finanzprogramm was freundlich, menschlich, kompetent, übersichtlich ist, ein gutes Fundament hat und mir ein gutes Gefühl gibt.

Ich habe es hier gefunden und freue mich über eine solide Struktur meiner Finanzen, sowie stabilem und verlässlichem Wachstum meines Vermögens mit klarer Strategie und guter Übersicht.

Danke dafür und weiter so!

Christine aus Immenstadt im Allgäu

Valutata 5 stelle su 5

Das wirklich beste Finanz Coaching…

Das wirklich beste Finanz Coaching überhaupt. Sehr gute Unterlagen, perfekt strukturiert und klar. Franziska ist neben ihrer wirklich umfangreichen Expertise auch sehr empathisch und immer bemüht, so individuell wie möglich zu agieren. Der unermüdliche Einsatz und ihre praxisnahe Begleitung ist einfach nur Gold wert. Für mich das Top Programm für finanzielle Bildung und Vermögensaufbau!

Valutata 1 stelle su 5

Keine Empfehlung

Das vermeintliche Ziel, Frauen auf ihrem Weg in die Unabhängigkeit ‚empowern‘ zu wollen, passt nicht zum Vorgehen, Teilnehmer mit gezielten Gesprächsausschnitten in das Programm zu zwingen. Das Vorgehen mag rechtlich im Graubereich liegen, mein ethischer und moralischer Kompass zeigt deutlich in eine andere Richtung.

Gelingende, finanzielle Unabhängigkeit verbinde ich mit Fülle. Meine gesamte Erfahrung mit Frau Zepf/ E.M.M.A. schreit MANGEL. Kein Mindset, mit dem ich mich verbinden oder von dem ich lernen möchte.

Absprachen, zeitliche Fristen und Zusagen wurden seit dem „Strategiegespräch“ nicht eingehalten. Zugesagtes Infomaterial, einen Einführungs-Call oder gar Zugangsdaten bis zum vermeintlichen Starttermin habe ich nie erhalten. Dafür wurde und wird vehement der Rechnungsbetrag eingefordert. Bei einer Leistung für über 4.000€ erwarte ich eine zuverlässige und professionelle Abwicklung.

An einem klärenden Gespräch und einer guten Lösung scheint es seit drei Monaten kein Interesse von Seiten Frau Zepfs zu geben. Schade.

Als Anbieter einer Lern-Community mit Live-Calls und Gruppenchats hätte ich persönlich Interesse daran, eine begeisterte und zufriedene Dynamik als Grundlage zu schaffen. Fraglich wie angenehm und förderlich es hier - auch für Mit-Teilnehmer - ist, wenn zwangsweise Teilnehmende ihren Unmut regelmäßig offen kundtun?

Mögen alle an diesen Geschäftspraktiken Beteiligten in ähnlichen Situationen Großmut und Kulanz erfahren.

Alles Gute

12 gennaio 2026

Zemplenyi

Ich liebs, dass so step by step Ordnung und Sicherheit in meine finanzielle Situation reinkommt!
Beste Entscheidung den Kurs bei Franzi gebucht zu haben!

4 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più