Guten Tag Frank, Ich habe bereits viele Weiterbildungen erlebt und möchte Ihnen mitteilen, dass Ihr Synology-Grundlagenkurs (free) außergewöhnlich ist. Die Erklärungen sind klar, verständlich und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Sehr gute Session, viel gelernt. Viele, gute Tipps zur Umsetzung. Empfehlenswert, bevor man viel Zeit mit Ausprobieren verliert.
Frank Grzbielok verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Bereitstellung von Unterstützung und Hilfe per Telefon sowie Fernunterstützung über TeamViewer für Privatpersonen und Unternehmen. Er bietet umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Training, Coaching und Beratung für Synology-Systeme, QNAP-NAS, Windows Server und Telefonanlagen. Seine langjährige Erfahrung spiegelt sich nicht nur in seinen Online-Kursen, Coachings und Trainings wider, sondern auch in der Netzwerk-Betreuung seines deutschlandweiten Kundenstamms. Täglich stellt er sein Fachwissen mit seiner Firma ITService-Dortmund unter Beweis, indem er seinen Kunden erstklassigen Support bietet.
Dümperstr.16, 44229, Dortmund, Germania
Super Kompetent rund um das Thema Synology . Erstklassige Hilfestellung und alles verständlich mit Hintergrundinformationen.
Werden jetzt Premiummitglied.

Risposta di frank-hilft.de
Seit Sommer 2018, mit dem Einsatz meiner ersten Synology (DS918+), gab es immer wieder Kontakt zu frank-hilft.de, sei es Coaching (3x) oder kleinere Nachfragen, zuletzt zu meiner Synology Ergänzung (DS920+)
Ich habe stets umfassende und absolut kompetente Rückmeldungen erhalten, die zudem verständlich und auf meine Anfrage zugeschnitten waren (Gute Coaching Vorbereitung auf mein Anliegen).
Bis heute habe ich keinen investierten Cent bereut.
Habe 2-stündigen Kurs gebucht. Meine Themen wurden anschaulich erklärt und umgesetzt.
Kann Art der Schulung und Schulungskurse nur empfehlen.
Frank, hat mit den richtigen und guten "Anamnese-Fragen" meine laienhafte Problembeschreibung gut analysiert und die Lösung gefunden - kurz & schmerzlos. "Jetzt läuft die Karre wieder" :-) :-) Allerbesten Dank!
Tolles Coaching! Extrem hilfreich und effizient. Ich hätte bestimmt 10 Stunden gebraucht um das einzurichten, was wir in 90 Minuten im Coaching alles einrichten konnten - vorausgesetzt, ich hätte bei eigener online-Recherche auf alle meine Fragen die passende Antwort gefunden . Evtl. wären mir ohne Coaching einige nützliche Funktionen der Synology entgangen.
Ich brauchte Hilfe um mein Synology NAS einzurichten. Frank hilft wirklich, ich bin äusserst zufrieden. Sämtliche wünsche konnten umgestzt werden und alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Das komplexe Thema ist mir nun vertrauter und ich bin beruhigt, dass ein Profi mir mit Gewissheit die Sicherheitseinstellungen konfiguriert hat. Besten Dank, bei Bedarf werde ich mich wieder an Frank-Hilft wenden.
Sehr gutes Coaching! Klar strukturierte Führung durch das gewünschte Thema/die Lösung des bestehenden Problems, mit endlich verständlichen Erklärungen. Mögliche Fragen zu angrenzenden Themen werden schon erahnt und gleich mit beantwortet. - Toll! - Jeden Euro wert! Ich bin immer wieder rundum begeistert und sehr zufrieden (habe mir schon mehrere Coachings zu verschiedenen Themen/Projekten gegönnt)! - Vielen Dank!
Netzwerk, Security UND Anwendungsknowhow aus einer Hand! Das gibt‘s selten! Bravo Chapeau
Herr Frank hat meine Probleme schnell erkannt und die Ursachen gleich beseitigt. Sehr effektives Vorgehen. Allerdings ist es schwierig als Durchschnittsnutzer bei dieser hohen Arbeitsgeschwindigkeit zu folgen. Höhere Lerneffekte könnten erreicht werden, wenn man mittels Mitschnitten in aller Ruhe alles nachvollziehen könnte. Mein Versuch mitzuschneiden (mit freundlicher Erlaubnis) war nicht so erfolgreich, weil dann die Audiodaten fehlten.
Ich werde den Service sich nochmal in Anspruch nehmen.

Risposta di frank-hilft.de
Ich habe Frank angerufen, recht unkompliziert einen Termin bekommen und dann ging es auch schon weiter. Pünktlich zum vereinbarten Termin ging das Telefon und kurz habe ich nochmal erklärt was ich wollte. Sehr schnell und strukturiert hat mich Frank dann durch die aufgaben geführt. Ich habe einiges mitgenommen und dann auch im Nachgang angewendet. Für mich war es nur manchmal etwas viel. Aber auf jeden Fall zu empfehlen.

Risposta di frank-hilft.de
Hat meine Problemstellungen gut und schnell beantwortet. Ich konnte damit meine Performance steigern.
Sehr hilfreich, wie immer! Toller IT-Service für Nas Synology!
Jederzeit gerne wieder
Danke, mir wurde wirklich durch "frank-hilft" geholfen, denn ich hatte irgend etwas falsch gemacht bei der Anmeldung zu meinem ersten Onlinekurs. Nun kann ich den Kurs anhören und sehen, Wirklich toll!
kompetent, ruhig, verständlich - so stelle ich mir IT-Unterstützung vor (Synology-NAS eingerichtet und organisiert). Danke!
Absolut kompetent, sehr gute Erklärungen, genau eingegangen auf meine Fragen, mitgedacht, proaktiv.
100% empfehlenswert für alle Synology-Nutzer, die Hilfe suchen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.