COME SEMPRE SIETE MITICI , dopo neanche 2gg già arrivato adesso il miosuper olio extra vergine 2025-2026 varietà Coratina chi la conosce sa di che parlo anche in termini di qualità,profumo e sapore c... Leggi di più
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Tutto perfetto, spedizione velocissima, imballaggio impeccabile e cura del cliente. Cosa chiedere di più, consigliatissimo

Risposta di Frantoioperilli
L'olio è di ottima qualità, la spedizione ha rispettato i tempi previsti, peraltro celeri.
L'unica nota dolente, che però non riguarda la Frantoioperilli, è stata la scarsa attenzione con cui lo spedizioniere ha trattato il pacco con le mie due latte da 5 L., infatti, una di queste è arrivata molto ammaccata e in più punti. Fortunatamente senza perdita di olio, (ma poco ci mancava, visto il danno)

Risposta di Frantoioperilli
Molta disponibilità e gentilezza per chiarimenti telefonici preliminari all'acquisto. Non ho ancora saggiato l'olio (appena arrivato) ma mi propongo di eseguire una ulteriore recensione sulla qualità.
Suggerisco di rinforzare o imbottire ulteriormente le lattine che hanno subito deformazioni da urti durante trasporto.

Risposta di Frantoioperilli
Olio eccezionale della terra di bari come quello che faceva un tempo mio nonno dalle olive dei suoi alberi secolari. Sapore e gusto rustico, intenso di cui ne apprezzi il massimo delle sue proprietà a crudo su un piatto caldo o semplicemente su una fetta di pane co pomodoro. Non esitate a prendere l'olio dei fratelli Perilli, se vi piace il nostro olio tipico barese fatto da olive coratine non sbagliate di sicuro. Azienda giovane, condotta da ragazzi con un senso imprenditoriale ammirevole che fondandosi sulla una antica tradizione di famiglia ha saputo proiettarsi nel futuro garantendo un prodotto di altri tempi. Complimenti ragazzi.

Risposta di Frantoioperilli
Non posso giudicare l'olio di per sé, ma, il prezzo è esagerato, fra poco l'olio lo dobbiamo mettere con il vaporizzatore, abbassate un po' i prezzi e non avrete bisogno di pubblicizzare il prodotto, questa è la legge di mercato.

Risposta di Frantoioperilli
Tutto , i prodotti e la gestione della vendita dall’ordine alla consegna . Bravi bravi davvero.

Risposta di Frantoioperilli
Dovete migliorare il vostro corriere. E' facile dire non trovo la casa quando da vari anni ricevo orinazioni tramite Amazon e altri fornitori, anche di olio.

Risposta di Frantoioperilli
È il mio terzo acquisto e posso solo confermare l' ottima qualità dell' olio Perilli. Vivo all' estero e il nostro olio italiano è tra le cose che mi mancano di più e l' olio Perilli sa di casa. Arrivato in pochissimi giorni in confezione integra. Ho apprezzato molto la lettera di accompagnamento da cui traspare una grande passione per il lavoro e la terra di Puglia.

Risposta di Frantoioperilli
Sempre i migliori, secondo ordine con loro e devo dire che sono sempre professionali e competitivi

olio fantastico

Risposta di Frantoioperilli
Prezzo giusto, servizio puntuale,e,quel che più conta,il gusto dell' Ogliarola,mi piace moltissimo, perché leggermente amaro e delicatamente piccante.

Risposta di Frantoioperilli
Ottima qualità, olio veramente buono comunicazione ottima
Consiglio vivamente di provare ad acquistare rimarrete sicuramente contenti

Spedizione celere, ricevuto il giorno dopo. Qualità dell’olio ottima! Grazie

Risposta di Frantoioperilli
70 anni fa mio padre aveva un frantoio a Cutrofiano. Lavorava olive per lo più di qualità oialora e saracina. Aprendo una vostra lattina da 5 litri qualità coratina ho risentito i profumi a me familiari ma dimenticati. Sinceramente ottimo il prodotto. Molto gradita la lettera di accompagnamento al prodotto. L. Melissano
Ottima comunicazione. Tutto è arrivato intatto. Olio d'oliva buonissimo. Grazie. Saluti dalla Polonia.

Risposta di Frantoioperilli
velocissimi e precisi per la spedizione. ottimo rapporto qualità/prezzo: olio esattamente come descritto